Лейла
Салон красоты
ОЛ
Ольга Л
Здесь делают лучшие брови в городе 🥰все отлично , очень приятный мастер , все четко , быстро и аккуратно 😍
АЗ
Антон Захаренков
Услуги качественно оказывают. Но, 5 рублей за маску!))) простите, не уровень))) их даже в ашане бесплатно на кассе дают)))
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно что нас , маленький салон , сравнили с сетевым гипермаркетом :)) очн…
Диана Мирзоян
Лейла, мне Вас просто жаль, вранье от начала до конца, никогда себе не позволяла и не позволю переходить на личности и уж тем более обсуждать внешний вид, и никакого восторга от работы Вашей мамы у меня не было, я с самого начала сказала, что меня не устраивает, какой тут восторг может быть, а Ваше высказывание по поводу того, что я хожу по другим салонам и говорю тоже самое, так это провал, т.к я живу в другом городе, и попала к сожалению в Ваш салон!
29 ноября 2019, официальный ответ
Если вы думали что на ваше оскорбление я буду молчать, то вы глубоко ошибались , я вам отвечала так…
Annush Annush
Очень рада, что выбрала данное место! Девочки настоящие профессионалы, сделали из меня гладкую принцессу) Отдельное спасибо мастеру Лиле за депиляцию и администратору Амине за вежливость и хорошее настроение 🌸 желаю благодарных клиентов и всего самого тёплого в Новом году!
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали именно нас . От всего коллектива поздравляем Вас с наступающим Новым год…
Екатерина Гражданинова
Клиентоориентированность на высшем уровне! Мастер Ника просто чудесная!
EM
Elle Moro
Мастер депиляции Наталья потрясающая! Лёгкая рука и характер. Теперь только к ней
ЛЛ
Лилия Лебедева
Быстро, качественно, советую
Карина Строкова
Обожаю всех девочек, настоящие феи, всегда в лучшем виде получаю процедуру. На эпиляцию только к ним❤️
ЭА
Эльмира Атаева
Делаю брови уже давно у мастера Анны,бывало что иногда пробовала других мастеров,но все таки как показывает практика она лучший в городе мастер
Милана Амхадова
Сделали брови оперативно и красиво! Теперь только к вам! 🥳🌝
S. L.
Всем добра , отличный салон , внимательный персонал , отличное обслуживание , все понравилось , приду еще раз , 😁👍
Женя Карамазова
Была в этом салоне только на бровях. Женщина мастер была приятная, но очень торопилась. Я видела много работ в соцсетях и была восхищена бровями, которые она делает. Но мне не повезло. Мастер была занята ребёнком, к которому она часто ходила в другую комнату. Я попросила сделать мне тёмные брови, так как я тёмная, но они получились графитные и полупрозрачные. В салоне то мне понравилось, потому что там освещение хорошее, а дома уже так себе. Да и смылись они через пару дней. В общем не считаю мастера прям плохим, потому что фото работ действительно на уровне, мне просто не повезло. Да и не стоит детей брать с собой на работу, что бы не отвлекаться на них от клиентов.
Полина Жирникова
Самый лучший салон в городе❤️ Каждый мастер профессионал своего дела! Мастер Ника замечательная, красивая и добрая девушка, перестала стесняться приходить на эпиляцию, работает с моей нежной кожей на «ура»! Никаких покраснений и никакого дискомфорта! Мастер Ольга делает чудесный, качественный и модный маникюр, который хвалят все мои знакомые, радуюсь каждый раз, когда обновляем ноготочки, всегда в точку, много цветов, дизайнов и идей❤️ Мастер Анна делает роскошные брови, аккуратно и с любовью☺️ Обожаю Ваш салон, всегда иду как на праздник, получаю тысячу комплиментов, улыбки и прекрасное настроение!❤️ Девочки , спасибо Вам большое за Ваш труд и любовь к своему делу! Обожаю и люблю ❤️
Бахтияр Тагиев
Чудесное место, персонал очень вежливый, отзывчивый, мастера что надо 👍🏼 особенно Айгюн 🥰
Валерия Клименко
Хотелось бы отметить высокий профессионализм мастеров, администратора. Девочки, спасибо! Вы просто феи)))
Гюнай Мамедова
Все супер. Салон очень красивый и всегда чистый
Александра Токс
Расскажу о всех услугах, которыми тут пользовалась. Хожу на маникюр/педикюр к мастеру Лилии, очень нравится, делает красиво и качество, хотя занимаюсь спортом, в котором ногти только так летят, но маникюр от Лилии держится) Делала депиляцию у мастеров Лейлы и Натальи - ВОСТОРГ! А вот с наращиванием ресниц мне здесь не повезло( в первый же день ресницы летели со страшной силой.. В первый день выпало около 20 ресниц (без моих), в салоне мне обещали переделать (точнее просто дорастить те, которые выпали, а не переделать). Но толку нет-они продолжают сыпаться, и с одного глаза почему-то больше, чем с другого. Какие сыпятся, я не знаю, - может новые дорощенные, а может ещё те первые, которые не переделывали. Смотрится не очень, месяц явно не прохожу. Переделывать во 2раз уже желания нет-жалко времени и денег на дорогу. Очень расстроило.
Анастасия
Отличный салон с прекрасными мастерами.
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Нам безумно приятно ✨ Будем рады видеть Вас снова❤️
Михаил
Хочу сказать огромное спасибо салону красоты Лейла. После посещение салона тело стало гладким и красивым)
Armik M
Лучшие в городе ! ❤️❤️
Спасииибо ❤️
Евгения К
Благодарю весь коллектив салона за профессионализм и Лейлу за её труд. Рекомендую.
Спасибо большое ❤️