Эмиль бонтэ
В здании
4.3
НБ
Наталья Б.
Всегда стабильно хороший уровень продукции и обслуживания. Удобное расположение. Особеннл нравится точка на пл. Свободы
Алексей Б.
Замечаний нет. Чистота, работа персонала, ассортимент, все устраивает. Если придираться, то не хватает уюта в дизайне помещений.
Ольга К.
Всегда большой ассортимент пирогов и пирожных! Есть почти в каждом заведении (в городе сеть кофеен-кондитерских) удобные столики и приветливые девушки-продавцы!
ОБ
Ольга Б.
Вкусно, чисто, красиво!
Светлана С.
Все понравилось! Кофе и десерты вкусные. Цены очень демократичные. Атмосфера - это бесценно!
ТЛ
Татьяна Л.
Вкусно )
E
Evgesha
Сколько была, и всегда хорошо, вкусно, не дорого, обожаю их айс-кофе
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть Вас в сети наших пекарен-кондитерских.
Alla Eclipese
Столкнулась с абсолютно хамским и неуместным поведением кассира Ирины, которой не понравилось что я не выучила названия товаров перед заказом и ей пришлось выполнять свою работу, которая заключается в консультировании по товарам и сборке заказа. А после оплаты она швырнула в меня чеком и ушла на кухню, чтобы поделиться с коллегами оценочными суждениями обо мне, как о покупателе. Редкостная хамка, которой не место в работе с людьми
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас!!! Пожалуйста, сообщите Ваш контактный н…
Дмитрий М.
Олеся С.
Не вкусно
П
Полина
Еда нормальная, но сотрудники ужасно отбивают аппетит. Руки у сотрудников грязные , под ногтями тоже грязь. Нет бы аккуратно взять тарелку сбоку , они пальцами прям в нее лезут..еще и без перчаток….После этого ходить в это кафе уже не хочется..Введите правила чтобы всегда были перчатки на руках!! И чистые руки !! И не только в этом кафе , а вообще по всему городу .
22 мая 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Г.
Все супер
АХ
Андрей Х.
Сеть булочных а-ля франс в Рязани. Вкусный свежий хлеб, выпечка, морсы, торты. Совмещено с кафетерием, можно перекусить кофе и чем-нибудь из ассортимента, который включает сендвичи, выпечку, пирожные и даже омлет. Очень рекомендую. Из тортов - пломбирный. Из пирожных - три шоколада и чизкейк.
Надежда С.
Всегда свежая и вкусная выпечка. Пекарни удобно расположены. Здорово, что есть мини-кафе, очень уютные.
МП
Маргарита П.
Красиво, вкусно, вежливо и приятно. Когда видишь ценник, понимаешь, почему именно такой сервис. Очень дорого стало. Но в остальном марку держат. Посидеть тоже очень приятно. Музыка только дурацкая французская. Понятно, что это а-ля французская пекарня, но на постоянку прям задалбывает, работников жалко. Можно было бы разбавивить другими треками для разнообразия
АХ
Анастасия Х.
в принципе неплохо, но вот персонал иногда даже с тобой не здоровается, не улыбается тебе , за это три звездочки .
дм
денис меткалов
Всё очень вкусно, замечательный персонал
ТБ
Татьяна Б.
Калорийно, но так вкусно!.. Обожаю осетинские пироги и конвертики со сливочным кремом 🤍
НП
Наталья П.
круассан с шоколадом имба
Валерия Тавочкина
Люблю захаживать сюда знаете ли в утренние часы, чтобы купить свои любимые эклеры, это космическое удовольствие.
19 марта 2026, официальный ответ
Доброй ночи, Валерия. Спасибо Вам за обратную связь и за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть Вас в сети наших пекарен-кондитерских.
ЕЛ
Евгения Лугинина
Такие пирожки купили с мясом, капустой и черникой такой же был. Не свежие, уже подсохшие.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Сидоренко
25 февраля купила здесь торт. Не обратила внимание на дату изготовления, потому что рассчитывала, что это приличная пекарня (да-да, я наивная). Оказалось, что срок годности истекает уже в 5 утра 26 февраля. Т.е. у меня было меньше суток, чтобы его съесть. По итогу торт почти за тысячу рублей полетел в помойку. День рождения испорчен.
13 марта 2025, официальный ответ
ЛА
Лолита А.
Всё нравится,только очереди большие
ЕР
Екатерина Римар
Приехали вечером с семьёй, взяли кофе и круассаны. На столько ужасных стаканов не видела нигде. Руки обожгли все и муж, и я, и дочь. Крышки не закрывают стакан от слова совсем. Впечатление отвратительное. А бонусом было то, что сотрудник вместо 3 американо пробила 3 латте, при том попыталась умолчать о том, что цена между ними с разницей в 30р.. Администратор адекватная, желаю ей всего самого наилучшего. В целом, больше сюда не вернусь.
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия Нелидкина
На свободе не вкусная кесадилья, сухая и без болгарского перца, как должно быть и сухая.
20 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Юлия. Спасибо Вам за обратную связь. От лица компании приношу извинения за доставленные…
Сергей Ломакин
Зашёл сюда взять кофе, в итоге кофе только из автомата - взял капучино большое. Вкус отвратительный, по температуре кипяток, горькое, молока вообще не чувствуется. Просто выкинул сразу. Настройте и почистите кофе-машину хотя бы, обслужите. Внутри грязно, туалет весь грязный. Из плюсов только большая площадь и большое количество посадочных мест.
МР
Марьяна Р.
На Свободе очень хороший, часто бываем, а у Круиза, не нравится, брали пунш, без лимона, без апельсина, сироп один, кофе тоже не понравился, из напитков только закрытые в бутылках хорошие.
ОМ
Ольга М.
Всегда свежая продукция, большой ассортимент, поэтому можно зайти и быстро покушать, вся продукция качественная и вкусная
НД
Наталья Д.
Люблю эту сеть пекарен за вкусный и свежий хлеб, сдобу и десерты, готовые блюда, вкусный облепиховый пунш и замечательных сотрудников ❤️
Дмитрий Ванюшкин
Вкусные пирожки и пирожные. А кексы в новогодние праздники, которые были в продаже, вообще бомба вкуса!
Krismas Koroshiny
Место само по себе приятное. Но очень мало места чтобы посидеть внутри. А еще мало стульев, некоторые столы стоят без них когда много людей, некоторые люди стоят рядом с друзьями потому что не нашли куда сесть, а зимой на улице особо не поешь( Долго стояли в небольшой очереди. Кофе невкусный, взять можно только при неимении других вариантов, но при большом желании выпить именно кофе
9 января 2025, официальный ответ
Krismas, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
ПС
Павел С.
Город Рязань, пл. Свободы, всё супер!!!
Виктория .
Место замечательное, расположение превосходное. Очень нравится
9 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
ОМ
Оксана Мастакова
Долгое время ходила сюда почти каждый день. Но в пятницу сотрудница Ирина навсегда обрубила эту привычку своим хамством. Не смогла упаковать мне заказ в пакет , утверждая что все жалуются на нее за упаковку. Ну видимо не зря жалуются, тк такого скандального тона я не видела в этом месте. Ну и больше нет желания заходить и портить себе настроение с утра.
24 марта 2025, официальный ответ
ПЖ
Павел Ж.
Постоянный клиент, практически с открытия сети. Иногда качество продукции хромает.
КТ
Камилла Т.
Очень вкусная выпечка, ответсвенные сотрудники и отличное место для похода всей семьёй
ЛР
Лена Р.
Всегда вкусная и свежая выпечка, хорошие сорта зернового кофе, чистота в помещении, квалифицированный персонал. Только хорошие впечатления.
ШН
Шариф Н.
пирожки не вкусные, относительно других булочных остальные позиции неплохие, но при этом по кошельку больно бьют
ЕЛ
Елена Л.
Доброго дня!!! Захожу в данную пекарню иногда утром, все очень нравиться, большое разнообразие разных вкусностей, как сладкого и не только. Персонал доброжелательный, обслуживают быстро и всегда все свежее. Хороших клиентов и процветания пекарне!!!
ИГ
Илья Г.
Очень вкусно,замечательный персонал, очень чисто, все свежое, большой выбор выпечки, много свободного места, чистые туалета
ПТ
Прасковья Т.
Недорого, удобно и вкусно. Персонал приветливый, общение на уровне. Есть не только десерты, но и разные вторые блюда, выбор напитков. Приятно возвращаться снова
ОЛ
Олеся Л.
Все очень вкусно, можно покушать на месте или разогреть и взять с собой( пирожок) вкусные эклеры, и хлеб свежей выпечки!!!
Андрей Н.
потрясающий персонал, еду свежая, а самое главное очень вкусная, рекомендую!
МР
Марьяна Р.
Хорошее, чистое место, где можно перекусить и кофе попить. Есть, что можно взять с собой.
МЕ
Марина Е.
Отличное место для перекусить. Большой ассортимент сэндвичей, пирогов и сладкой выпечки. Недорого. Много посадочных мест. Не понравилось, что работала только одна касса, поэтому была очередь.
ЮМ
Юлия М.
Самый лучший кофе !!! Десерты и выпечка также на высоте ! Покупает толк ко здесь !)
ЕР
Елена Р.
Это Бонте на площади Свободы в Рязани. Из всех локаций Бонте в Рязани эта самая выигрышная. Очень грамотно расположена на площади, столики все у окошек, плюсом еще легкий французский шансон играет, когда смотришь на улицу, кажется что это какой то фильм под музыку. Кухня вкусная, причем не только сладкое, но и супчики несколько видов, ролл цезарь очень люблю, селедку под шубой всегда беру на праздники. Дети любят очент шоколадные эклеры. Хлеб альпийский вкусный, можно взять половинку от кольца. Обслуживание очень хорошее.
Андрей Ш.
в целом очень хорошее заведение, в нем можно провести достаточное количество времени делая серьезной вид, попивая кофе с чизкейком, цены мизерные за качество, которое предоставляют для посетителей, все очень вкусно, быстро, не дорого!
Владимир М.
Булочная на твердую 4 за частую перожки с вишней это только название а в нутри остаётся жилать лучшего но это не только с вишней это почти со всей продукцией так.