Магазин надежных страховок
3.4
ООО Магазин надежных страховок
3.4
Анастасия Третьякова
Эта организация ещё находится рядом по адресу Солнечная 10.(на углу) Решили у них продлить страховку,обговорили сумму, взяли у нас деньги и сказали что перезвонят в течении 3 дней. Перезванивают и говорят что страховка готова, но нужно доплатить ещё деньги, на вопросы: за чем ещё деньги? Стали говорить, мол это из главного офиса им так сказали. Решили поехать в офис (страховщика) и все выяснить. В офисе сразу отдали страховку, на счет денег сказали ничего не знают. В общем эти деньги они хотели положить к себе в карман, больше обращаться к ним не буду.
Андрей Шашков
Я считаю, если люди берут деньги за работу, то они должны выполнять эту работу. Вместо страховки с названным сроком оформили на целый год. Сказали что есть трудности, взяли деньги, отправили гулять на несколько дней. О просьбе мед страховки забыли, о сроке забыли, взяли денег больше, чем за страховку.
женя чирков
Четыре года там страховку делаю у менеджера Кристина Савилова зовут, помогла машину на учёт поставить, все документы быстро оформила, хорошо что через дорогу от МРЭО
ВЮ
Валерия Юн
Приобретаем страховку на Солнечной Д.10/1. Хочу отметить вежливого, внимательного сотрудника, Юлию. Большое спасибо за отношение к клиентам.
Igor B
Работаю с агентом Юлия. Очень внимательна к работе, доброжелательно относится к клиентам. Рекомендую обращаться.