Невиновных нет
Гастробар
Нас выбирают более 120 000 гостей в год!
ООО «Статус премиум», Рязань, ОГРНИП 1166234076800.
Забронировать
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Прекрасная атмосфера, вежливое обслуживание, очень вкусные напиткис , особенно зеленая фея!! Ради нее сюда вернемся еще не раз)
P
PuPurka
Приятное место с отличной возможностью покурить кальян. Под приятную атмосферу заведения и гостеприимный персонал
Артём Бирюков
кайф! еда вкусная, атмосфера топ, калик то что нужно!
Александра Сорокина
шикарное заведение, обслуживающий перслонал очень дружкелюбный, интерьер шикарный, все очень понравилось!!
Алина Платицына
Не понимаю я ваших постоянных экспериментов с рецептами. Зачем ломать то, что работает? Много раз здесь была, сейчас просто дно пробили. Я даже простила этому месту ужасную пиццу, но сегодняшнее посещение это финиш. Сырные палочки - что это?! Какой то дешевый сыр внутри, творожистый и непонятный. Рёбрышки - съедобно, вкусно, но подача, я куда пришла? В пивнушку? Вы шпинат зажали, камон! Ребрышки сама порежешь, соусом сама польешь. Кайф) пасиба 👍, больше не приду
Анна
Персонал, еда, напитки, атмосфера - на высоте. Очень удобное расположение, после сложного выбора и тяжелых покупок можно расслабиться и насладиться приятной атмосферой заведения, спасибо за вашу работу и внимание к гостям❤️
ЕЯ
Елизавета Ященко
Мы пришли девочками, идеально посидели Атмосфера приятная и меню очень вкусное Ходим не первый раз и все всегда все прекрасно Понимающий персонал , всегда помогут в выборе и всегда приветливы Обязательно будем заходить еще❤️
Самое классное место в городе. Безумно вкусные и красивые блюда и напитки
ЛТ
Лилиана Трофимова
Классное место! Очень вкусная кухня и теплая атмосфера! Обязательно сюда вернемся
Анастасия Андреева
Великолепное место для встреч с друзьями , вечерних ужинов и просто проведения досуга . Советую к посещению! Приветливый персонал, вкусные блюда, достойные кальяны. Обязательно приду снова!
Анна Трухина
Очень вкусное жаркое , всем советую попробовать) Классный диджей, ещё вернёмся! 🫶
Злата Дремачёва
Приехали в Рязань отдохнуть и нам порекомендовали заглянуть в это заведение. Уютное место и хорошая атмосфера. Попробовали настойки, которые порекомендовала официантка, очень понравились) 😍 Кальян лучше , чем в заведениях Москвы. Обязательно будем сюда приходить ещё.
ЕД
Евгений Дешин
Когда я попробовал здесь карбонару, я переосмыслил своё существование. Это не шутка
МГ
Марина Горина
Мы с подругой постоянно сюда приходим. Тут всегда вкусно, уютно и по-доброму. Чувствуешь себя как дома, только с классными коктейлями и приятной атмосферой.
ЮП
Юлия Полякова
Замечательное заведение, все очень вкусно. Приветливый персонал, атмосферное место, уютно, здорово, рекомендую к посещению данное заведение на 10 из 10
ЕУ
Екатерина Утолина
Пришли не первый раз, и придём еще!Потрясающее заведение! Приятный персонал, блюда очень понравились, вкусно! Обязательно вернемся снова!
ПК
Полина Кормашова
Крутое место, точно вернемся снова
Не плохо место, демократичные цены и хороший сервис рекомендую всем хоть раз его посетить так как на третьем этаже открывается не плохой вид.
РШ
Руслан Шарифов
Хорошее место с приятной атмосферой и вкусной едой 😁
Anastasia Gritsaenko
Хороший кальян, прекрасное обслуживание и вкусная еда !) рекомендую!)
Елизавета Суслова
Очень вкусная кухня и приветливый персонал. Спасибо огромное за ваш труд❤️
Анастасия Макарова
Была в этом заведении два раза и оба эти разы были просто ужасны. Зашли с мужем в данное заведение пообедать. Подошли к хостес, она отправила нас на 3 этаж со словами «вас там встретят». Поднялись и нас никто не встретил) мы встали как дураки посреди зала, не зная куда податься. В итоге мы решили сами сесть за столик, и только тогда нас заметили и начали нам кричать, что сейчас подойдет официант и проводит (довольно не в дружелюбной форме) Официант наконец-то вышла из толпы девушек и проводила нас. Как только мы сели официант ставит перед фактом, что стол для нас свободен на 1,5 часа и молча уходит. Почему вы ставите перед фактом и уходите, а не спрашиваете устраивает ли это нас? Честно говоря, надо было тогда уже встать и уйти. Мы выбрали что заказать, но к нам 15-20 минут никто не подходил сделать заказ) я поняла, что человеческого отношения сегодня тут не будет, и мы просто встали и ушли. Кстати, ресторан тогда был пустой, а девушки официантки стояли толпой и болтали, им некогда было к нам подойти. Ну, и, конечно, никто не попрощался. Пришли мы пообедать, а столкнулись с каким-то презрением) это что-то новенькое) Это уже не первый подобный цирк в данном заведении. До этого мы могли ожидать какой-то бургер больше часа (про который видимо вообще забыли) Люди, не тратьте свои деньги, нервы и настроение на это заведение. Еда, кстати, абсолютно посредственная.
Анатолий Степанов
Были тут 2 мая в 12 часов людей в ресторане было мало, разместили нас на 3 этаже 4 человека . Это место больше подходит для тех кто курит кальян и пьет чай. За столом не удобно сидеть из-за низкого и протертого от времени дивана. Официант(девушка) очень долго не подходила ждали пока принесут меню , потом еще минут 15 ждали пока примет заказ. Уточнили блюда по готовности или сразу принести все , сказали сразу все ! Проходит 40 мин после заказа еды - нет на столе, подошел к стойке спросил когда принесут ? Вуаля 5 минут несут вроде. Заказывали два стейка, два том яма с морепродуктами , удон лапша с курицей и еще один удон со свининой. Том ям принесли чуток теплый (видимо стоял на выдачи - остыл) , удон с курицей перепутали и подали не тому кто заказывал , стейк и еще один удон не принесли , сначала подумали что следом принесет но нет. Поели что принесли сидим и понять не можем где еще ? Опять иду уточняю где блюда почему не несут , ответ: сейчас уточню ,ииии? Подходят сообщают блюда готовят 🤦🏻. Ну тут меня уже выбесило все это безобразие говорю рассчитать нас а блюда что не принесли убрать из чека. Подошла девушка попросила извинения за накладку итп сказала что за их счет принесет наши два блюда , типа подождите 15 мин. Я уже из принципа не хотел оставаться , но жена уговорила накосячили они пусть исправляются . И тут самый эпик приносит стейк а там волосы женские длинные прям из под стейка явно на кухне произошло а не по дороге . Мне уже смешно и злость разбирает как так можно косячить . Снова миллион извинений уговорили с собой коктейль безалкогольный бесплатно взять надеюсь без слюней был. Жаль только время потраченное и не получил удовольствия от трапезы.
АЯ
Анастасия Ященко
Отличое заведние
Анастасия Сивенкова
Хорошее заведение, очень дружелюбный персонал, нам все очень понравилось, обязательно вернёмся
Нитита Shram
Отличное место, был с друзьями.
ТА
Татьяна Андрияшина
Хорошее место, приятный вежливый персонал, все было вкусно. Обязательно вернемся🙂
NR
Nadezhda Rastsowa
Лучшее заведение по качеству обслуживания и подаче блюд! Очень вкусные коктейли! Обязательно рекомендую попробовать роллы «Сливочный вулкан»! Лучшие в Рязани! Большая благодарность официантам за достойное обслуживание и отношение ко мне, как к посетителю!
Михаил Афонин
Просторный, многоэтажный, с верандой, неплохо обслуживают. Хотелось бы чтобы делали тайский салат кпк в гринвиче. Постоянные запахи кальянов... Кто-то обожает это место, а на мой взгляд ничего сверхъестественного.
Плачущий Опоссум
Спустя время хочу обновить отзыв. Раньше здесь были цены ниже, чем в других заведениях, сейчас же стандартная цена за блюда и это не плохо, просто уточнение. Вечер у меня с моим другом испортило две вещи. Первое — долгое обслуживание. Обычно, официант обновляет напитки в течении 3-4х минут, здесь же мы ждали порядка 10, чтобы нам обновили напиток. Так же в чеке была пробита лишняя позиция, которую мы проверили только потому, что нам принесли не наши блюда (судя по всему их заказали и ушли, не рассчитавшись). Конфликт смогли урегулировать с менеджером, сделали возврат и в качестве извинения нам предложили блюдо. Менеджеру большой плюс, официанту большой минус.
ЛУ
Людмила Уварова
Отличное заведение, остались под прекрасным впечатлением. Очень вкусные блюда и напитки. Шикарная атмосфера. Сервис на высшем уровне, официанты вежливые, внимательные и улыбчивые. Отдельно хочу поблагодарить официанта Дарью за превосходное обслуживание, благодаря ей вечер прошёл чудесно, ушли в отличном настроении и желанием вернуться сюда снова.
Анастасия Фаткина
Классное место, вкусная еда и коктейли, правда с окон поддувал холодный ветер. Официанты вежливые, почти каждая из них спросила у меня паспорт (видимо очень молодо выгляжу)
ЮК
Юлия Казакова
Впервые зашли с подругой в ресторан "Невиновных Нет" и были под впечетлением от прекрасной атмосферы и интерьера заведения, прекрасного обслуживания официантов, от прекрасной подаче блюд и главное удивили вкусы блюд. Обязательно вернемся еще сюда с подругой.
Екатерина Савостина
Зашли сюда случайно, отзывы заранее не смотрели. Оказалось очень достойное место. Персонал замечательный. Помогли с выбором блюд. Если будем в Рязани ещё, то обязательно зайдем к вам.
Алексей Рожнов
Приходили в выходные компанией, все быстро и вкусно, всем рекомендую попробовать сливочный вулкан с красивой подачей
Ева Погорелова
Часто хожу сюда с семьей. В жаркие дни посадили на веранду , чему мы очень были рады. Вид на небо очень завораживающий и легкий ветерок 👍🏼 Попробовали новые боулы с креветкой и лососем - понравились. Официантка также предложила нам новые сезонные коктейли , подобрали под наши предпочтения и не прогадали. Рекомендую к посещению это заведение ❤️
МВ
Мария В
Классный бар, нам безумно понравилось как само помещение, так и уютные столики. Вкусная еда, напитки. Хорошее обслуживание персонала. Рекомендую.
ЗТ
Заур Тагиев
Все понравилось, вернемся еще раз🤭 вежливый коллектив
RM
Ruslan Mominov
Хожу не в первый раз Все очень понравилось Кальяны просто бомба Алексею особенное спасибо
ОМ
Олег Маркелов
Всегда все вкусно, но хотелось бы обновления меню, несколько лет одно и то же
Шикарное место с безупречеными блюдами!! Хорошее соотно цены и качества. Прекрасный, добрый персонал!
ДЛ
Дарья Лапшина
Отвратительное качество еды
Елена Мизанюк
Очень уютное место!!!! Прекрасное обслуживание. Однозначно рекомендую!!!
ПК
Павел Крунин
Роллы Филадельфия тут просто супер!
Екатерина Климова
Очень люблю это место) приятная атмосфера и вежливый персонал. Отдельно отмечу отличный кальян, вкуснейшую пиццу и коктейли! Всем парочкам на заметку😁
Александр Кузнецов
Шикарное заведение , вкусная еда , напитки Кальяны очень качественные Персонал приятный , отзывчивый Обстановка , музыка , все на высшем уровне Праздновать дни рождения Всем рекомендую посетить это заведение
RA
Regina Anferova
Очень нравится заведение. Вкусная кухня, демократичные цены, залы на любой вкус - для семейных, для курящих, летняя веранда. Хорошая скидка на день рождения🎂🎉🎁
Елена Матахина
Хорошое местечко
Ника
8 марта молодой человек привел меня в данное заведение. Обслуживала очень милая официантка , напитки принесли быстро и очень вкусные. Девушка порекомендовала блюда, и благодарна ей за помощь. Кушая, наслаждались едой Все очень понравилось 😻
ДА
Данила Арбузов
Очень понравилось заведение, всё очень вкусно , атмосфера приятная, персонал приветливый и вежливый , вкусно покушали и посидели в приятной компании и атмосфере