Андерсен
Агентство путешествий
Сергей Сергеев
Летали отдыхать на Мальдивы. Отлично отдохнули, поездка получилась именно такой, как хотелось. Отель подобрали то, что надо, Под потребности и желания. Отдельное спасибо турагенту Юлии — она всё время была на связи, давала грамотные и честные рекомендации, помогла подобрать отель под наши пожелания и сопровождала на всех этапах. Рекомендую! Очень довольны организацией и результатом. Обязательно будем обращаться ещё!
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! До встречи в новых путешествиях!
ИЛ
Инна Лаушкина
Спасибо большое за отдых.Юля Рогожина супер менеджер ,всегда подскажет и подберёт нужный отель по желанию клиента.яуспехов!
23 октября 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! До встречи в новых путешествиях!
Екатерина Сидорова
Купила тур в "Андерсен" и не пожалела, менеджер Юлия уделила максимум внимания, подобрала всё в точности как я хотела. Отдых мне очень понравился- питание разнообразное и очень вкусное, развлечения каждый вечер были интересные, анимация хорошая. Пляж чистый,территория очень очень красивая. Аква аэробика по утрам в бассейне, зарядка, пенные вечеринки, аниматоры молодцы. Я приехала с отдыха с массой положительных эмоций. Спасибо Вам🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за теплые слова и высокую оценку нашей работы! До новых путешестви…
ЛВ
Любовь Вожова
Обратились в агентство Андерсен, Юлия Рогожина помогла с туром очень классный отель подобрала нам, учла наш запрос чтобы были шоу и развлекательная программа , рассказала про все фишки отдыха в Турции. Спасибо ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! До встречи в новых путешествиях!
Алина Подколзина
Покупали тур в агентстве «Андерсен», менеджер Дарья. Еще на этапе выбора отеля, нам с мужем очень понравился подход Дарьи к работе! Не было навязывания, подбор осуществлялся строго по запросу. Отпуск рассматривали в Турции. В начале августа Дарья посоветовала отдыхать в Мармарисе, подобрала отель, соответствующий всем нашим пожеланиям. На всех этапах Дарья была с нами на связи и консультировала и помогала во всех вопросах. Выбор пал на Emre отель. Питание на высшем уровне, а так же бассейн, море, пляж и обслуживание выше всяких похвал. Для нас являлось плюсом, что в отеле нет огромного количества шумной анимации. По вечерам проводятся выступления с расчетом на взрослый контингент. Большая часть гостей в отеле - это европейцы. Однозначно рекомендуем агентство «Андерсен» и Дарью, как профессионала своего дела.
13 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! До встречи в новых путешествиях!
ЛФ
Людмила Феоктистова
Читаю отзывы и узнаю свою прекрасную знакомую Олю Костикову, оказывается пользуемся услугами одного турагентства . Хочу поблагодарить Викторию Павлюкову, много лет только с ней!!! Девушек Рогожина Юлия Рыченкова Мария также !!! Благодарю за прекрасный отдых!
18 июля 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за оценку нашей работы! До встречи в новых путешествиях!
Владимир Косарев
Спасибо большое за помощь в подборе тура Наталье и Юлии! Все профессионально, доступно, по приятным ценам. Обязательно обращусь вновь👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за доверие. До встречи в новых путешествиях!
Ольга Костикова
Недавно я вернулась из потрясающего путешествия в Турцию, которое помогла организовать турагент Маша Рыченкова, агентство Андерсен. Хочу поблагодарить её за безупречную работу: каждый этап поездки был продуман так тщательно, что отдых прошёл без единой заминки! Отель Dobedan World Palace в Кирише оставил море ярких эмоций. Современные номера с панорамными окнами, изысканная кухня (особенно порадовали турецкие завтраки и ужины с вкуснейшим мясом и рыбой на гриле), ухоженная территория с тенистыми садами и лазурным бассейном, детскими горками , экзотическими птицами — здесь было всё для идеального расслабления. Персонал встречал с улыбкой и всегда готов был помочь, особенно хочется отметить официанта по имени Тунай, если будете в этом отеле, то садитесь за его столики, не пожалеете. Вечерние шоу и анимация добавляли отдыху ярких красок. Мы были с детьми и на вечернюю анимацию ходили ради них, но не могли удержаться и тоже танцевали. Самым трогательным моментом стал наш отъезд: мы даже прослезились, прощаясь с этим райским уголком и его гостеприимными сотрудниками. Столько тепла и душевности редко встретишь! Отдельно отмечу, насколько слаженно прошла вся поездка. От выбора тура до трансфера и решения мелких вопросов — всё было организовано на высоте. Если вы ищете место, где комфорт сочетается с аутентичной атмосферой, а отдых — с эмоциями, которые останутся в памяти на годы, выбирайте отель Dobedan. И да, доверьте организацию отпуска агентству Андерсен — не пожалеете! P.S. Огромное спасибо команде отеля за то, что сделали каждый наш день по-настоящему сказочным. Обязательно вернёмся!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! До встречи в новых путешествиях!
БУ
Бекзод Умаров
Замечательное турагентво! Благодарим особенно Наталью, которая помогла нам спланировать наш отдых, подобрав замечательный отель и локацию для пребывания. Также в данном турагентстве учли все наши пожелания и финансовые возможности . Благодаря четкому спланированию отдыха и всей логистики, мы с детьми легко перенесли циркадные изменения и длительный полет.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ОР
Ольга Рогова
Хочу сказать огромное спасибо Дарье из агентства Андерсон.24/7 на связи. Очень ответственная и приятная. Тщательно изучает каждый отель, все организует и не надо просить лишний раз, все помнит и знает. Посоветует самое лучшее исходя из ваших возможностей.
3 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! Мы всегда очень стараемся, чтобы все Ваши путешествия проходили…
АЗ
Алена Зязина
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Андерсен, а особенно менеджеру Юлии за организацию нашего отдыха в ОАЭ. Подобрали отличный отель под наши запросы, быстрое оформление, бронирование мест в самолете, сопровождение и ответы на все интересующие вопросы. Мы остались в полном восторге! Юлия, огромное спасибо! ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом. Благодарим за обратную связь!
ОП
Ольга Плотникова
Хочу поблагодарить турагентство «Андерсен» за организацию моего отпуска! Особенно Ольге Носовой, которая была со мной на связи 24/7, помогла с покупкой билетом и регистрацией на рейсы🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплый отзыв и будем рады видеть вас снова!
СП
Софья Половинкина
Агентство организовало нам отдых в Турцию этим летом. Все прошло просто чудесно! Подобрали отель согласно нашим требованиям, объяснили нюансы отдыха в каждом, дали личные рекомендации, основываясь на прошлом опыте отдыха других клиентов. Отвечали быстро, разъясняли все непонятные моменты. Также они единственные из всех агентств, чьими услугами мы пользовались, сказали, что отель предоставит завтрак перед выездом, если об этом попросить. Рекомендую данное агентство, сотрудники добросовестные и организуют вам отличный отдых по вашим запросам.
30 сентября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы.
ВП
Валерия Платонова
Огромное спасибо за такой замечательный отдых Виктории. Мы бронировали путевку за полгода и взяла по шикарной цене отель 5* в Египете,Шарм
23 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за отзыв.
Валерия К.
Отличное турагентство!👍 Особенно хочу поблагодарить специалиста Ольгу за отлично организованный отдых! Спасибо огромное за качественную работу и терпение! От поездки остались только положительные эмоции ☺️
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Мы очень рады, что вы остались довольны поездкой. Благодарим за обратную связ…
ТК
Татьяна Климова
Отличное туристическое агентство Андерсен! Особую благодарность выражаю Марии Рыченковой за шикарно организованный отпуск в Калининграде!!! Мария все подробно объяснила, учла наши пожелания, забронировала отличные апартаменты и авиабилеты меньше , чем за сутки до вылета! Была всегда на связи! Спасибо большое! Рекомендую всем! Лучшее агентство в Рязани!!! Будем обращаться снова!
3 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой. Благодарим за высокую оценку нашей работы…
ИЛ
Ираида Ларюшкина
Хочу поблагодарить агенство Андерсен и в частности Викторию за отличную организацию тура.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ираида, за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!
МГ
Мария Густова
Очень понравился сервис, именно хочу отметить специалиста Ольгу! Все доступно объясняла, советовала, как слетать и отдохнуть выгоднее! Приятная девушка и отличный специалист! Большое спасибо 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!
НТ
Наталья Титова
Самые внимательные, вежливые и терпеливые турагенты! Спасибо за наш прекрасный семейный отдых! Давно пользуемся услугами турагентства «Андерсен Тревел», всегда оставались довольны. И этот наш отдых - не исключение! Индивидуальный подход и учитывание всех наших пожеланий. Благодарность и наши рекомендации!
28 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и благодарим за доверие!
Ната Светочкова
Благодарю от всей души за организацию такой сложной поездки с посещением нескольких стран! Такой необычный отпуск сложился благодаря двум Юлям ❤️ Сервис-просто высший пилотаж! Каждый день звонили и спрашивали все ли хорошо. А было не просто хорошо, а отлично!! Андерсен-лучшие!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся ❤
ОС
Ольга Стрижкова
Мы в восторге.Благодаря Виктории уже не в первый раз все организаторство по отдыху на высшем уровне.Спасибо.
28 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ди К
Только положительные эмоции! Организовали путешествие во Вьетнам, все так, как и просили. Очень понравилось! Отдельное большое спасибо Юлии!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе!
Алина Никитина
Летом приобрела путевку в этом агентстве и осталась очень довольна! Со мной работала Виктория Павлюкова. Все мои предпочтения были учтены. Также вызвало приятные эмоции, что Вика курировала моё путешествия на протяжении всего времени. Спасибо команде агентства Андерсен за мой отпуск! Непременно буду обращаться ещё!
9 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Обязательно передадим Ваш отзыв Виктории.
ЕЕ
Елена Елена
С Андерсеном наша семья с самого открытия агентства. Индивидуальный подход, внимательное отношениена на всех этапах путешествия - в Андерсене работают настоящие профессионалы своего дела. Я всегда уверена, что Чернова Юлия и Рогожина Юлия подберут оптимальный вариант тура. Желаю вам процветания и успехов!
14 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🤗
НБ
Надежда Бакшеева
Уже не первый раз обращаюсь в Агентство путешествий Андерсен и всегда остаюсь довольна туром . Спасибо Черновой Юлии , Рогожкиной Юлии , Митрофановой Наталье . Все сотрудники компетентные, всегда на связи и готовы ответить на все интересующие вопросы . Обязательно вернёмся за очередным туром !
9 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Мы всегда очень рады организовать Ваше путешествие 💛
МЛ
Марина Л
Обращалась в несколько турагентств, и только в этом приобрела с удовольствием путевку! Подобрали именно то, что я хотела, в соответствии с моими запросами. Спасибо огромное! Поездка принесла много положительных эмоций!
7 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам снова!
НА
Нелли Алёшина
Отдыхали в октябре этого года в эмирате Шарджа отель Sheraton beach resort and Spa. Шикарный отель на первой линии, с великолепным обслуживанием! Очень довольны выбором, благодарим за помощь в организации менеджера Викторию. Отдыхаем через даты Ное агентство не первый раз и всегда все на высшем уровне.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады снова быть по…
Анастасия Михайлова
Спасибо турагентству Андерсен за отдых и отдельное спасибо сотруднику Виктории за то что подобрала тур в Таиланд, всё как надо и положено 🙂. Отдых очень понравился . Будем ещё брать туры от турагентства Андерсен
11 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 всегда рады организовать Ваш отдых ❤
Вероника
Большое спасибо агентству путешествий Андерсен и сотруднику компании Юлии Рогожиной за организацию тура на Мальдивы. Благодарны за компетентность, отзывчивость, профессионализм, продуманность, ответственность 🫶 Чувствовали себя спокойно и полноценно наслаждались отдыхом.
6 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим, что доверяете нам организацию Вашего отдыха. Всегда рады помочь!
Елена Карпунина
Спасибо агентству путешествий Андерсен за организацию нашего отдыха! Отдельные слова благодарности сотруднику компании Виктории, очень грамотному и просто приятному в общении человеку. Вы - настоящий профессиионал своего дела! Спасибо огромное!🌸
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда рады помочь.
Ольга Кондрашина
Большое спасибо за оперативный подбор тура! Отель соответствовал моим ожиданиям, дети довольны, я тоже!
23 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Оксана Мастакова
Рекомендую турагенство: несколько раз летали на отдых, всё четко и без обмана. Очень важный момент: девочки всегда на связи, можно моментально выяснить любую информацию
4 февраля 2021, официальный ответ
Оксана, мы благодарны, что выбираете нашу компанию для организации Ваших поездок! Мы рады быть полез…
XTC 62
Обращался за помощью в организации бизнес-поездки (несколько стран и перелетов). Все было сделано на высоком уровне! Рекомендую!
23 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады помочь снова!
Витя Арапет
отличное обслуживание.приятные цены.