Ё-фуд
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Alexandr Belyakov
Это лучшая шавуха по Рязани. Много точек испортилось, а здесь всегда полный улёт! Всем советую, это мощь!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Елена Миронова
Это просто ужас, а не шаурма со свининой. Пыталась поесть , но неполучилась так как это не съедобно(одна жижа🤢)овощей и мяса мало , лаваш сам по себе жесткий и не вкусный плюс от этой жижи быстро размок получилось сырое тесто(кушать стала через 7 минут после покупки). Не советую покупать здесь 17.07.25
Алексей Киселев
Шаурма вкусная. Персонал вежливый, быстрая подача.
Густов Дударь
Вкусная шаурма 🌯 сам ем и вам советую. Порекомендовал бы только делать мясо более зажаритым , но это на мой вкус и цвет
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Густов. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
ЗВ
Захар Воронкин
Обожаю их заведение. Вообще считаю их лучшими в городе. Всегда сочное и вкусное мясо, а самое главное - много. Много мяса, соуса и начинки. Оно аж течёт все.
МП
Марк Попович
Брали куриную шаурму на вынос, с сыром, за который доплатили 50 р.!!! Ладно, уж очень хотелось перекусить вкусно. Исполнение и подача желают лучшего. К шаурме дали салфетки, которые ей же и пропитались… разваливается. На вкус нечего так, но! С туалетом не расставались весь день. Спасибо!!!
Максим Глебов
Парни просто сделали мой день ! Спасибо за вкусную еду а именно уха просто на высоте ! Советую всем ! Оч отзывчивый персонал !
ЕО
Евгений Онегин
Одним словом дно! Взял гиро! Мясо вчерашнее из холодильника нарубил куски большие соуса мало ! Мясо поганое на вкус! Первый и последний раз посещал сие заведение!
Дмитрий Фомин
Ужасное заведение. 2 раза попробовал. Год назад и сейчас. В первый раз так вообще отравился. Не советую абсолютно.
Александр Анатолич
Отличный, вкусный шашлык, брал по отзывам, в принципе, не ошибся в выборе, но минус звезда за чуть пересоленное мясо и не до конца пропеченную картошку
LL
L L
Однозначно лучшая шаурма, что я едал за последнее время. Правда, острота умеренная, но по этому параметру очень трудно мне угодить. Но сочетание мяса, овощей и вкусный хрустящий лаваш - бесподобны. Рекомендую.
ДГ
Денис Грачев
Шикарное место , готовят вкусно и качественно , шашлык , шаурма вообще топ!
Сергей Самбулов
Отличная хачапури. Если решили поесть шашлыка берите шарму гигант, мясо очень хорошо чувствствуется и его реально много и это шаурма реально гигант (со свининой), шашлык тоже классный брал 1кг доволен
Лариса Бессонова
Самый вкусный шашлык в Канищево, да и наверное во все Рязани, сегодня решили поужинать шашлыком, выбирали , перебирали, и наши ожидания оправдались, очень вкусный шашлык, нежный, сочный!!! Спасибо большое ❤️
AE
HM
Hayk Minasyan
Очень вкусно
Саша Сайян
Очень вкусно, шава ваще гуд, 10/10.
Hemi G
Мясо вечно проблемное - то с сплошные кости, то здоровенные куски на хрящах. Так постоянно, сколько раз уже заказывал.
ПС
Павел Суханов
Постоянно беру здесь, самая вкусная шаурма в Канищево.
Настя Дехтярёва
шаурма с креветкой восхитительна
Алёна Калмыкова(Матвеева)
Отличное место! За шаурмой мы ходим только в Ё-фуд, это лучшее место в городе, где её готовят очень вкусно. Делают вкуснейшую сочную шаурму с большим количеством начинки. На днях заказывали шашлык- он тоже совсем не уступает, наелись и были очень довольны. У нас было мероприятие, когда продавец узнал об этом в подарок положили большую лепешку и 2 соуса, а также оперативно отправили шашлык с курьером! Готовят с душой - нет горелок, сухости, всё сочное и свежее. Одним словом - Молодцы! Заинтересованы не только в прибыли от подаж, а также ещё и в том, чтобы покупатели остались очень довольны.
Я-
Я - Яра
Заказывал тут гиро. Все очень вкусно, начинки очень много, соус бомбезный, булочка просто шик. В последний раз такой гирос ел на Кавказе)))
mn
mexa nu3m
Соглашусь со всеми нижеперечисленными ораторами. Очень вкусная шаурма, шашлык, первые блюда тоже огонь 🔥 Добродушный Кассир Айко делает настроение на весь день. Всем приятного. <3
Никита Огурцов
Вам не надо думать. Тут просто самая лучшая шаурма в городе и точка.
Серёга Обидов
Тот кто жарит шашлык. Ты знаешь кто блин. Ээто идеально. Спасибо родной очень вкусно. Цаве танем.
ZD
Zhanet Demirtshyan
Это самое вкусное что мы пробовали последнее время. Люля куринный и говяжий просто изумительный, тает во рту, крылишки 💣💣💣💣, соусы просто 🔥🔥🔥🔥. Быстрая доставка. Процветание ребята. Всем советую 🤩🤩🤩🤩
Вика Гибу
Не вкусно ,там где должно быть мясо-КОЖА!Вечно у них все подгорает,есть не возможно ! Не советую!
Анастасия К
Вкусненькая шаурма)) сотрудники приветливые, готовят хорошо и быстро
Настюша Акулова
Спасибо большое, все очень вкусно!!! Заказывали шашлык из баранины, свинины, крылья и картошку. Все на высшем уровне👍🥰 Первый раз у вас и в будущем будем заказывать ещё!!!
СД
Сержик Дындиков
Классно!Вкусно!Быстро!Недорого!
АD
Аксинья Dyndikova
Это прекрасное заведение, очень вкусно,сытно.Советую сюда приходить
КП
Кирилл Петров
Отличное место, хороший персонал, вкусная шаурма, всё прекрасно в этом заведении, советую)
Владислав Будожапов
Хорошая шаурма
Юлия Ермолаева
Шашлык из свинных ребер был с душком. Вернуть за него деньги отказались и объявили, что мясо отличное, а мы порочим их честное имя. Шаурма и правда вкусная, но мнение об этом заведении уже испорчено
Mary m
Классная шаурма! Что пробовала - все очень вкусно. Приветливый персонал, приятное заведение. Спасибо за тепло и уют!
ГА
Гаспар Арутюнян
Очень вкусно готовят ребята, последний раз куриная грудка впечатлила сильнее всего. Очень сочная и вкусная, никогда до этого такую не пробовал! Да и остальное, все что заказывали, все было на высшем уровне
Владимipъ Евсюковъ
Очень вкусная еда за хорошую цену, отдельно внимание стоит уделить гиро с креветками и со свининой
Evgeniy Evgeniy
Вкусно, отличное место)
ЭЛ
Энж Леонидовна
Картошка на углях с салом
Айк Минасян
Самая лучшая еда в городе Ёфуд....попробуйте))) рекомендую....
Сюзанна Гусева
Спасибо за тухлую куриную голень, нахваленные отзывы тут видимо из за таблички «оставь отзыв получи бесплатно кофе», куриный шашлык был острый местами даже очень,видимо хотели специями убрать всю тухлость, но все же одна голень себя выдала, баранина на кости обычная.
4 октября 2022, официальный ответ
Сюзанна здравствуйте! Спасибо Вам что помогаете нам стать лучше! Мы приносим свои извинения за такое…
Alexey Sviridov
Хорошее место. Вкусная шаурма, вежливое обслуживание.
Мак Сим
Топ за свои деньги.
Аня Котова
Очень вкусная шаурма с сосиской и очень добрые сотрудники💜
Максим Савинкин
Приехал из Калуги по работе попробовал шаурму в этом месте, просто удивился обслуживанию и вкусу в этом месте, все отлично.
Алексей Козин
Очень вкусная шаурма !!!! Шеф лучший , хорошее обслуживание !! Очень много мяса , взял большую со свининой ели съел. Стандартной будет достаточно !!!!
Никита Котюсов
Реально хорошая шаурма на этом районе. Всем советую , стандарт со свининой
Денис Мурушкин
Отличная шаурма!!!!
Максим Журавлев
Хороший ассортимент и продавцы, очень вкусная и недорогая шаурма)
27 января 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.