Мельница
3.7
3.7
НР
Надежда Романцева
Шарлотку и кокрок просто обожаю. Новая пицца пепперони и с курицей тоже огонь. Надеюсь ещё будут вкусные новинки
Евгений Сыроватский
Продукци хорошая, но персонал очень грубый! Одним словом если улучшить обслуживание то будет все 5 звёзд, а пока только 3!
Городской Путешественник
Пекарня испортилась. Все самое вкусное убрали, стали косить под бонтэ. Это и испортило пекарню. Раньше было вкусно, вежливый и улыбчивый персонал. Сейчас одна девушка нерусской национальности и скудный выбор сладких пирожков. Зато пиццы появились, хотя здесь они вообще не в тему.
MZ
Mix ZlaDS
Вежливые продавцы,хорошие цены и система скидок радует!
Ольга Полунина
В кого вы превратились? Пропали приятные и приятные улыбчивые женщины-продавцы, а на их место поставили не русскую и ничего не знающую женщину! Позор! Больше не зайду!
Мм
Мельница, магазин-пекарня
6 августа 2024, официальный ответ
Приносим свои искрение извинения за неудобства и благодарим за обратную связь! Сейчас лето - продавц…
Иван Дорожкин
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Что с вами случилось??? Работаю в соседнем доме, постоянно заходила утром перед работой за печеными чебуреками, всегда всё было хорошо: быстро, вежливо с улыбочками… НО сегодня… захожу, не вижу привычных милых женщин, за прилавком вообще никого… стояла минут 5, тут наконец-то выходит из подсобки женщина не русской национальности, выкатывая тележку с пирожками, далее диалог: я «здравствуйте, будьте добры два печеных чебурека и жвачку орбит», она «они вчерашние», я «да, я знаю», долго набивает позиции, озвучивает мне сумму 138р, я оплачиваю картой, потом забираю всё и прощаясь уже направляюсь к выходу, так как спешу на работу. Она: «девушка, жвачку отдельно нужно пробить». Я: «в смысле отдельно? А 138р я за что заплатила, чебуреки без скидки стоят 59р, а тут вчерашние же и должны быть со скидкой и плюс орбит 45р?». Она смотрит выбитый чек и говорит: «ой, может я пробила как кулебяки? Ой, это же закрытые пиццы, а не чебуреки, чебуреки тоньше». Тут я в ужасе просто! Кладу обратно к кассе весь товар и говорю: «закрытые пиццы мне не нравятся, делайте тогда отмену, раз нет чебуреков». Ответ меня просто УБИЛ: «я не умею делать отмены». ЧТО?! ВЫ СЕРЬЕЗНО?! Что за бред происходит, вы кого поставили продавцом?! Из-за вас я чуть не опоздала на работу, далее мне пришлось давиться мерзкими вчерашними закрытыми пиццами, отказаться от жвачки и заплатив при всем при этом сумму, на которую я СОВЕРШЕННО НЕ РАССЧИТЫВАЛА. Больше к вам ни ногой, благо рядом есть приятное Бонте!
Мм
Мельница, магазин-пекарня
6 августа 2024, официальный ответ
Приносим свои искрение извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за обратную связь! Сейчас лето…
Сергей Моисеев
Выпечка отличная! Теперь каждую неделю захожу! Не снижайте пожалуйста качество!
Андрей ######
Вкусная выпечка, большой выбор, удобное расположение. Персонал хороший, всегда здороваются, предлагают подогреть. Вечером с 20 до 21 скидки. В общем отличная пекарня!
Пекарня рядом с домом. Всё всегда свежее и вкусное. Отдельное спасибо продавцам, ЛУЧШИЕ!
Александр Миронов
Если хотите испытать гастрономический оргазм, вам сюда 👍❤
Екатерина Панькова
Самая вкусная, свежая выпечка!!!! Особенно ром-баба, вкус детства! Персонал приветливый, продукцию знают и предлагают очень аппетитно. Будем брать снова и снова. Стоит своих денег.
Ольга Бирюлина
Разочаровавшись пекарней дон батон пришла в эту попробовать. Ну просто очень вкусная выпечка! Пожалела, что взяла мало! Обязательно приду еще! Цены дороже, но оно того стоит. Рекомендую!
Ирина С
Очень вкусная выпечка! Розанчики - это шедевр, попробуйте непременно. Там по полпачки творога в каждом). Дети уплетают с удовольствием. Пирожки с зеленым луком и яйцом тоже такие, какие очень вкусно. :)
Count Zero
Из ближайших пекарен делают лучшую выпечку на мой взгляд. Вкусные, рассыпчатые курники. Сэндвичи с курицей и семгой, к которым предлагаю горчицу/кетчуп/майонез в пакетиках. Вся выпечка пальчики оближешь. Рекомендую.
JustOneDay .
отличная пекарня, покупал тут 3 раза сендвичи все вкусные и свежие, персонал приветливый и позитивный