Форсаж
Автосервис
2.4
2.4
Алексей Павлов
Цены на ремонт завышены в 2 раза относительно других сервисов. Замена одной стойки стабилизатора 1000 руб. 🤣
ПС
Павел Соколов-Иванов
Отличный сервис, привезли машину на эвакуаторе, ребята не отказали в выходной день и все починили, спасибо!!!
Олег Рунов
Га@но, а не сервис.И отношение к клиенту такое же.
ИМ
Иван Макунин
Менял подшипник ступицы, позвонили сказали готово, пришёл, а мне говорят мол мы все сделали забирайте. но у вас ступице хана поэтому покупайте ступицу и новый подшипник и мы вам все сделаем. А сразу позвонить и сказать нельзя было. Короче ублюдский сервис не вздумайте приезжать!
Александр Скрипченко
Плохой сервис, по телефону договарился, по факту приезжаешь мастер говорит делать не буду, отношения ужасное, не понимаю зачем такие сервисы вообще работают
Галина Коткова
Очень хороши в общении , и качественно делают . Быстро нашли причину и устранили . Спасибо !!!цены 👍🏻