У каждого своя деревня
Фирменный отдел
1.8
1.8
Дарья Мишина
На этой точке торгуют тухлой индейкой! Заворачивают в полиэтилен! Домой пришла а там тухляк! Скажите спасибо что ехать далеко, а то швырнула бы вам обратно эту индейку!!
Alexander Alexander
Обслуживание данной точки неудовлетворительное.29 июня 2025 подошёл к витрине, хотел купить ряженку, срок изготовления на витрине 29.05.2025, продавец выдала мне ряженку от 25.05.2025, срок годности 7 суток. Попросил дать посвежее, проигнорировала. Это не клиентоориентированный подход, у меня нет возможности каждый день ходить в магазин и покупать скоропортящиеся товары на излёте срока годности..... естественно в следующий раз буду покупать в обычном супермаркете, там хотя бы можно самому выбрать без нервов и скандалов. Прекрасно понимаю, что товар весь нужно продать, но хотел бы подчеркнуть: у всех разные запросы, кто-то может сегодня вечером выпьет и здесь согласен, нет проблем, а у кого то просто нет возможности забежать вечером в магазин и берет ,,про запас,,
TT
T T
Ужасное обслуживание! Точнее оно отсутствует совсем! 06.04.2025 пришла вечером в отдел. Выбрала то что хотела и обратилась к продавцу. А сказать я успела только «здравствуйте! А можно мне…» и передо мной тут же нагло была плюхнута табличка «инвентаризация». Продавец ни сказав ни слова уткнулась в свои бумажки а я была вынуждена уйти не купив то что хотела. И ведь видела что я стою выбираю и подхожу к ней! Остался очень неприятный осадок от данной конторы. Больше у вас покупать не буду и всем скажу чтоб не заглядывали. Отношение бесчеловечное! Очень редко что либо пишу но тут стало очень неприятно.
Count Zero
Вкусная термостатная молочка. Берем уже давно, довольны и качеством и ценой. Из минусов: с расширением ассортимента частенько видно продукцию на середине срока годности.