Интерьер
Мебельный салон
Артем Багрянцев
Недавно обновили пластиковые фасады на кухне, все отлично 👍 очень хорошее впечатление от всех сотрудников! Обязательно рекомендую вас!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам !🙏🏼
VK
Vladimir K.
Отличная компания, новые фасады смотрятся великолепно, еще и удалось закрыть фасадом стиральную машину, работа была выполнена качественно и быстро. Заказывали пластиковые фасады-очень довольны работой менеджера.Большое спасибо…
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😉
ИП
Иван Поддубный
Заказывал распил. Потерянное время. Заказ не напилен за месяц. Объем заказа: 1 кв. м. Никто не звонит. Ничего не знают. Позвонил сам - ничего не знают о заказе и его состоянии. Выяснилось, что заказ не готов. И не будет готов, т. к.: - нет материала. - распиловщик в отпуске - заказ маленький - И прочие отмазки. Вместо решения возникшей проблемы.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Выяснили по Вашему заказу. К сожалению, проскакивает и такое. Провели разъяснител…
чт
что ты здесь делаешь ?
Огромная благодарность менеджеру Татьяне (фасады) за её профессиональный и чуткий подход к своей работе! Помогла выбрать из огромного ассортимента, рассказала все плюсы и минусы каждого материала, предложила лучшее в каждой ценовой категории. Кухня получилась такой о которой мечтали. Обязательно буду обращаться к ней ещё не раз!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АФ
Алексей Федин
Отличная компания! Встретили приветливо, рассказали всё, что меня интересовало. Сотрудник компании быстро сориентировалась, в каком стиле я хочу кухню и приступили к предварительному дизайну. Получилось всё шикарно, так как я и хотел. Большое спасибо!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Aleksanbr Polan
Здравствуйте! Заказывал у вас фасады. Хочется выразить благодарность Татьяне от себя лично и от заказчицы! Спасибо вам большое за проделанную работу, за то что вы помогли определиться с выбором именно того материала, из огромного ассортимента что у вас представлен. Заказчица осталась очень довольна лично вами и вашей работой! От себя хочу добавить, что вы как всегда на высоте и действительно преданы своей работе! Качество выполнения работ супер! Все фасады целые, с плёночкой и огромный плюс, что все упаковано в пупырчатую плёнку! PS: Как здорово что вы есть и с вами приятно работать! Спасибо вам и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИНТЕРЬЕРУ!!!
Aleksanbr. Огромное спасибо! Мы всегда вам рады 😁
Татьяна Пихтами
Добрый день. Я очень довольна работой МФ Интерьер. Кухня сказка, все сделано на высшем уровне. Спасибо что успели в короткий срок. Процветания вам и побольше хороших заказов. Спасибо еще раз!
29 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😁
ОФ
Ольга Ф.
Заказали шкаф-купе в спальню. Много места сэкономили. Красиво, полезно, вместительно. Хороший шкаф получился. Спасибо большое!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
ЛД
Лилия Давыдова
Обратилась в мебельную фабрику «Интерьер» по рекомендации знакомых, у которых всю мебель в квартире сделала эта компания! Сделали мне кухню быстро и качественно. Даже моему мужу все понравилось, хотя ему угодить очень сложно!
14 октября 2021, официальный ответ
Лилия! Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 😉
Дмитрий Холопов
Заказывал здесь кухню по определенному дизайну. Сделали в точности, как и хотел! Кухня получилась просто шикарная! Отличная работа! Спасибо!
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🌸
ЯВ
Ятсан Ви
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам за нашу новую кухню! Я очень довольна! Все сделано качественно, установили аккуратно! Менеджер был на связи на протяжении всего времени изготовления! Всем рекомендую!
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Маргарита Кузнецова
Редко пишу отзывы, но хочу отблагодарить ребят за отличную работу! В интерьер обратилась по работе. Нужна была партия мебели в гостиницу! Компания сработала на 5+. Однозначно буду обращаться вновь и рекомендовать другим!!!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
ЕУ
Елена Устратова
Хочу поблагодарить всех, кто помог мне в создании кухни моей мечты :замерщика Олега, менеджера Елену, сборщиков Каримова Анвара и Абакумова Дмитрия, изготовителей. Спасибо за ваш профессионализм. Сработали превосходно на всех этапах. При разработке проекта учли все мои пожелания. Кухня получилась красивая, удобная, современная. Очень рада, что обратилась в фирму Интерьер комплект.
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
k
kattyk
Заказывала в новую детскую шкаф-купе. Помогли определиться с наполнением и дизайном. Осталась очень довольна не только своим менеджером, но и сборщиками. Кстати, у них еще и матрасы для сна есть, по очень приятным ценам!
Спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Артем К.
Заказывал распил ЛДСП через сайт, даже не ездил в живую смотреть. Цена, вид и размеры все как надо. Ребята очень порадовали!!! Респект!
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
OP
Olga Pochtareva
Долго искала куда обратиться при заказе шкафа в детскую. Остановила свой выбор мебельной фабрике «Интерьер». Менеджер не только оперативно оформила заказ, но и помогла определиться с наполнением шкафа (особенно порадовала выдвижная система)! Отдельная благодарность за быструю доставку и качественную сборку. Однозначно, буду обращаться в эту компанию снова.
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Юрий Грачев
Обратились с мужем в мебельную фабрику "Интерьер" по рекомендации знакомых, при замене старых кухонных фасадов на новые. Порадовал большой ассортимент цветовых решений и работа сотрудников тоже. Кстати, мы ещё и новую мойку на кухню у них заказали!
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Гуркина
Добрый день! Огромное спасибо мебельной фабрики «Интерьер» за то, что воплотили нашу мечту в реальность! Помогли буквально со всем: нарисовать, просчитать, подобрать цветовую гамму и конечно установить! Приятно и то, что были всегда на связи, все четко и в срок! Кухней очень довольны!
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анна Саморукова
С удовольствием поделюсь впечатлениями о работе мебельной фабрики Интерьер. В связи с переездом в новую квартиру у нас встал вопрос о приобретение кухни и мебели для детской комнаты. Рассматривала исключительно варианты мебели под заказ, потому что для меня очень важны нюансы. По рекомендации знакомых обратилась в салон. Из предложенных вариантов кухни, на мое большое удивление, понравились все три. В результате остановилась на классическом варианте в белых тонах. В таком же стиле сделали и детскую. Результатами работы осталась довольной. Спасибо за оперативность и понимание желаний клиента.
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
ТК
Татьяна Коврежникова
Спасибо за качественный шкаф! А также отдельная благодарность за идею организации рабочего места в детской комнате. Мы сняли подоконник и вместо него установили столешницу из ЛДСП. Пока видим только плюсы. Не нужно покупать отдельный стол, конструкция занимает мало места, и к тому же смотрится хорошо, так как материал хорошо сочетается со шкафом.
28 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Наталья
Заказывала встраиваемый шкаф-купе. Все нюансы обсудили, замерили, доставили, собрали быстро. Шкаф хороший, все устраивает, я довольна, пользуюсь с удовольствием, выглядит шикарно! Спасибо!
Stepan Makarov
Отличная красивая мебель,хорошо подходит под интерьер👌
Спасибо за отзыв!
Юлия Иванова
Мебель огонь🔥 Всем советую👍
Спасибо за Вашу оценку!
Алёна Седых
Отличный магазин, недорогая и очень качественная мебель. Почти всю мебель в дом покупала там, остались только положительные эмоции. Мебель прочная, даже пыл трёх маленьких детей выдерживает! Советую!
Спасибо за отклик!
Natalia Rebrik
Обратилась в компанию МФ Интерьер, когда решила обновить мебель у себя на кухне. Эту фирму мне порекомендовал брат, который тоже сюда недавно обращался. Принять меня смогла менеджер Мария. Судя по тому, как она отвечала на все интересующие меня вопросы, она явно работает здесь несколько лет. Повезло, что здесь со мной мог поработать дизайнер, который лично для меня мог подготовить проект кухни. Сотрудник учитывал каждый нюанс, о котором я говорила, так что неудивительно, что итоговый вариант кухни произвёл на меня хорошее впечатление, так как она была именно такой, как я хотела. Единственным неудобством для меня было то, что кухню изготавливали в течение месяца, хотелось бы быстрее, но это не критично. Как только кухня была готова, менеджер уведомил меня об этом по телефону. Доставили мне мебель не только в оговоренный день, но и в оговоренный час, так что с пунктуальностью у ребят всё в порядке. Кухня выглядит великолепно, вписалась в интерьер моего дома. Так что нисколько не пожалела о том, что решила сотрудничать с этой фирмой.
Спасибо за Вашу оценку!
Света Плетнёва(Абрамцева)
Давно мечтала сделать ремонт на кухне и купить новый кухонный гарнитур. И вот представилась такая возможность. Пришло время выбирать новую мебель, много пересмотрела различных вариантов. Но свой выбор остановила на компании МФ Интерьер. В салоне в мебельном центре НИТИ представлено много образцов мебели. Понравилась качественная работа специалистов. Которые предоставили хорошую консультацию, и ответили на ряд вопросов, которые интересовали. Дизайнер компании помог разработать проект кухни по индивидуальным размерам. При составлении проекта, учел все мои пожелания по дизайну и внес ряд полезных изменений в мой проект, которые меня полностью устроили. Готовый вариант кухни, был готов в течение месяца. И выглядел на много интересней чем на бумаге. Кухня полностью отвечала моим запросам и пожеланием. Понравилось качество материалов, из которых была выполнена кухня и столешница. Понравилось специальное предложение от компании замер, доставка, подъем и установка в подарок. После оформление покупки, доставку выполнили в оговоренное время. Монтажники компании, произвели быструю установку кухни. От сотрудничества с компанией, остались положительные впечатления. И обязательно вернусь сюда снова, для покупки мебели в гостиную.
7 сентября 2020, официальный ответ
Мы рады что Вам все понравилось!
Дана Кураева
Качественная мебель.
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Людмила Суворова
Покупали кухню. Очень довольны. Посоветовали сделать цветной фартук, вся семья в восторге. И главное все подобрать так, что получилось недорого и красиво. Всё довольны.
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!