Саванна
Гостиничный комплекс
Люксы, стандартные, семейные номера. Сауна с бассейном, кафе
Смотреть номера
Марина Конради
Очень доброжелательный коллектив. Помогли с размещением, бронировали через Отелло, информация гостинице была передана неправильно. Красивая ухоженная территория. Номер со всем необходимым. Чистый. Если будем ещё в Рязани, то остановимся именно здесь.
Анна Родионова
Были в сауне с мужем, нам все понравилось, очень круто, чисто , хорошие добрые люди встретили нас ,очень хороший банщик, все нам кратко объяснил, и мы в восторге, цена супер и будем к вам всегда теперь ходить , спасибо Вам.
Анастасия Шаболкина
Ехали в Алпатьево с Оренбурга, решили переночевать в Рязани после 15 часов дороги, в пути искали место, где можно заселиться день в день и номер на четверых взрослых. Увидели случайно это место, посмотрели отзывы, позвонили. Администрация Анастасия нас быстро сориентировала по ценам и варианту заселения, по телефону забронировали номер. Приехали в 22.30, сразу заселились. Гостиница приятно удивила. Двухкомнатный номер с двумя большими кроватями, в каждой комнате телевизор и кондиционер, в номере своя кухня, очень приятная уборная с душем и всем необходимым: гель, шампунь, полотенца, набор зубной пасты и щеток на четверых. Есть теплые одеяла. Удобное место для работы в каждой комнате, вместительные шкафы. В номере чисто, свежо, светло. Это было нашим лучшим решением. Выспались, отдохнули и утром поехали дальше. Если будем ещё в Рязани - обязательно остановимся тут. *местоположение - не центр города, но обстановка и цена 🔥🔥🔥 по навигатору найти достаточно легко)
Михаил Краев
Потрясающее место Категорически рекомендую Врекрастно просто все! Обязательно придем ещё ❤
Татьяна Архипова
Отвратное бронирование. Заказывали на определенное время, а оно было уже забронировано другими. Администратор об этом не предупредил. Хорошо, что вопрос решился накануне, и заказ был отменён. а то можно было заранее забронировать, приехать в сауну и услышать отговорки типа "ой... Извините...у нас выброс хлора...". А на самом деле просто сауну забронировали для других, не предупредив.
Саванна, гостиничный комплекс
27 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Не понятно, как Вы бронировали и когда? "Заказывали на определенное время, а…
Анастасия Ефанова
Персонал ужас! Полупьяные администраторы в сауне. Поднялись продлить время, а она спала крепким сном, еле разбудили. Хамское отношение!!! В целом плохое впечатление только от персонала, внутри все норм. Цена=качество!
Nikita
Понравилось: Ехали по трассе с семьей. Пришлось свернуть и проехать по городу, чтобы заселиться. Но качество проживания и комфорт оказались выше, чем если бы останавливались рядом с трассой. Есть своя кухня в номере. В 3-х минутах - пятерочка. Купил продуктов, приготовил завтрак.
Ассура
Понравилось: Останавливаемся второй раз. Все чудесно! Молодцы, так держать! Обязательно приедем ещё!
Максим
Понравилось: Были на новый год.. Тихо, тепло!! Как и хотели))
Сергей
Понравилось: В гостинице останавливаемся не первый раз. Все очень нравиться.
Р
Руслан
Впечатления смешанные, вроде все чисто полотенца/постельное белье/ номер . Но есть свои минусы тоже не самые при Понравилось: Есть холодильник, телевизор, микроволновка, достаточно тепло, рядом магазин, вид из окна на маршрутки показался даже забавным, но они не мешали. Много прочитал отзывов про плохой подъезд, но на самом обычном седане даже не заметил этого. Не понравилось: В номере стоял запах пота, будто это спорт зал. Проветривание не помогало, окно при заселении было открыто. Очень сильно слышно соседей.
Б
Буцких
Понравилось: Отличное соотношение цены и качества! Номер оказался даже лучше, чем ожидали. Ощущение было, будто недавно делали ремонт, очень чисто, аккуратно. Комбо-завтраки на выбор всего за 200р. Приносят прям в номер, среднее время ожидания 20 минут, сырники минут 40. Порадовало, что всё свежее, готовят по заказу, а не разогревают Не понравилось: На сайте указано и в отзывах тоже, что есть тапочки в номере. По факту тапочек не было, можно только купить за 50р.
Ж
Жанна
Отдых в городе очень приятно совместился с сауной в отеле. Ребенок был в восторге от гейзера, бассейна. Понравилось: Красиво, чисто, соотношение цены и качества. На завтрак вкусные оладьи. Не понравилось: Не хватило витрины про город: сувениры, магнитики, хотелось бы побольше информации куда сходить, какие окрестности вокруг можно посетить.
Анастасия
мне не понравилось Понравилось: большая площадь номера, тепло Не понравилось: грязные постели, простынь покрывает грязный матрац только до начала подушки, а далее ты спишь на грязном пыльном в чужих волосах матраце. воды нет. картонные двери - ужасная шумоизоляция-все слышно. персоналу пофигу на все от слова совсем. начиная от разговора по телефону перед заселением, заканчивая выселением.
Igor
все отлично! Понравилось: свежий ремонт, чисто, тепло, все что нужно есть, крючки в ванной - респект! Не понравилось: не было третьей подушки
Светлана
Всё супер, но жарко.Мы так поняли,от сауны.Если зимой жара,то летом даже не представляю Понравилось: Всё было отлично, чисто, Опрятно,. Не понравилось: очень жарко
V
Vasilisa
Понравилось: отличный просторный номер, чисто, есть кухня и всё необходимое Не понравилось: за 3 дня ни разу не выносили мусор. на короткий срок ничего страшного, но если оставаться подольше, хотелось бы иметь хотя бы базовую уборку. очень высокая слышимость. местоположение далеко от центра, но если вы на машине, это не минус, ехать до центра 20 минут
Aleksandra
Понравилось: Размер номера, чистота, вкусные завтраки Не понравилось: В душе вода застаивается, у матраса чувствуются пружины.
Алексей
Понравилось: Очень чисто. Большой номер, чистая работающая сантехника. Очень тепло.
Н
Наталья
Комфортно, уютно. Всё понравилось! Понравилось: Жили в семейном номере. Очень понравилось! Чистый просторный номер с двумя спальнями и кухней. Заказывали сауну и джакузи, просто потрясающе! Не понравилось: Было бы не плохо положить на кухню тряпочку, чтоб протирать стол можно было и губку для мытья посуды. Но это не критично, рядом пятёрочка, все купили)
Александр
Понравилось: Гостиница находится на краю спальных жилых райнов, достаточно тихо и спокойно, в номерах чисто, мебель на вид новая, функциональная. Санузлы чистые, душевые в отличном состоянии. Завтрак приготовлен вовремя, вкусно и с душой! Впечатления от пребывания только положительные. Уровень услуг оказался выше ожидаемого! Спасибо персоналу гостиницы Саванна! Не понравилось: Чего либо нежелательного не отмечено!
Светлана
Ночевка в саванне Понравилось: Очень просторно, всё есть, очень удобно, есть сауна Не понравилось: Очень душно в номере даже с отключением батарей, а с откоытым окном - очень дует
Елена Кошелева
Потеряли детские серьги сразу пару , администратору сказали что в бассейне потеряли, много раз их нащупывали ногами но поднять со дна нам не удалось , сказали администрации , на что нам сказали обязательно поднимем и вам вернём. Звонили много раз , а в ответ не чего не нашли. Жаль серьги были подарок ребёнку на рождение. Ребёнок расстроен.
Саванна, гостиничный комплекс
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста, в какой день и в какой сауне Вы были.
R
Ruslanva
Саванна Рязань Понравилось: Приятный отель Большой номер Не понравилось: Парковка для гостей за территорией отеля на грунтовой площадке
Анастасия
Понравилось: Были приятно удивлены этим местом. Очень уютный отель, чистые номера, ухоженная территория с зонами для отдыха, тихое место! Были проездом на одну ночь, нужен был качественный отдых, чтобы на утро отправиться в путь, так вот мы его однозначно получили! Все удобства, чистота и никакой лишней суеты.
P
Pilotavtov
Понравилось: Завтраков в выходные дни, к сожалению, нет.
Nilufar
Понравилось: Большой семейный номер - 2 комнаты, кухня со всем необходимым, су. Были тапочки, одноразовые наборы зубной пасты и щетки. рядом пятёрочка. Есть возможность за доп плату заказать в номер еду из меню. Чисто. Парковка перед воротами, мест достаточно. Можно приготовить на территории шашлык, есть сауна, но мы не воспользовались Не понравилось: Не совсем удачное месторасположения, но мы были на своей машине. С субботы на воскресенье было слышно шумных соседей
Андрей
Понравилось: Не совсем удачно расположение. Плохой подъезд к отелю. Не понравилось: Чисто, уютно, комфортно. Приветливый персонал.
Natalia
Всё очень достойно Понравилось: Просторные номера,чистота,качественный ремонт,хорошая шумоизоляция,доброжелательный персонал Не понравилось: Маленький ньюанс,мб только для меня,но была неудобная подушка…,пришлось спать без неё
Irina
Понравилось: Отличный номер по хорошей цене Не понравилось: Не очень удачное расположение
Angela
Понравилось: Администрация приветлива. Чисто. Не понравилось: Нет ощущения, что полотенца стираные. Не пахнут порошком и выглядят не свежими.
Igor
Понравилось: Приветливый персонал, размер и чистота в номере. Не понравилось: Матрас ужасного качества, даже пальцем прощупывается крупная стальная сетка из толстой проволоки. Для спины кошмар. За окном всю ночь шумел агрегат, скорее всего давно не обслуживаемый мощный внешний блок кондиционера (не из нашего номера).Чуть дальше за окном забор, за которым какое то предприятие. Рабочие шум до середины ночи. Это безобразие разнообразили вопли в коридоре, звон посуды. Уснуть получилось около 5 утра.
Евгений
Не понравилось: запах, как будто выхлопные газы
Nordwolf2389
Понравилось: В плане оснащенности тут высший балл во всём. Было супер! Не понравилось: Заранее уточняйте по телефону как проехать, потому что в Рязани две улицы с одинаковыми названиями в разных частях города. Поэтому будучи тут впервые и ночью проездом, мы очень сильно заблудились прежде чем нашли данный отель.
Т
Тимофей
Понравилось: Чисто, удобно. Останавливались второй раз. Ехали специально сюда, так как первый раз хорошо отдохнули после дороги. Не понравилось: Для тех кто любит низкие подушки, они тут высоковаты
Aleksandr
в целом нормально Понравилось: Нормальная гостиница на окраине города. Достаточно чистая, комфортная. Без машины добираться далеко. В гостинице есть сауна. Не понравилось: Были с семьей. В нашем номере в жару не справлялся днем кондиционер, при этом пол в углу номера был с обогревом, возможно там проходят трубы. Персонал об этом не знает. Разница в температуре пола ощутима, и этот обогрев очень некстати в жару, учитывая проблемы с кондиционером. Ночью понемногу номер остывал. Брали три номера, в остальных такой проблемы не было. Наш номер был большим, над входом. Странный коридор на втором этаже без окон, автоматический свет не всегда включался сразу. Двери соседей сильно стучат при закрытии. В ванной в жару зачем то работала батарея встроенная в стену, в дополнении к обычной сушилке. Зимой наверное хорошо.
Виталий
Понравилось: Топ! За свои деньги! Лучшего не найдёте! Не понравилось: Далековато от центра, но мы были на машине поэтому норм!
E
Elena
Понравилось: В номере чисто, есть кухня, посуда, удобная кровать, приветливый персонал Не понравилось: Номер плохо проветривается, было очень душно. В номере есть кондиционер, но по состоянию здоровья не могли им пользоваться, а без кондиционера спать было вообще невозможно
Марат
Понравилось: Все Не понравилось: Дорога до гтостиницы
Д
Диана
Понравилось: Чистота Не понравилось: Запах краски
E
Evgeniya
Понравилось: Небольшой уютный отель, семейный номер очень большой с двумя комнатами и широкими удобными кроватями. Большой холодильник, кухня, где есть все необходимое, СВЧ, плита. Рядом много магазинов. Не понравилось: -
Л
Леонид
Не понравилось: Очень мягкая кровать как по мне
Andrey
Понравилось: Чисто, уютно, большой номер.
Светлана
Ночь в Саванне. Понравилось: Приехала я около 20.00, меня встретила вежливый администратор. После оплаты номера она проводила меня до номера, объяснив всё. Завтрак мне принесли в номер. Всё было вкусно. Понравилось всё: чистота, комфорт, тишина и завтрак! Не понравилось: - нет.
Irina
Понравилось: на понравилось все!
Пётр Довгань
Приятно - свежо - уютная атмосфера, доброжелетельно-понииающий коллектив, рекомендую к посещению.
Y
Yuliya
Понравилось: Быстрое заселение, чистый, большой и просторный номер, напоминающий двухкомнатную квартиру с отдельной кухней, полноценным холодильником, кухонной плитой, чайником, микроволновкой, посудой. Не понравилось: Шумоизоляции нет от слова СОВСЕМ! Останавливались на одну ночь, но заснуть так и не удалось, ночью гремела музыка в соседнем номере, пьяная компания гуляла до утра. Не смотря на чистоту белья и большой размер кровати, хочу сказать, что постель ужасная: пружины матраца впиваются в рёбра, подушки и одеяла отвратительного качества, "недышащая" жутко неудобная синтетика
Сергей
Зимний отдых Понравилось: Все было отлично. В следующий раз только в savannu.
П
Полина
Понравилось: Все понравилось. Приедем ещё. Не понравилось: Светильники над кроватью или ночник.
Anonymous
Понравилось: завтрак вкусный. недорогой . персонал приятный, отзывчивый. номер в целом комфортный Не понравилось: отопление не работало. пришлось спать в теплой кофте. вода в кулере на 1 этаже была на грани пустоты