МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
ДП
Дмитрий Пичугин
Приятные сотрудники. Сделали плёнку дёшево и качественно
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя у нас уютно и удобно. Обращайтесь в любое время!
Максим
Это замечательное место, которое удобно расположено, и мне не пришлось тратить много времени на его поиски. Сотрудники были очень внимательны и оперативно решили мою проблему. Большое спасибо!
Анастасия Крылова
Замечательное обслуживание! Менеджеры терпеливо ответили на все мои вопросы и помогли выбрать наиболее выгодный тариф. Остался очень доволен своим опытом. Спасибо
Варвара Сенькова
Отличный салон. Сотрудник Денис подсказал по тарифам и помог подобрать сим., а так же предложил скидку на аксессуар. Спасибо йота.
ВШ
Вячеслав Шремов
Хорошо, что в этом салоне мне помогли. Чисто и красиво, а так же быстрое оформление
Давольно приятное место, чисто и комфортно, обращался за поклейкой пленки, сотрудник предложил варианты поклейки и разные пленки, так же сделали скидочку
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно получать такие отзывы! Надеемся, что ваше посещение было для вас полезны…
Виктория Сергеевна
Классная торговая точка, опытные сотрудники 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Виктория! Признательны за высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и сло…
АЧ
Александр Чилягин
В этом офисе с категоричной настойчивостью вынуждают оплачивать услуги связи и за товары по сбп. Оправдывают тем, что терминал глючит
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. К сожалению, по независящим от нас причинам действительно могут наблюдаться…
Очень хорошая точка йоты сотрудник все прекарасно обьяснил успел взять тариф "можно" т к попоследний день было 3 марта
5 марта 2025, официальный ответ
Привет! Благодарим вас за отзыв! (: Здорово, что обращение к нам оставило только хорошее впечатление.
Лиля Фомина
Хорошие сотрудники как прихожу всему научать покажут расскажут Спасибо им Никогда не откажусь от этого оператора как так сеть на высоте и интернет везде ловит Спасибо Yota!
9 июня 2024, официальный ответ
Лиля, привет! Здорово, что такое впечатление о нас :) Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Костя Овсянников
Сотрудник Дмитрий ,оформил мне сим и предложил скидку на аксесуар. 25% теперь у меня есть крутой павербанк и симка спасибо ему .
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо за вашу поддержку. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет…
НЛ
Никита Ломоносов
Оформляла сим-карту в этом салоне, очень понравились продавцы, все быстро сделали, цены просто радуют! Буду переводить всю семью на Йоту
19 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, привет! Мы очень рады, что вам всё понравилось ✨ Спасибо за отзыв и оценку 💙
pg
panda guu
Хорошая связь Оператор прекрасный
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
ДП
Дмитрий П
точка хорошая, есть всë необходимое, отзывчивый и приятный сотрудник
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно слышать, эти замечательные сло…
SS
S Sallierry
Оперптор стоящий
14 июня 2023, официальный ответ
Привет! Спасибо за высокую оценку, рады стараться :)
Ангелина Миронова
Замечательный оператор , цены на тариф довольно низкие по сравнению с другими, подключила всю семью к йоте ,все пользуемся ,все довольны .
1 июня 2023, официальный ответ
Привет! Благодарим вас за отзыв :)
ОП
Олег Петяшин
Сотрудник Наталья, отлично помогла с проблемой
25 мая 2023, официальный ответ
Привет, Олег! Спасибо за отзыв :)
Артем Соловцов
20.05.23 Приобретался usb модем, плюсом к модему за 2140р. Продавец сказал что необходимо доплатить 250р. для активации sim карты, все доплатил, забрал договор и модем, чек отказались давать, приехал домой, запустил, как только с ним не прыгал, 30 мин работает потом ищет сеть постоянно, по несколько часов, сеть искал по всем комнатам, реакции 0, поключал в самом г. Рязань, все остальные операторы работают, в итоге повёз возвращать 21.05.23,менеддер уже другой, в разговоре с ним выяснилось что активация сим карты стоит не 250р.,а 150,и уже входит в стоимость модем, соответственно предыдущий менеджер просто обманул, не ожидал подобного отношения в таком месте, так и при возврате деньги даже 2140 р за сам модем сразу никто не вернул, несмотря на то что есть акция тест драйв в течение 48 часов, хотя прошло 24 часа с момента покупки. Отвратительное качество и связи и тем более подхода к клиенту.
22 мая 2023, официальный ответ
Привет! Ситуация, описанная в отзыве крайне неприятная :( Просим прощения, что так получилось :( Уже…
Д
Дарья
При посещении все очень понравилось, милые и добрые продавцы, все прошло супер! Всем рекомендую посетить
10 мая 2023, официальный ответ
Привет! Такие отзывы приятно читать, спасибо, что поделились своими впечатлениями :)
ОХ
Ольга Ходакова
Думала, стоит ли подключаться к этому оператору, всё же не так на слуху, как другие. Однако, очень довольна решением)))
19 января 2023, официальный ответ
Ольга, привет! Здорово, что вы остались довольны, постараемся вас только радовать и в будущем)
Алина Власова
Сделала перенос номера с мегафона, довольна, не жалею
5 августа 2021, официальный ответ
Рады, что теперь с нами 💙
EE
Eric Eric
Решили быстро проблему которую не могли решить в другом городе месяц
4 июня 2021, официальный ответ
Привет! Рады, что всё разрешилось, но во если в другом городе так затянули с решением в нашей точке…
Камран Абдуллаев
Купил провод для зарядки, оказался не рабочим, вернул сказали после экспертизы позвонят, в итоге ни звонка ни денег..
Альбина Джусанбейб
Все круто! Я в восторге
Михаил Афонин
Пишу отзыв на точку продаж ближайшую к с.Заборье, в которой приобретал модем. Интернет у нас на 2 пк (2 модема) последний год проблемы с пингом, которые ТП не может решить, скачет от 40 до 700 мс. Про онлайн игры можно забыть. Скорость по Тарифу 10мб, но зачастую не растет выше 2мб.
Аня Тимошина
Быстрый интернет и выгодные условия!+акции👍🏻
Наталья Синицына
Ответили на все вопросы