Автодом
Магазин автозапчастей
3.7
3.7
Екатерина Машина
Отличный магазин, грамотные консультанты, приятные цены на качественные запчасти.
Алексей Шмидт
Покупал всё для сборки двигателя на Весту…цены дешевле на порядок..всё подсказали и нашли…отличное место,буду заходить еще !!!
Сергей Свежевский
Позвонил сперва сказали есть в наличии приехал с канищево Ничего нет, в тетради есть в компе есть а на самом деле нет! Уважаемый управляющий магазина , пора поменять вам персонал, который говорит грубо и не слышат клиента ! Приехал в магазин со списком который озвучили что все есть из первых 5 позиций уже не было 3 позиций ! Бабушкам пора домой на отдых !
stikerse38
Магазин который пытается выехать на легендарности продавцов "бабок". В реальности на сегодня, всякой необходимой мелочи которая и должна продаваться в таких местах, там практически никогда не бывает. Зато глушителями и стойками заставлено 70% помещения. После множества неудачных попыток купить разные позиции на разные модели отечественного, я уже и думать забыл про это место. Есть автопример, в 100 метрах, в котором есть все что я искал, а цены такие же как здесь
Д
Дмитрий
Хороший магазин.Низкие цены на запчасти. Ни разу не попадал в ситуацию когда чего нибудь не было в наличии. Единственный минус -маленькая площадь магазина. Это не позволяет аккуратно разместить весь товар на полках для осмотра.Да и к качеству запчастей у меня иногда возникали вопросы . А в остальном меня все устраивает.
РИ
Ренат Исаев
Отличное место, приятный коллектив. Ребята с большим опытом всегда готовы сделать оптимальное преложение цена качество
AB
Alexandr Barinov
Приехал сюда ремонтировать глушитель, потерял целый день и вместо того чтобы спокойно заниматься своими делами пол дня как курьер бегал за запчастями то за одними то за другими. По итогу: сумма выросла с 2500 до 10000 о чем я узнал только через 3 часа, и вместо 2 часов работы мне предложили оставить автомобиль и прогуляться. По итогу: кое как собрали из новых и старых запчастей мой глушитель и так как моя машина была мне нужна поехал домой заплатив 5000 за запчасти и 1000 рублей за никому не нужную работу. Если хотите потерять здесь время всем советую!
Вельзивул Дворкин
Большой ассортимент на маленькой площади, квалифицированный персонал всегда подскажут.
Роман Вальченко
Отличный магазин. Постоянно беру у них запчасти.
ИВ
Иммануил Виторган
Запчасти на ваз,цены ниже,чем в среднем по Рязани,на подделки не нарывался.если не нашли в других,то стоит обратиться сюда.На отзывы маминых мальчиков внимание обращать не стоит,придти и не знать,что купить в автомагазин,мужиками таких назвать трудно.
Александр Акишев
Магазин клас давно у них покупаю посоветуют что лудше взять.
Ам
Автодом, магазин автозапчастей
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Работаем для Вас !
Наталия Ефанова
Хороший магазин опытные продавцы
Ярило Кощунов
Отличный магазин, лучший в Рязани, его так и называют "магазинчик Бабушек". Продавщицы давно там работают больше 10 лет, в запчастях разбираются лучше большинства водителей , всегда качественные запчасти, цены приемлемые, только здесь все покупаю отцу на Жигули,
ZR
Zf Res
Хамовитые бабки, им пора на пенсию..Хамят, оскорбляют..Это не магазин, это какой-то цирк. Пока сам не покажешь что тебе нужно, они не дадут..Не советую этот магазин. Все же их когда нибудь уволят. И можно будет ходить в этот магазин.
Владислав Афанасьев
Дешёвые запчасти. Но совета не спросить, брать только то, что знаешь.
wan wan
Топовые бабульки, качество запчастей отличное, цены адекватные
modieval
Полнейший неодыкват, впервые слышу что б женщины работающие с людьми так общались.
Артем Головлёв
Неодыкватные продовцы, пока искали какие то запчасти я выслушал очень много за потраченное ими же их время, хамят, кричат, матерятся.
Александр Чернов
Все подсказали и быстро обслужили.