Центр доктора Бубновского
Невролог
СТ
Светлана Труфанова
Занимаюсь в этом центре больше года . Прекратила прием обезболивающих препаратов . Улучшилось общее самочувствие. В центре работают замечательные специалисты,: квалифицированные врачи и опытные инструкторы. Всем советую посетить этот центр.
ВЛ
Валерия Лазарева
Меня долгое время беспокоили хронические боли в коленных суставах. Традиционные методы лечения давали лишь временное облегчение. На консультации в центре Бубновского доктор Елена Александровна детально объяснила, что важно именно правильное движение, дыхание, питьевой режим. Ну и, конечно же, моя собственная активная роль в лечении :) Сначала было очень тяжело на тренировках. Многие упражнения давались с трудом… Но внимательные инструкторы контролировали технику, корректировали нагрузку, и мне становилось легче. Хочу поблагодарить специалистов центра за их профессионализм, поддержку, неравнодушие!
ИП
Ирина Пегушина
Посещение спортивного оздоровительного центра С.М. Бубновского стало настоящим открытием для меня. Пришла после года мытарств и без надежды на выздоровление, с проблемой в плечевом суставе. Для восстановления которого, оказывается было необходимо организовать специальные тренировки по индивидуальной программе. Через полгода таких тренировок проблема исчезла. Здесь удивительный персонал, обладающий высоким уровнем квалификации и огромным опытом работы. Все сотрудники внимательно относятся к каждому пациенту. Это лучший, без преувеличения, оздоровительный центр в Рязани.
ЛП
Лариса Преснякова
Очень грамотный и внимательный обслуживающий персонал. Врачи корректируют комплекс упражнений, если заболела и нет сил заниматься. Инструктора следят, чтоб правильно выполняла упражнения. Очень благодарна за чуткое отношение и профессионализм.
ЛК
Любовь Кузьмина
Занимаюсь в центре с 2020 года. Грамотный подход врачей, в частности хочу отметить Елену Александровну. Из тренерской команды хочу поблагодарить Андрея. Он профиссионал, умничка. Следит за правильным выполнением программы и состоянием пациента. Приветливый персонал. Единственный центр, где все направленно на восстановление здоровья. Процветания Вам.
GS
G S
Замечательное место. Хожу уже 1,5 года в этот центр. Весь персонал внимательный и отзывчивый, стараются всегда входить в положение своих клиентов, помогать им и давать грамотные рекомендации. Отдельное спасибо врачу Зайцевой Е.А. за её профессионализм!!!
Наталья Семёнова
Занимаюсь в центре довольно давно, больше двух лет в общей сложности. При первом обращении официальных диагнозов не было, но на что пожаловаться доктору нашлось, конечно. Сейчас самочувствие гораздо лучше, проблемы в основном решились, но для сохранения состояния продолжаю занятия и планирую продолжать в дальнейшем, благо, продуманная система скидок мне это позволяет в плане финансов. Очень нравится атмосфера занятий, все без исключения сотрудники профессиональны, доброжелательны и внимательны. Любая озвученная проблема всегда так или иначе решается. Спасибо большое! Занятия в центре несомненно рекомендую.
Ольга Корнещук
Занимаюсь в центре около года. Раньше никогда не занималась спортом, сейчас состояние здоровья требует внимания. Должна отметить, что с удовольствием хожу на тренировки, как-то вся подтянулась, чувствую себя удовлетворительно (для своего возраста). Весь персонал центра, и доктора, и инструкторы, и администраторы всегда очень вежливы, приветливы и внимательны к пациентам. Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам за работу и пожелать всего самого наилучшего! Никаких замечаний к работе центра у меня нет. Спасибо! С ув. Корнещук О. Н.
Евгений Бабенко
Это лучший оздоровительный тренажерный зал Рязани. Профессиональные, доброжелательные, внимательные инструкторы, врачи и весь персонал центра. Очень разнообразный комплекс упражнений на все группы мышц с акцентом на проблемные места организма. За 2 с половиной года укрепил все мышцы, нахожусь в хорошем тонусе и прекрасном настроении после занятий. Всем работникам центра большое спасибо и крепкого здоровья!
ДГ
Динара Гордиенко
Отличный центр для поддержки здоровья с помощью правильных физических нагрузок! Доктор Бубновский создал замечательную методику! Работают профессиональные врачи, инструктора и обслуживающий персонал. Спасибо всем!
НМ
Надежда Мамаева
Обратилась в центр Бубновского в декабре 2022 г. с острой болью в спине (грыжа 1,3 см). До этого пробовала лечиться консервативно. За три месяца регулярных занятий боль ушла. В центре занятия проходят под руководством опытных тренеров и врачей. Проверено на своем опыте. Вернули мне возможность ходить, не испытывая боли. Продолжаю заниматься. Грыжа уменьшилась в два раза. Самочувствие отличное, всем советую 👍
Анастасия Рубан
Хожу в центр с мая прошлого года. Решила попробовать, так как лечение врачей не очень помогало. Сама нашла этот центр и записалась. Начала ходить на занятия и мне стало значительно легче.Хорошие врачи и инструкторы, которые всегда объяснят или по правят если не правильно делаю упражнения. Девочки на ресепшене тоже хорошие. Вообщем всем довольна. Спасибо вам за ваш труд!
НИ
Ника Иванова
В центре доктора Бубновского мне подобрали программу, которая мне помогает. Отмечу улучшение в состоянии здоровья. Это не просто тренажёрный зал, здесь постоянное наблюдение специалистов и инструкторов.
КО
Кувшинова Оксана
Методика работает. Свою проблему я решила уже через месяц. Сейчас продолжаю заниматься для профилактики. Очень компетентные врачи и инструкторы. Всем советую! Начните.
Екатерина Кулешова
Очень нравится Центр! Хожу в него с открытия 😌 всегда очень внимательны и инструкторы и врачи! На рецепшене девочки тоже всегда готовы помочь! Рекомендую 😊
Илья Шаманов
Отличные тренеры, хорошая консультация, советую после травмы ходить сюда на консультацию, так как у меня был перелом и в поликлинике не заметили что у меня из-за гипса бедро ушло вперёд и в этом же центре мне это исправили