Ваниль
Салон цветов
3.7
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.7
ак
а к
Продали под видом живого цветка засохший. Человеку, который в этом не разбирается совсем. Поняли, что прокатит, либо флорист некомпетентный совсем и не знает тоже как выглядит живая протея. Покупка была сделана 9.12.2025 19:25
Александра Болотова
Хороший ассортимент, приятные сотрудники с хорошим вкусом.
СЛ
Софья Лексашова
Свежие цветы, быстрая доставка, отличная цена. Рекомендую!
ВТ
Виктория Терешина
Самый лучший салон цветов, каждый раз заказываю на доставку букеты от них, цветы приходят отличные по стойкости
Николь Ким
Потрясающий салон, всегда свежие цветы. Флористы отзывчивые, помогут собрать букет мечты🥰
ЕЛ
Елизавета Лушина
Очень нравится данный магазин. Много экзотических цветов. Цветы всегда свежие.
Валерия Цыбакова
Цветы завяли за ночь. Флорист не заинтересована в продажах. Сложилось впечатление, будто я мешала ей свои присутствием
Вс
Ваниль, салон цветов
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Главная ценность для нас- наши клиен…
Мария М
Очень хороший ассортимент цветов всегда! Букеты хорошо стоят и долго радуют своей красотой.
Дарья Кузнецова
Большой выбор необычных цветов Очень внимательные флористы, так как я люблю композиции а не монобукеты, всегда стараются предложить наиболее интересные сочетания Цены приятные
Вс
Ваниль, салон цветов
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!
Сергей Сергеевич
Заказывали букет невесты и бутоньерку, нереально красиво все вышло, спасибо!
Екатерина Кандалова
Раньше любила этот магазин, так как здесь можно найти цветы, которых нет в других местах. В этот раз заказывала цветную гипсофилу. Когда приехала за ней, она уже стояла отложенная для меня в определённом количестве. Я поинтересовалась, есть ли ещё ветки, продавщица ответила что нет, хотя при заказе другая девушка (видимо, более честная) говорила, что при заказе мне нужно будет выкупить не меньше 10 штук, так как в поставке приходит 25 веток и ради трех штучек мне её не повезут. Уже дома обнаружила, что 2 из 11 веток, что я купила, сломаны под корень и для букета их длина уже не подходит. Сломаться после покупки они не могли, так как были пронесены лишь пару метров до машины. Очень обидно за такое наплевательское отношение. Если раньше частенько тут закупалась, то в следующий раз подумаю, прежде чем сюда придти.
ОА
Оля Андреева
Очень красивые, оригинальные и стильные букеты, по очень приятным ценам!!!😍😍😍
Олег Данилов
Приятная коммуникабельность, опыт, подход к клиенту.