Авто-малыш
Магазин детских автокресел и мебели
Phoenix Phoenix
Хорошие цены на любой вкус все есть ,без покупки не ушли,продавец все рассказал подсказал все по делу когда спрашивали и это прекрасно,и посидели и посмотрели кровати,все понравилось.Особенно доставка ,спросили на какой день вам удобно и договорились. Спасибо,мы довольны.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
Александр Сергеевич
Нормально. Дорого и тесно,но нормально.
29 октября 2024, официальный ответ
Понятие дорого оно разное, что дорого? По сравнению с кем? Тесно, также странно, у нас магазин один…
Даня Пасюкова
Прекрасный консультант, все рассказал уделил достаточно времени, ответил на всё вопросы и помог с выбором. Доставка и сборка были молниеносные, за что отдельно спасибо 🙏. Ребенок в восторге от своей кровати-Ламборджини. Кровати уже 2 года, всё Прекрасно
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
НТ
Николай Торбик
Отличный магазин , купил кровать и ортопедический матрас ! Отдельное спасибо менеджеру Владимиру за консультацию и помощь выбора матраса !
25 января 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Александр Кисляков
Рекомендую !! Спасибо огромное за кровать и ортопедический матрас ! Купили из наличия 👍🤝
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас 🤗
Наталья Осипова
Рекомендую !! Спасибо огромное за кроватку и ортопедический матрас ! Купили из наличия , сразу забрали и собрали , ребенок доволен 🤝
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
Алла Кондратенко
Отличный магазин!!! Спасибо огромное за такой шикарный выбор кроватей и ортопедических матрасов . И самое главное цена самые низкие где я была !! Очень порадовала ! Кровать шикарная , матрас отличный , спина не болит , на старом мучилась . Рекомендую ! 👍
18 января 2023, официальный ответ
Алла, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
ВП
Вадим Петров
Спасибо за такую шикарную кроватку! Привезли быстро на следующий день, сборка прошла качественно и быстро. Также был выбран ортопедический матрас хорошего качества. Советую данную модель и этот магазин!
17 января 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь.
Дмитрий Сергеевич
Отличный магазин с грамотными и приятными консультантами. Покупали матрас, все рассказали, показали. Покупкой остались довольны.
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 😉 Ждём вас снова
ДБ
Дмттрий Бегнмотов
Отличный магазин, хороший выбор. Покупали детское кресло. Молодой человек продавец очень вежливый всё рассказал, помог сделать выбор. Приедем ещё
24 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИП
Иван Петров
Отличный магазин. Заказывал кровать - машинку, привезли быстро, товар отличного качества по хорошей цене!
17 ноября 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, ч…
Алексей Михеев
Заказали кровать-машинку. При выборе хорошо проконсультировали,рассказали о всех плюсах и минусах. Помогли подобрать хороший матрац для ребёнка. Оплатили сразу всю стоимость,но с изготовлением не затянули привезли раньше,чем обещали. Я попросил доставку и за 500 руб. привезли. Возможна и сборка,если необходимо. При самостоятельной сборке возникли вопросы,но помогла консультация по телефону от сотрудника,за это отдельное спасибо!Всем рекомендую!Ребенок в восторге,а папа очень рад,что сын теперь спит отдельно)))
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв!! Всегда рады помочь в выборе кровати. Самое главное ребёнок счастлив и пап…
Анастасия Габдуллина
Заказывали выкатную кровать. Привезли в срок. Вежливый и приятный персонал. Остались довольны.
26 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!