Рукалицо
Барбершоп
4.4
4.4
Константин Тимошин
Все отлично! Спокойная атмосфера и профессионализм мастеров, что еще нужно!
Dmitry Masta0f1eave
Хожу сюда уже не первый месяц к разным мастерам. Общий уровень хороший, отношение к клиентам приветливое, стригут отлично, да ещё и акции со скидками бывают. Рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться!
ИБ
Ирина Беленогова
Если вы ищете барбера - идите к Михаилу. Очень понравилась его работа. 🙏🏻 Михаил, если вы это читаете - вы лучший, знайте это 🔥
20 мая 2024, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться!
D
Den4ik
Мне там понравилось , хорошая атмосфера, персонал очень приятный и доброжелательный, но к парикмахеру осталось пару вопросов , в принципе если вы знаете какая вам конкретно нужна причёска- советую , если вы идёте за экспериментом и новым образом идеально вам подходящий-нет.
Максим Огородный
Были у барбера Ольги с сыном, довольны как волки (ауф). Замечательный мастер , нашла подход к пятилетнему сыну Море впечатлений, замечательный матсер , есть о чем поговорить А самое главное- отличный результат Всем советую.
JJ
Jkekwjj Jejeje
Очень хорошие работники, помогли подобрать стрижку. Всегда буду ходить в ваш барбишоп❤️
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Анастасия Агалакова
Мой любимый салон ❤️ делаю маникюр, педикюр, брови, окрашивание волос только тут! Мужские стрижки тоже здесь самые стильные ! Все девочки очень вежливые и приятные, услуги качественные 👍🏻 всем советую ! В салоне красиво и уютно, а ещё очень вкусный кофе и парковка большая! Лучший барбершоп и салон в Рязани 💫
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.
Виталик Макаров
Отличный барбершоп, интерьер на 5, сервис на 5. Опытные мастера. Отдельно хочу отметить мастера Яну Оглы сделала моделирование бороды на 5. Такому мастеру можно доверить свою шею под бритье опасной бритвой. В процесссе моделирования все делала аккуратно и по требованиям клиента.😊😊😊😊
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться!
Артём Болохонов
Записывался через приложение, сделал пометку о напоминании на 10 утра (за час до записи) В итоге, мне не напомнили. На всех парах летел. Мне позвонила администратор и сказала что можно опоздать только на 15 минут иначе мастер не успеет меня принять, на что я ответил что в буду у них в 11:17 и мне отказали 🤷🏼♂️ на вопрос почему не напомнили, администратор говорит что у меня нет пометки о напоминании. Зачем обманывать?? Если забыли, так и скажите. И огромно спасибо что напомнили и пошли на встречу, приняв на две минуты позже отведённого времени на опоздание! Скрин из приложения прикладываю.
Юля Юсупова
Спасибо мастеру, что спас волосы после того как чуть не лишили в другом салоне.
11 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Para Ino
Вас тут будут стричь, как удумает "мастер", и если вы, чем то будете не довольны, могут попросить больше не заходить в это место (другими словами, пошлют куда подальше). Клиент - ориентированность на "высшем" уровне.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время Вашего посещения, чтобы мы смогли разобраться в ситуа…
Roman М
Впервый раз был в таком заведении, делал стрижку головы. Мастер-Яна очень творчески отнеслась к процессу. Результатом крайне доволен. Огромное спасибо, приду к Вам обязательно еще!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады были стараться!
Андрей Росса
Приятные цены, хорошая атмосфера, удобная локация. Спасибо за хорошо проведённое время и качественную работу. Рекомендую к посещению.
11 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться!