Доставка еды
4.1
Быстрое обслуживание. Бизнес-ланч за 10 минут. Разнообразное меню
ИП Панфилов Н. А., ОГРНИП 304622915200057.
Посмотреть меню
4.1
Артём Ермилов
Хорошее место. Обедаю тут часто. Вкусная еда, как в детстве в столовых. Меню достаточно разнообразное. Цены приемлемые. Сегодня первый раз столкнулся с тем, что салат показался очень странным на вкус, обратился к персоналу - предложили выбрать другой салат взамен. Хороший сервис, приятная атмосфера.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим, ждём вас в гости снова 🤝
ТБ
Тэд Банди
Сервис доставки нулевой, постоянно путают позиции. Писал на почту reg.lunchmarket.ru@gmail.com, которая указана на сайте - ни ответа ни привета. Вместо супа жижа из масла и овощей, макароны вечно переварены в кашу, мясо деревянное и не жуется. Отвратительное место с отвратительной кухней. Такую помойку ещё надо поискать, т.к. любая столовая вроде "Щуки" даст прикурить.
Оксана Кулешова
Вкусненько, порции большие. Цены приемлемые. В общем, нам понравилось
Алина Ок
Одим словом, ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНО. и персонал на ноль. Народу нет, грязно.
КС
Кристина Сотникова
Ужасный сервис! Блюда могут не довести,перепутать! С доставкой опаздывают! Раньше такого не было
SD
Sergei D
Постоянная проблема с доставкой, то не привезут одно блюдо, то второе. На мои обращение реакция одна - пишите обращение вернём деньги. И это уже на постоянной основе. Жаль расставаться, но придётся делать заказы в другой организации
Свободный Доби
Вкусная и недорогая столовая, много места где посидеть, свежий ремонт и чистота как на местах, так и в туалете, что не мало важно. Есть отдельная стойка с кофе и другими напитками.
ТС
Татьяна Самбурина
Еда может и вкусная. Но сервис отвратительный. Для того чтобы купить для коллег еду, нельзя просто так присесть. Сразу же прибегут с вопросом, почему вы сидите. А если уйти не купив, то в спину можно получит презрительное "чего ж вы ничего не взяли?". Больше за едой для коллег не буду. И для себя тоже. Даже в столовой отношение человечнее.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините, мы обязательно разберёмся! Приходите и сидите столько, сколько считаете нужн…
Анна П.
Вкусно, зашли покушать с ребенком, довольны оба))
Марина Александрова
Еда домашняя, большой выбор в меню, вполне вкусная
Ася
Вкусные обеды прямо в офис недорого. Блюда разноообразные. Есть мясо и рыба на пару, роллы. Рекомендую
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 спасибо за доверие, мы очень стараемся!
Владимир Максимов
Поел и забыл.
Рита Воронина
Еда по приемлемым ценам. Разнообразие выбора. Советую!
30 мая 2022, официальный ответ
Рита, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, рады сотрудничеству 😉
Татьяна Калганова
Всё вкусно, меню разнообразное, доставляют прям на рабочее место. Очень удобно! И по ценам очень приятно! Обеды заказываем с коллегами каждый день. Не надо таскать контейнеры! Всё замечательно!
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
AB
Anastasia Bikova
Вкусные и бюджетные обеды. Всегда привозят вовремя.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
KS
Konstantin Stishkov
Потрясающие супы, приветливый персонал - на работу с удовольствием заказывал и буду заказывать )
30 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся!
Денис Лутиков
Еда очень вкусная
Денис, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤝
Екатерина Кондракова
Хорошая кухня, как и сам сервис. Мы заказываем там обеды - всегда вкусно, нравится что меню постоянно расширяется. Есть диетические и вегетарианские блюда, цены демократичные.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😁
ДP
Дима Propeller
Каждый день новое и разнообразное меню. Всё очень вкусно. Заказываем отсюда еду в офис, всё очень качественно. Рекомендую
Дима, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 😁
Евгений К
Мне очень нравится. Полностью закрывают мои потребности в обедах. В меню интересные блюда, порции достаточные и доставляют всегда вовремя. Вкусно, быстро и недорого!
30 мая 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Стас Алёшин
Заказываем еду в офис из ланчмаркета. Всем доволен.
Добрый вечер, Стас, спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться 😁
VS
Viktor Stepashkin
Больше всего меня задел рис. Это кошмар. Рис отвратителен! Запах, как будто он будто лежал в бабушкином сундуке, вместе с сырым тряпками много много лет. Ценник значительно завышен, учитывая качество готовки, качество ингредиентов и размеры порций. Да, несомненно есть вкусные и очень вкусные блюда. Но пока ты узнаешь что вкусно, а что нет - немало придётся перепробовать этого ОНО. А всё, что тут по 5 звёзд - купленные за 50 рублей отзывы. Скрин письма могу приложить любому желающему.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Если вы заказывали у нас сайте и что-то не понравилось, обязательно напишите в…
Яна Власова
Всегда привозят в одно и то же время. Готовят вкусно для своей стоимости. Заказываем в офис ежедневно)) Верните в меню салат с сыром и помидорами ;( мы скучаем по нему.
Виктор Сол
Хороший сервис доставки еды, вкусная еда, разнообразное меню!
30 мая 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Ирина Закирова
Посещаю кафе и пользуюсь доставкой. В меню присутствуют сезонные блюда. В кафе много напитков на выбор (разнообразный кофе, чай и др.). Всегда вкусная еда. Претензий к свежести нет - все свежее.
30 мая 2022, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Валерия Маштарова
Заказываю доставку, все вкусно, булочки привозят теплые.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Виктория Лёвочкина
Заказываем давно, очень вкусная еда. Своевременная доставка
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое, что выбираете нас!
Анастасия М
Хорошее место. Частенько заказываем там обеды. Меню разнообразное, готовят вкусно, привозят вовремя
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Надежда Волкова
Замечательное место! Давно заказываю у них обеды в офис. Обожаю их супы и салаты! Мои любимые Щи с говядиной и салат Цезарь, просто такие, какими и должны быть. Когда выбирала, куда ходить обедать или же заказывать, посмотрела кучу мест, Ланч Маркет оказался самым лучшим и по меню, и по ценам. Большое спасибо!!
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Климова
все вкусно
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Шаров
Вкусно, разнообразно, всегда вовремя.
30 мая 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся.
ЮЕ
Юлия Емелина
В кафе ужасно холодно. Это ТОЧНО не соответстует требованиям контролирующих органов. На улице -18 в помещении находиться без верхней одежды не возможно. Весь персрнал в верхней одежде.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, совместно с администрацией бизнес центра решаем эту проблему.
Наталья Мордвинцева
В помещении столовой температура примерно как на улице, батареи не работают! Около кассира стоит тепловая пушка, а посетителям как быть?
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, извините, стараемся решить этот вопрос с собственником бизнес центра.
ИД
Ирина Дорощук
Уже больше года пользуемся доставкой обедов из "Ланч Маркета". Хочу поблагодарить весь персонал за прекрасное обслуживание, доброжелательность, обязательность, доставка всегда вовремя, курьеры приветливы, качество обедов - на уровне хорошей домашней еды, вкусно и разнообразно . Уважаемый Никита Александрович, от всего сердца желаю Вам и всему коллективу успехов и процветания оставайтесь такими же чуткими, внимательными, отзывчивыми.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, мы очень стараемся.
мими ми
Давний посетитель, еда вкусная, но разнообразия ноль
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень постараемся в ближайшее время разнообразить меню.
Анна Л.
Обедаю и завтракаю у вас уже около трёх лет И вот хочу вам сказать , что не помещало бы разнообразить ваше меню, особенно пп блюда Потому что за 3 года они у вас не меняли ! И ещё отдельно хочу написать про сырники 3 года назад - это были самые вкусные сырники , которые я ела, воздушные творожные и невероятно вкусные Сейчас это не сырники , это невозможно сладкий оладушек , который невозможно есть, ну а творог туда видимо забывают добавлять Просто балкон подобие Послабее время , думаю , что лучше не есть вообще , чем идти к вам
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно примем к сведению все замечания и исправим недоче…
Диана Рязанская
Очень классное место! Зал просто прекрасный и еда вкусная, недорогая. Куриный крокет с чесноком, целая тарелка риса и салатик из капусты вышли мне в 150 рублей, я считаю, для столовой такого уровня просто отличная, доступная цена. Кушать здесь одно удовольствие, всем рекомендую!
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень стараемся!
Maria Yarmina
Отличное место👍, очень вкусная еда😽, хороший персонал😊
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
Алексей Галкин
Всегда очень вкусная еда
Наталья Двуреченская
С голоду можно и правда помереть. Сделала заказ утром,оплатила - а сейчас ( до обеда полчаса) выясняется что его сняли? Просто шикарно! Как за других людей вы решаете? Спасибо что хоть деньги обратно вернули.
Константин Муратов
Можно с голода помереть, пока дождёшься еды из "пунктуального" ланч-маркет. Никогда такого не было, и вот опять!
1 августа 2019, официальный ответ
Константин, добрый день! Приносим Вам свои извинения! Задержка доставки произошла из-за того, что се…
AD
Andrew Dry
В кафе не ходил, но доставка еды на высоком уровне
Алина Силиванова
Уютно,вкусно, не дорого.
Юля Прокунина
Прекрасный сервис, вкусная еда!