Цветок
2.5
2.5
И
Ирина
Собрали невероятный букет! Спасибо большое Светлане!)
6 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Павел Павлович
Хорошие цветы,всегда свежие,цены рыночные,работают круглосуточно что очень удобно
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться!
Мария Черешня
Мёртвые цветы+персонал очень грубый, общение с высока
ВГ
Виктория Гаврилина
Продают мертвые цветы. Когда мне их вечером 14 февраля подарили, уже было видно что листики подсохшие, цветы пригрустнели. Утром все оставшиеся зелёные листики уже были полностью сухоцветом, а бутоны начали опадать. Продавайте людям нормальные цветы или закрывайте свою шаражкину контору.
Р
Рушана
Купили розы, муж особо не смотрел, цветы не первой свежести, пришли в магазин в возврате и обмене было отказано. Эти цветы продали за 1110 (3 розочки), подсунули самые дорогие и самые плохие . Не советую сюда заходить, только негативные эмоции
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.зайдите в любой цветочный с этими розами и вам скажут что это не испорченные цветв а св…
Максим Белов
Прекрасный флорист Матвей, собрал при мне хороший букет который простоял 2 недели! Прекрасный флорист, всем рекомендую!
mБ
mika Богданова
Отвратительный персонал и качество цветов
Андрей Ремнев
Зашел докупить несколько тюльпанчиков на 8 марта.Взял.Но цены у вас выше, чем в других местах на 20-30%. Барыги.
Сергей Сидоров
Никогда не было проблем, но сейчас очень не приятно. Муж купил в подарок на юбилей жены розы, которые только привезли, их упаковали и он сразу же привёз их домой, живем в 5 минутах от магазина, поставили их в воду и к вечеру они завяли. Когда позвонили по номеру, нам сообщили что это наша проблема, т.к это не доставка. Больше не хочется к вам приходить!!!
Джон Конор
Очень приятное место , цветы хорошие, свежие , выбор большой, продавец отличный .
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джон! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
Екатерина Кибертова
Купили вчера 19.02.2023 розы на день рождение ,не прожили и суток ,завяли просто все уже к вечеру.
AG
Anastasia G
Сегодня, 16.10.2022, покупала здесь гвоздики, хочу выразить благодарность продавцу за учтивость и профессионализм
16 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо вам за хороший комментарий.
Ульяна Лосникова
Не круглосуточно!!!!!
12 августа 2020, официальный ответ
Извините но вы ошибаетесь. У нас и цветы и мангал работают, круглосуточно. Просто ночью уже готовые букеты, а продавец находится в мангале.
АЗ
Армен Закарян