Музей истории холодного оружия им. В.А. Захарова
Музеи
Андрей Кузнецов
Очень интересная й и атмосферный музей. Много интересных экспонатов. Любители ножей и сабель заменят!)
Андрей Гелла
Отличный очень интересный музей
сЕ
станислав Еремеев
Крутой музей, рекомендую всем
Ми
Музей истории холодного оружия им. В.А. Захарова
10 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Константин Кантаков
Музей отличный! Огромное спасибо администратору, были в воскресенье, музей был закрыт, но по нашей просьбе, семья из трех человек, она приехала и открыла! Посещяя такие места, всегда задаёшся вопрос, в каком месте истории на обманули?
Андрей Прытков
Очень интересное место. Лучше всего посещать с гидом.
дмитрий попов
Очень интересная выставка
Ирина Ерошкина
Были в 21г с бесплатной сборной экскурсией. Даже и не знала, что в Рязани такой музей открыли. Музей небольшой, но много достойных экспонатов. Экскурсовод очень интересно рассказывала. Вообще в такие места лучше с экскурсией. Т.к. самим пройтись хватит и получаса - пробежаться глазами по витрине, кое-где прочитав название, а человек расскажет нюансы, укажет на индивидуальность экспоната, его историю. Для мальчишек больших и малых - сомое то!
Max B
Музей закрыт в воскресенье. Не особо видимо нужны посетители. Телефон тоже не берут.
ВГ
Вероника Галяева
Очень понравился музей своим современным исполнением, внутренним богатым содержанием. Также хочу отметить работу экскурсовода, которая была проведена на высоком уровне (мне ответили на все возникшие вопросы объемно, интересно и исчерпывающе содержательно). Благодарю и рекомендую к посещению!
VB
Vladimir Budylin
Хорошо, но мало)
Хороший Гражданин
... не особо много экспонатов. Обойти и посмотреть минут 30. Смотрителей нет, задать вопросы некому. Фотозон нет, интерактива нет, описание экспонатов скудное. Скорее это не музей, а просто выставка экспонатов.
Андрей Воробьев
Интересно!!! Много старинных экспонатов.