Эмиль бонтэ
Авторская пекарня-кондитерская
ПК
Полина Краюшкина
часто заходу после школы,все супер
1 октября 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Полина. Спасибо Вам за обратную связь и за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть Вас в сети наших пекарен-кондитерских.
СР
Санни Рон
Все хорошо, но очень жарко в помещении. Квадратура маленькая, а батареи по всему периметру. Плюс в пекарнях так и так тепло. В общем, сидеть там зимой нереально
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, обязательно учтем.
Юлия Щирская
Лучшая пекарня в городе.И все благодаря чудесным девочкам,которые там каждый день создают настроение и индивидуальный подход к клиентам.Мы часто ходим на завтраки и это то самое место,где утро вмегда доброе.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это очень важно для нас!!! Очень рады что Вам всё понравилось. Ждем…
Евгения Мещерякова
Какое-то время заходили часто в данном заведение, потом надоело равнодушное и порой неуважительное общение с продавцами и перестали, плюс надо было диету соблюсти. Сейчас опять сходили впервые за долгое время и не понравилось комментарии продавца к моей просьбе не продавать нам угловой кусок пирога (просто бубнила, но тем не менее) Ни вам "здравствуйте", ни "до свидания"... как будто в поликлинику пришли. Будем искать новые пункты продажи вкусняшек...
Valeriya Sitova
Всегда свежая и вкусная выпечка! Вежливые продавцы, в пекарне чисто
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших пекарнях снова!
Михаил Ш
Вкусно, но ночь полежит на утро хлеб как кирпич. Ещё минус - цена всей выпечки
Дмитрий Минаев
Давно берем здесь выпечку, все свежее и вкусное. Но сегодня около полудня продали черствую бутылочку с сахаром, было грустненько( вчерашний хлеб вроде продают с 19:00 до 20:00 и со скидкой
Ольга Кузнецова
Всегда свежая и ароматная выпечка,невозможно пройти с утра мимо и не заглянуть. Всегда очень вежливый и приятный персонал,каждому улыбаются и желают удачного дня.
Роза Силкина
Выпечка, конечно, хорошая, но обслуживание оставляет желать лучшего. В этой точке продавщица Мария сначала выговаривала каждому в длинной очереди, что, подходя, они не сразу начинают говорить, а потом нам - за то, что сразу надиктовали длинный список, а она ничего не успевает и вообще с утра тут на ногах, продает и устала. Кажется, в этом и состоит одна обязанностей ее профессии. Обидно, специально шли в эту лавочку из другого района. Повторно прийти желания не возникает.