Шиномонтаж
ДВ
Дмитрий Вар)
делают как для себя. И переобувался, и диск правили, и диски на профилактику оставлял. + брал здесь новую резину. Так и езжу иногда хоть сам с Дашков))
Александр Рогов
Покупал здесь резину БУ. По качеству претензий нет, цена хорошая. Очень понравилось отношение, приятно по общению. Даже кофе напоили!
Верблюжка Двугорбый
Отличный шиномонтаж! Несколько лет колеса делаю только у них.настоящие профессионалы!
ИЛ
Иван Люлюкин
Отличный шиномонтаж, давно езжу только к ним. Оперативно, качественно,недорого. Пару раз правил колеса после наших офигительных дорог. Плюс в наличии и на заказ привозят шины. Приятная система скидок)))
Руслан Исрафилов
Отличный сервис, качественно выполняют работу.
Boris Vasyl'ev
Что хочу сказать, товарищи) более 5ти лет обращаюсь по шиномонтажу (и не только) исключительно к этим ребятам. Всё прозрачно, профессионально, чисто и честно! Настоятельно рекомендую) работают быстро, ответ держат! Короче, все сюда!)
ЕГ
Евгения Грехова
Уже не первый год обращаемся в данную мастерскую для сезонной смены резины. Ребята - настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут в выборе товара по очень хорошей цене) Большое спасибо за вашу порядочность и ответственность!
Артём Ершов
Переобуваюсь здесь уже лет 7, все устраивает и по цене и по качеству! Как-то решил поэкспериментировать и переобуться у оф дилера форд, и пожалел.. делали нереально долго. Так что только сюда и по цене нормально.
Евгения И
Работают профессионалы! Была проблема, обращалась в разные места, но все возвращалось на свои места. А после посещения этого шиномонтажа, она решилась! Ребята все исправили, тепепь проблем нет! Теперь обращаюсь только к ним и всем друзьям советую! Они проконсультируют, подскажут! Шины, запчасти все к ним!!! Молодцы! Таких мест сейчас мало!
Виктория Моторико
Обратилась к ребятам, сделали все быстро, качественно и совсем не дорого. Угостили кофе и подарили незамерзайку. Очень рекомендую!
РМ
Роман М
Отличный шиномонтаж ,грамотные и вежливые сотрудники
Андрей Тарасов
Отличные ребята , качественно работают и не дорого!!!
Mr. Ukimary
Отличное обслуживание клиентов!
Elena Kazakova
Отличный шиномонтаж, всегда все отлично! Спасибо!
Андрей Холодов
Отличный шиномонтаж. И отличный продавец шин. Доволен! Рекомендую!
Шм
10 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо
Михаил Ш
Лучшие мастера шиномонтажа, всё по высшему классу
Шм
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Стараемся для вас!