Дом Пива
Магазин
1.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.1
Андрей Аканихин
Совсем не понравилось
Самое ужасное заведение, продавщицы как овчарки грубые, она вышла покурить и буз разницы что люди стоят ждут её, а она курит, брал тут леща, оказался с плесенью
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время вашего визита к нам, это поможет разобраться в ситуации.
ЕИ
Евгения И
Совсем не понравилось
Самый неприятный магазин разливного, который видела. Живя напротив езжу в пивкофф. Отношение продавцов как к какашкам. Всегда недрожелательные и грубые продавцы. В очередной раз продавец всем видом показал, что я мешаю просмотру сериала на телефоне своим визитом.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время вашего визита к нам, это поможет разобраться в ситуации!
Игорёк Мирный
Совсем не понравилось
В этом магазине больше половины товаров по карте не пробивает продавщица Говорит только наличка Уже не первый раз Живу здесь больше полу года Что пиво, напитки безалкогольные, всякие закуски и вкусняшки Раз через раз не пробивают по карте (видимо мимо кассы как-то проводят) А касательно продавщиц уже не первый раз высказываюсь - ведут себя недовольно как будто их заставляют работать(ну уж извините ваша вина, как говорится « кто на кого учился»😂 Хочешь испортить себе настроение приди в этот магазин И все плохие отзывы из-за продавцов обратите внимание !!! Ранее писала отзыв от 1 сентября, ситуация никак не меняется и продавщиц держат тех же там
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в этой ситуации укажите, пожалуйста, врем…
Анастасия Муллина
Совсем не понравилось
Я пришёл в магазин в 23:51 число 31.08.2023 года !!! Это заведение работает до 00:00 !!! Я уже поднялся по ступенькам потянул руку дернуть дверь, и продавщица в прямом смысле слова перед носом повернула ключ в двери и развела руками в бок и ушла И вообще хотелось бы пожаловаться и на белую с цветом волос и на темную продавщицу, постоянно недовольные, если удаётся попасть в это заведение то обслуживание на очень плохом уровне, приходишь туда с настроением а уходишь без, и возможно подумаете что бежал туда купить пиво, то вовсе нет, там очень вкусные семечки! Прошу принять меры к графику работы и к своим сотрудницам!
Елизавета Сидорик
Совсем не понравилось
пишут что магазин работает до 24:00, но уже в который раз приходим после 22:00 и дверь заперта, при этом свет горит, телевизор работает и открыта вторая дверь. думали что может отошли на пару минут, но простояли 20 минут впустую, лучше сходить в пивклаб и другие ближайшие, всегда открыты
Сергей Зверев
Совсем не понравилось
Женщина в возрасте с Белыми волосами отказалась продавать мне пиво без паспорта. Я показал ей водительское удостоверение, но этого ей было не достаточно, она грубым тоном сказала БЕЗ ПАСПОРТА НЕ ПРОДАМ! Так что если вам за 40 и двое детей лучше берите с собой паспорт отправившись за бутылочкой пива под вечер, потому что этой наглой мадам без разницы насколько старо вы выглядите если у вас нет паспорта прибыль магазину она делать не считает нужным! Как итог пошёл и купил себе пива в соседнем магазине КБ)