Hood

Константин Васильев6 отзывов
Евгений Сорокин1 отзыв
КХ
Кирилл Х1 отзыв
Проездом нахожусь в городе Рязань, было интересно посмотреть на местные барбершопы честно, поэтому я не стал говорить, что сам барбер из другого города, опыт у меня 4 года, и я прекрасно вижу, что делает барбер, попросил СТАРШЕГО мастера Егора сделать файл и квадратную форму, сошлись на среднем, хорошо, далее он стал делать деления от наивысшей к лобной впадине, пройдясь «цыганским хватом» под 45 градусов, уже закругляя форму, стал делать файл, поставил разницу в гайд лайне аж на палец, на уровне высокого фейда, фото прилажу, максимально быстрая работа машинкой, тушевка филировочный ножницами по форме, итог никакой детализации, никакого градиента, жесткая линия веса, ассиметрия фейда и формы, мастер как будто очень сильно торопился куда то, стрижка за 28 минут, голову в конце не помыли, наверное за 1500 лень как то, укладка, посыпали пудрой только по левой стороне, даже не в корень волоса, никакой текстуры, никакой формы, если так стрижет старший мастер, страшно представить, как обычный, волосы у меня отрастут, а вот отзыв останется
РГ
Руслан Гасанов2 отзыва
Откровенно стригут как в узбечке только не за 200 рублей а за 1400 , не первый раз стригусь тут , есть действительно хорошие ребята , знающие свое дело и работают на совесть в пример приведу с недавних пор старшего барбера Алексея ! В целом цена не соответствует качеству , люди идут в барбершоп за качественной стрижкой а не за стрижкой как в любой парикмахерской ! Данное заведение позиционирует себя как барбершоп , и абсолютно не соответствует своему статусу , это обычная парикмахерская за 1400 , дайте своим сотрудникам маникен , пускай тренируются не зарезать форму хотя бы !!! Не первый раз стригусь и не первый раз ухожу недовольным с этой парикмахерской , прошу руководство обратить внимание либо на качество оказываемых вами услуг либо на ценовую политику вашего заведения !!! К слову переплатив 500 рублей лучше сходить через дорогу в chop chop , это совершенно другой уровень сравнивая эти два заведения , подстригут качественно , ну а я лично больше не планирую посейщать вашу парикмахерскую , извините за прямоту , накипело !!!!!
Владислав Глазков1 отзыв
Никита Алышев9 отзывов
Городская легенда24 отзыва
сергей васильев32 отзыва
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно)
АЖ
Андрей Жильцов9 отзывов
Алексей Волсин10 отзывов
24 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, что оценили)) Ждём Вас в гости снова.
МЛ
Максим Леонидов14 отзывов
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас)
Евгения Плетнякова6 отзывов
24 февраля 2023, официальный ответ
Евгения добрый день! Благодарим, что доверились нашему барбершопу. Мы ценим каждого клиента.
Светлана Корнева8 отзывов
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.