Funky Orange
Студия детского танца
Андрей Колпаков
Дочь ходит сюда с огромным удовольствием, есть с чем сравнить т.к несколько кружков посещает. Коллектив и атмосфера отличная. После занятий одни положительные эмоции) Дочка очень рада
Михаил Морозов
Очень рекомендую эту студию! Дочь в восторге от занятий, ждет каждую тренировку. Педагоги внимательные и доброжелательные. Мы точно будем продолжать занятия! Спасибо!
МП
Марина Попова
Прекрасная студия, индивидуалтный подход к ребенку с разным уровнем подготовки. Ребенок доволен. Спасибо педагогам
дк
денис корягин
Сын посещает данную студию и очень доволен, внимательные и профессиональные преподаватели хороший коллектив каждый раз ждет следующего занятия всем советую
ЮК
Юлия Колпакова
Дочка посещает данную студию с большим удовольствием и ждёт с нетерпением каждое занятие. Здесь учат не только танцевать,но и дружить,что не мало важно. После каждого занятия ребёнок показывает какие новые движения и связки выучили 😊 Отличные преподаватели,не только профессиональные,но и внимательные к детям❤️ Если Вы ещё не определились идти на пробное занятие или нет,то однозначно ответ "Да"😊
Александр Терзиев
Дочка начала посещать эту студию и очень довольна! С нетерпением ждёт следующего занятия. Говорит, там очень классно и весело. А мне как как родителю, нравится местоположение и то, что вечером достаточно парковочных мест.
ЕО
Елена Онук
Искали новую студию танца для дочки!выбор пал на Funky Orange, дочка ехала на пробное занятие со скептицизмом, заранее говоря, что скорее всего ходить не будет)))еще возраст такой 13 лет. Но как же она пищала от восторга после первого занятия!Ходит с удовольствием, масса положительных эмоций и прилив энергии!Классная студия танца, дружелюбная атмосфера! Адекватная стоимость.
в
варя
Студия очень классные добрые педагоги добрые ребята Ставлю пять звёзд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЮС
Юрий Соловьёв
Очень приятное впечатление от Funky Orange. Действительно дружеская доброжелательная атмосфера позитива и творчества. Сын занимается уличными танцами. С первого занятия лёгкие взаимоотношения с тренером, с тренировок выходит всегда в очень хорошем настроении, ждёт следующих тренировок. В общем, 100% рекомендую👍
Елена Матрешина
Очень хорошая школа танцев! Занимается дочка с 4 лет!Интересные танцы, яркие костюмы и профессиональные педагоги!FUNKY ORANGE вы лучшие🧡🧡🧡❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЮР
Юлия Рыбакова
Отличная студия танцев! Обе дочери с удовольствием ходят на занятия. Сильный тренерский состав. Удобное расположение в центре города.
ОР
Ольга Родионова
Очень нравиться детям ходить, бегут с удовольствием, хороший тренерский состав
ЮК
Юлия Комиссарова
Прекрасная танцевальная студия FUNKY ORANGE,ребенок в восторге,прекрасные тренера,дружеская атмосфера и после тренировок у дочки всегда много положительных эмоций .Рекомендую данную студию❤️❤️❤️
Ольга Корягина
Прекрасная студия. Хорошее расположение.Ребенок занимается с удовольствием, море положительных эмоций. Тренера профессионалы своего дела.
Анастасия Скрипник
Самая лучшая студия! Хореографы и руководитель относятся к детям, как к своим! А как у детей горят глаза, когда бегут на тренировку!
ES
Ekaterina Selyanskaya
Замечательное место. Ребята очень дружелюбные, педагоги просто супер, обстановка комфортная, на занятия ходим с удовольствием!
ЯД
Яна Деревнина
Хорошая студия, приятный и отзывчивый персонал, адекватная стоимость! Ребенок посещает занятия с удовольствием !
Елена Савенок
Классная студия, которая находится в центре города. Вежливый и улыбчивый администратор, чистота и порядок в помещении. Дружная и уютная атмосферасразу с порога. Педагоги просто класс. Подход к каждому ребенку.
Инна Клюкина
Ходим в данную студию второй год. И это даже не студия, а целая танцевальная семья! Атмосфера в коллективе отличная - дочка даже когда болеет, не хочет пропускать тренировки. Ну и самое важное, это уровень подготовки, который держит преподавательский состав. Каждый поставленный номер, это что-то! Гордость берет на каждом конкурсе, и всегда заслуженные победные места!💪🏻🥇
Классная студия,как только заходишь,то тебя сразу же встречают с улыбкой и теплом администраторы,ребята очень дружные и также общаются с другими командами,тренера с опытом и всегда могут подсказать,если что-то не выходит,у студии много выездов,что очень радует,
Нина Комлева
Студия находится в центре города,удобно добираться. Дочка с удовольствием ходит заниматься!
Светлана Клёнушкина
Моя дочька пришла в Фанки Оранж в 6 лет. Сейчас ей 11. Случайно, потому что студия оказалась рядом с домом. Но как это часто бывает, случайное оказалось прямым попаданием! Для ребёнка -это вторая семья! Вся её жизнь вне дома-там! Летний лагерь Фанки дети начинают ждать, как только заканчивается смена! И ждут весь год! Отчетники нашей студии-это космос! Мамы тоже танцуют!!! Выезды на соревнования-это как поездка с семьей в путешествие . Самое страшное наказание для моей дочери-это угроза не пустить на тренировку! Создательница коллектива-Елизавета Владимировна Тишкина-это второй человек после мамы для большинства детей! Теплая атмосфера в коллективе. Мы вместе отмечаем праздники-новогоднюю вечеринку мамы ждут больше детей!!! . Бомбическое место!!! Любимый коллектив!!!
ТЧ
Татьяна Чернышева
Классная студия танца, дружелюбная атмосфера! Замечательные педагоги, на одной ноте со всеми детьми, любых возрастов. Дочка бежит на танцы с удовольствием. Очень много конкурсных выступлений- всегда рады участию и призовым местам. Старшие и младшие группы поддерживают друг друга. И родители с удовольствием участвуют в танцевальной жизни. Классный лагерь летний, с отработками и повышением навыка танцев. Отчетный концерт прекрасный был в мае. Ходили всей семьей. 🌸🌸🌸
ОА
Ольга А.
Прекрасная студия с душевной атмосферой! Дочь уже 4 года посещает занятия и ни на что их не променяет! Расположение и расписание удобные, что тоже плюс.
Ирина Кабаненко
Ходят в эту замечательную студию две дочки и им очень нравится )) душевно, дружно здесь и комфортно заниматься)) педагоги сильные и всегда приветливые )) все друг другу помогают и из средних и из старших групп тем кто в младшей группе и друг другу - это очень приятно !) спасибо что есть такая студия)) выступления и в городе бывают и выезды ))
ЛИ
Лариса Ильина
Прекрасная современная школа в центре города. Выбрали из-за классного коллектива педагогов, брат посещает 5 лет. Довольны 🤩
КГ
Кирилл Гудков
Потрясающе место!! Частые выездные соревнования в других городах. Душевный коллектив и замечательная атмосфера на тренировках❤️🔥
ПА
Попова Анна
хожу в эту студию уже четвёртый год и ни разу не пожалела, что пришла именно в неё! Иду на каждую тренировку с нетерпением. ❤️ шикарные тренера, очень их любим❤️🔥 выездные соревнования и яркие эмоции обеспечены🍊🧡
Анна Иванова
Пожалуй, самый дружный и адекватный коллектив, который когда-либо встречала. Студия находится в самом центре - очень удобно. Время занятий легко совмещается с учёбой/работой. Помимо основной программы занятий ребята всегда ездят на конкурсы по всей стране, в летний период организовывают поездки в Танцевальный Лагерь! Очень круто! Обожаем FunkyOrange🧡
ТТ
Татьяна Трифонова
Прежде чем придти в студию неоднократно видели выступления детей на концертах, очень нравилось, но ещё более понравилось, когда сами оказались частью этой команды. Сын ходит второй год с большим удовольствием, помимо эффективных тренировок, это общение, командных дух, множество интересных мероприятий, что формирует разностороннее развитие ребенка. Рекомендуем!!!
Елизавета Карпова
«Funky Orange» — это не просто танцевальная студия, а настоящая творческая семья, где дети могут развиваться, знакомиться с новыми друзьями и, что самое главное, получать удовольствие от танца. Сестра в полном восторге от преподавателей и атмосферы студии!
нс
никита соколов
Замечательное место
ТН
Татьяна Николаева
Студия с приятной атмосферой. Обратили на них внимание на конкурсе, дети очень поддерживали друг друга, хороший подбор музыки для выступления. Дочке нравится. Рекомендуем.
ЭЛ
Эмилия Лютова
Очень прикольная студия. Очень хороший тренер Анастасия Дмитриевна добрая, не кусается. Атмосфера самой студии приятная. Входишь и прям сразу +вайб. Вежливый персонал. Мне очень нравится, рекомендую всем. Я пригласила подругу и она ходит со мной )
Хожу в эту студию с прошлого года! Тренер очень добрая и веселая,коллектив максимально дружный и комфортный,администраторы добрые и отзывчивые,это явно коллектив мечты,хочется возвращаться на тренировки снова и снова❤️
MV
Maria Vasileva
любимая студия! хожу уже 5 лет, любимые тренера и самая комфортная атмосфера, ждём каждую тренировку с нетерпением, спасибо всем, кто находится рядом и помогает становится лучше и развиваться, funky orange-семья❤️
БГ
Белла Головкина
Самая любимая студия на свете ! Добрый, приветливый , коллектив ! Особенно на одной волне с ребятами и родителями тренер Тишкина Елизавета♥️ 7 год получаем заряд энергии , отличное настроение, и танцы на высшем уровне !
НБ
Наталья Боровова
Рада, что год назад нам знакомая порекомендовала студию Funky Orange. Профессиональные педагоги, дружная атмосфера, классные направления танцев👍. Ребенок ходит с удовольствием😍
Анастасия Голованова
Очень классное заведение для детей разных возрастов,которые любят танцевать!Преподаватели очень вежливые,приветливые.Дочке понравилось ходить на тренировки,сама попросила меня записать именно в эту студию танцев.Расположение самой студии отличное,рядом с домом.Уверена,что с такими преподавателями,как в студии Funky Orange у моего ребёнка все получится-)
НП
Настя Попова
любимая студия,хожу 3 год,Любимые тренера,сборы летом и соревнования,прекрасно украшают повседневную жизнь,очень рада что когда то пришла
Марина Кротова
Ребенок занимается в студии третий год. Попали на первое занятие случайно и остались, несмотря на то, что живём в другом районе города. Сын посещает занятия с удовольствием, а мне нравится дружественная, семейная атмосфера в студии.
ЕН
Евгения Н
Ребенок ходит с удовольствием, сменила направление но не собирается менять студию, мы обе очень любим педагогов и ребят, там все как большая семья
ЮЮ
Юлия Юрина
Советую всем тем кто в поисках для своего ребенка танцевальной студии! Профессиональные педагоги, приятная атмосфера. Дочь не идёт на занятия, а летит и ждёт тренировки с нетерпением! Фанки Оранж это действительно одна большая дружная семья!
ОШ
Олеся Шестакова
Самая Крутая студия для ребенка! Это не студия , а вторая семья! Ребенок ходит пятый год и просто в восторге! Душевно, весело и со вкусом!!!🧡🧡🧡
Катерина Андреева
Уже не первый год ребёнок ходит в эту студию. Что очень нравится, что это не просто танцы. Это ещё интенсивные занятия по растяжке и тд и тп. однозначно рекомендую!!! Удобное расписание, очень удобное расположение - в центре города 🤌🏻
ЮМ
Юлия Морозова
Дочь ходит в студию Funky orange, просто обожает танцы! Очень повезло с коллективом, хореограф - руководитель студии максимально легко находит с детьми общий язык. Я рада что мы попали именно в эту студию танца, по отзывам друзей
Ольга Ковальчук
Студия детского танца с очень душевной уютной атмосферой. Представлены уличные направления Хип -хоп, брейк данс; эстрадный танец. Для более маленьких деток все направления адаптированы под возраст. Кроме занятий для детей организуются праздники, вечеринки, выезды в летний лагерь. Дети много выступают на местном уровне и выезжают в другие города.
кк
кира кочеткова
хожу в эту студию уже третий год,она самая комфортная,огромное спасибо Лизе Владимировне которая учит нас чему то новому,и верит в наши достижения в танцах,люблю Funky Orange 🫶🏻
сс
софа степанова
танцую уже год, лучшая студия, самая дружелюбная атмосфера и великолепный педагогической состав
ЕТ
Елизавета Тишкина
Отличная студия! Замечательный коллектив! Профессиональные педагоги! Удобное расположение в центре города.