Arya home
Магазин постельных принадлежностей и текстиля
Стефания Поддубных
Ассортимент полотенец оказался действительно впечатляющим – разные размеры, цвета, плотность ткани. Понравилось, что можно было потрогать каждый вариант и оценить качество вживую. В итоге купила комплект махровых полотенец.
ОБ
Ольга Быковских
Открыла для себя новый шикарный магазин с домашним текстилем.Огромный выбор полотенец,пледов, комплектов постельного белья,качество 🔥 огонь . Приветливый и компетентный персонал. Советую всем его посетить👍.
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем новых встреч. С уважением, ARYA home…
ЕШ
Елена Шляхова
Хороший магазин, светлый,уютный. Всегда с удовольствием захожу сюда. Сотрудники приветливые, вежливые. Большой выбор постельного белья всегда радует. Качество тоже на высоте.
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели. Постараемся и впредь…
ЕШ
Егор Шатров
Замечательные консультанты и качественный товар! Обязательно вернусь в этот магазин за новыми покупками!)
30 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем новых встреч. С уважением, ARYA home.
ИВ
Ирина Воробьева
Замечательный магазин здесь Всегда можно найти товар по душе и по приемлемым ценам !
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем новых встреч. С уважением, ARYA home.
МФ
Мария Федорова
Прекрасный магазин, огромный ассортимент…но самое главное, потрясающий персонал, вежливый и квалифицированный!
30 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за выбор наших товаров и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ARYA home.
Оксана Карпушина
Очень уютный, чистый магазин (что не мало важно), широкий ассортимент товаров для дома, отличное качество, выгодные акции. Обслуживание на высоте! Добродушный, приветливый и внимательный персонал.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор наших товаров и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С ува…
D
Dinki!
Недавно приобрела постельное белье в магазине и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, ассортимент впечатляет – есть множество цветов и стилей, которые подойдут под любой интерьер. Качество материала на высоте: белье очень мягкое и приятное на ощупь, а после стирки не потеряло свою форму и цвет. Обслуживание в магазине тоже на хорошем уровне: сотрудники вежливы и готовы помочь с выбором. В общем, я осталась очень довольна покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное постельное белье!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛 С уважением, ARYA home.
Александр Савин
Покупал постельное белье в подарок и себе. Качеством доволен, сервис хороший, а цены приемлемые)
20 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем новых встреч. С уважением, ARYA home.
ДО
Дмитрий Обрышкин
Хороший магазин с отзывчивым персоналом Хорошее соотношение цены и качества товаров
20 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор наших товаров. У нас появилось много новинок и выгод…
Ш
Шашляк
После прихода осталась в восторге. Очень нравится посуда и качество постельного белья. Отдельно хочу отметить персонал, всё на высшем уровне
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели. Постараемся и впредь оправд…
SU
Sberid User
Потрясающий магазин,богатый выбор,соотношение цена-качество,приветливые продавцы.Приобретаю здесь белье уже не первый раз.Всем рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, ARYA home.
Анастасия Архипова
Недавно купила там полотенце,была очень довольна,качество наилучшее,понравилось оформление магазина,большой выбор,дружелюбный коллектив и хорошее от них настроение,еще обязательно приду!
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Артемий Тимошок
Купил постельное бельё в подарок маме, она без ума от него, качество фантастическое и цена приятно удивила! Обслуживание на высшем уровне! Всем советую!
31 мая 2024, официальный ответ
Артемий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады вашим положительным эмоциям от посещ…
Елена
Мне очень понравилось в магазине,отличный товар,хорошего качества,классное обслуживание,все просто супер
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Заходите к нам почаще. С уважением, Arya home.
ДИ
Дарья Ишина
Зашла в салон за постельным бельем , консультанты грамотно подобрали все что мне нужно , предоставили всю информацию , я осталась довольна и приобрела очень удобные подушки к новому комплекту . Большое спасибо консультантам данного салона за качественную работу , ушла с хорошим настроением и качественной покупкой.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤ С уважением, ARYA home.
Kirk Mirk
Нужно было подушку купить. Захожу - цен нет. Подходит продавец, узнает, что нужна подушка, говорю, какая именно, и получаю : "Пройдемте, я Вам её РАССЧИТАЮ". Что?! Я что, мебельный гарнитур чтоли покупаю, что его надо рассчитывать? Магазин строго для любителей математики, конспирологии и поболтать с продавцом.