Мои документы
2.9
ГБУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Рязанской области
2.9
Алексей Звездочкин
Понравилось то, что не было никого передо мной. Что не понравилось, это отсутствие услуги оплаты госпошлины на месте, пришлось идти в сбер оплачивать. В целом все нормально.
Р
Роман
Быстро решили вопрос, спокойно и четко объяснили что нужно сделать.
Ольга Летовальцева
Сотрудник крайне невежлив! Пришла сегодня подать документы на выплату школьникам, как многодетная-в ответ резкие фразочки по типу «идите куда хотите, в любой МФЦ, сидите там в очереди, у нас только по записи и все копии с ваших оригиналов мы будем снимать платно, бесплатно только паспорт и свид-ва о рождении, сейчас я вас принимать не буду, я жду человека по записи», в течение 10 минут никто не подходил к ней. Ужасное общение, крайне неприятно было общение с ней, больше не пойду в это отделение. Фу
ЮЮ
Юлия Юлия
Отвратительное обслуживание! Я сидела ждала минут 20 пока сотрудник мфц (Елена) откровенно громко смеялась и болтала с мужчиной . Как оказалось еще и с сотрудником банка! Девушка принимающая граждан просто хамка! На все мои вопросы отвечала в грубой форме «пишите как хотите!», «список документов сами должны знать!», «я вам не справочная!». С горем пополам приняла заявление. Теперь сомневаюсь примут ли его. Больше сюда ни ногой!
ОД
Ольга Дорожкина
Инвалидов без очереди не принимают.
Алексей Лук
Красивая девушка очень доходчиво всё обьяснила и помогла с документами. Квалификация сотрудницы на высшем уровне! Рекомендую!
S
Sphinx
Одно окно (в ПСБ!!!!), искал 10 минут, приём только по записи. Но. Сотрудница 10/5. 10.04.24 обратился под конец рабочего дня с проблемой вообще не по её точке, а из за временного закрытия другой, в которую подал срочные документы. Максимально выслушала и помогла узнать у коллег в других центрах, что и как делать в моей ситуации, куда идти. Просто супер-сортудник.
Ольга Кузова
Нигде не указано, что обслуживание по записи Помимо оригиналов нужны копии (платные и на месте сделать нельзя) Зря потраченое время
Светлана Китаева
Спасибо большое девушке,что 18.12.23 была на замене заболевшей сотрудницы в данном МФЦ, подсказала,помогла оформить договор на газовое оборудование,всех благ!
Артём Горбунов
Сейчас есть ПК и смартфоны, почему документы на поставку газа нельзя оформить онлайн и заказать курьером или загрузить на флешку и прочие документы, надо стоять в очереди по 5 часов. Это специально чтобы занять людей пустыми делами и освоить деньги. Где новые технологии отсталый недоразвитый прошлый век.
KS K
Это окошко в банке, максимально не приветливая девушка, все по предварительной записи. Найти где они находятся можно только по примерным картам. Не советую тратить своё время
Александр Война
Отмороженные сотрудники!!!! Отказали в обслуживании!!!!никому не советую!!! Девушка просто не захотела меня обслуживать, ссылаясь на то что нужны ксерокопии. В другом МФЦ без проблем всё сделали и ничего не требовали!!!!
Игорь
Девушка помогла с документами и пошла навстречу, выделила время, спасибо вам огромное!
Не рекомендую!!! Первый раз пришла сказали принести только ксерокопия. На следующий день не приняли сказали нужны оригиналы и по записи . Не вошли в положение, что срок был один день и я отправилась на работе. Так еще обедом прикрылись . В итоге не продлили мое заявление по поводу очереди в детский сад. Ставлю 0 из 5 !!!
ЮИ
Юлия Иванова
Это мини мфц,только по записи,и если есть время у специалиста то примет вне записи,достаточно терпеливый специалист,мы вообще вышли за положенное время приема(по нашей вине)и все равно до конца решили вопрос с оформлением документов.Специалист конкретно говорит,если хотите по живой очереди и называет конкретные адреса мфц.А те люди,что так хотят залезть в любое отверстие без вазелина-проходите мимо и не надо напраслины писать.Может и есть недочеты в опросах,по которым приходится специалисту звонить,но так и в любой специальности,можешь не сталкиваться долгое время с определенными вопросами,но в итоге все зависит от настроя и лояльности с обеих сторон.
Sergey Shunyakov
Вот сразу видно где работа кипит...Цитата:" У меня сегодня много объектов,я Вас не смогу принять"...
Федор Хламцов
Какая то непонятная запись, вывески нет, регистрацию делают за 12 дней, и операционист просто ничего не знает, и по ходу не хочет знать
Маша машина
Сидит девица, разговаривает по телефону, улыбается - сразу видно, что важные вопросы обсуждает... На наш вопрос - скоро ли она освободится, - получили отрицательный ответ.... Благодарю её за такое отношение к нам. Мы сходили в другой МФЦ, на Свободе 58,и там решили наши вопросы.
Alexey Tarlykov
Вопрос с парковкой возле дома в этой шараге не решить)
logikadomarzn .
Ну что так сразу, давайте прокачаем умения оператора, место же удобное для посещения. Приём по записи - это скорее плюс, меня приняли в положенное время (правда, чтобы записаться пришлось позвонить начальнику отдела, посылали на почтовую))) документы удалось отправить после исправления допущенных ошибок, потом ещё созвон по вотсап, чтобы узнать как распечатать и куда печать ставить. Сначала хотела с'есть оператора, но за час ожидания она стала почти родственницей 😅 Но так нарабатывают опыт, 4 звезды - как потенциал для профессионального и карьерного роста 👔📈
Александр Махонин
Это не МФЦ, а сидит один оператор. Вообще просил час, мне не смогли помочь в элементарном вопросе который решили за 15 минут в МЦФ МОИ ДОКУМЕНТЫ . Не тратьте свое время на посещение данного места а идите сразу в любой другой МФЦ, и оператор правда занят своими личными делами
Alexander Chilyagin
Не ходите сюда. Потеряете время. Оператор с самого утра занимается своими делами. Просила подождать двадцать минут. Потом сообщила, что она принимает по записи. Если по записи, то не понимаю: в чем суть этого МФЦ