Мегаснаб
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИС
Илья С
Заказывал профнастил н75, предложили адекватную цену, организовали доставку в удобный мне день. Теперь еще хороший магазин инструмента с сервисом. Успехов ребятам!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Илья! Рады стараться для Вас!
Алексей Кузнецов
Хорошая компания, профессиональные советы, доступные цены, качественная продукция.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Сергей Коноводов
В этой компании приобрели оснастку и инструмент для обрабатывающего центра по чертежу. Всё подошло. Детали сдали. Огромное спасибо профессионалам своего дела.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам вс…
Максим Милютин
Сотрудничаем с данной компанией уже второй год, специалисты всегда подскажут,объяснят, при необходимости приедут на производство, цены вполне конкурентные! Рекомендую!
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
K
Kosten
Хорошая консультация, правильный подбор инструмента, помогли решить достаточно сложную задачу. Спасибо.
7 сентября 2021, официальный ответ
Kosten! Спасибо вам 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДА
Дмитрий Александров
Обращался в компанию для решения проблем с лентопильным станком. Их специалисты провели диагностику станка (бесплатно), помогли с подбором нового полотна (предыдущее полотно рвалось "под нагрузкой"). Спасибо им огромное за помощь!
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛