StarArbat
Шоурум строительных материалов
Наталья Бредихина
Большой выбор, хорошие цены. Персонал доброжелательный и квалифицированный. Особенно хочется поблагодарить менеджера Михаила за подробную консультацию. Ответил на все вопросы, и я без сомнений сделала заказ. Буду обращаться еще и рекомендовать другим.
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
РЕ
Роман Есипов
Спасибо! Благодарю сотрудников, что помогли выбрать брусчатку, быстро и оперативно доставили в срок.
2 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
АЖ
Анастасия Журавлева
Спасибо большое менеджеру Михаилу, за консультацию и грамотный подбор стройматериалов.
ЛД
Лариса Данилушкина
Выражаем благодарность Шоурум стрОительных материалов на ул.Маяковского 49 за помощь в выборе тротуарной плитки.Общение было приятным и продуктивным.Огромное спасибо Дмитрию.
ПК
Павел Кабанов
Давно работаю со Старым Арбатом по строй материалам и строительству: огромный выбор, индивидуальный подход к клиенту, система скидок, спец. предложений, расширенный спектр услуг и грамотный подход специалистов к клиенту - визитная карточка данной организации! Отдельно отмечу светлый, ухоженный офис продаж, где вам с радостью предложат кофе или чай с вкусняшками) Сопровождение сделки, консультации с момента выбора материала до его реализации на вашем объекте. На счет сроков и ваших пожеланий можете не переживать - с этими вопросами никогда проблем не было.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за столь детальный и доброжелательный отзыв! Для нас крайне важн…
ДБ
Дмитрий Бобылев
Обращались за покупкой профлиста. Помогли подобрать цвет и рассчитать количество доборных элементов. Доставили в короткие сроки, а также порадовала цена, которая не сильно ударила по кошельку.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис. Для нас важно, чт…
СА
София Андреева
Спасибо большое компании за помощь, подобрали тротуарную плитку, так ещё и скидку сделали!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент находил именно то, что…
ИД
Иван Долгунов
Компания ответственная, заказывали газ. блок, всё вовремя, удобный способ оплаты, спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством. Для н…
Елена Морозова
Отличный подход к клиенту, оперативность в работе , внимательный персонал. Товар получили во время, все отлично ! Спасибо, с Вами приятно работать.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего шоурум…
ОВ
Ольга Волк
Отличный персонал! Помогли грамотно подобрать всё. Большой выбор товаров по приемлемым ценам. Все понравилось. Еще раз спасибо Кристине - профессионал своего дела!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание и ассортимент…
PS
Parni Slavnyye
Спасибо сотрудникам за помощь в подборе декоративного камня.Большой выбор и хорошая скидка и грамотные советы. Рекомендую обращаться, не пожалеете)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили ассортимент декоративного камн…
АУ
Анастасия Уракина
Хочу поблагодарить компанию StarArbat за то, что смогли удовлетворить все наши потребности при строительстве. Материалы на высшем уровне, качество очень порадовало. Отдельная благодарность Михаилу, профессионал своего дела! Всем рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Для команды StarArbat особенно ценн…
МТ
Марина Тулинова
Обратилась в компанию за покупкой смеси для строительства, купили по выгодной цене и доставили в сроки. Спасибо огромное Кристине - профессионал своего дела!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда стремимся предложить…
Александр Лебедев
Обращался в компанию для закупки ГСБ для пристройки к дому. Очень доволен скоростью, ценой и консультацией. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны скоро…
Валерия Викторовна
Работать с этой компанией — настоящее удовольствие. Профессиональный подход и внимательное отношение менеджеров.🙏🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв! Мы в StarArbat очень ценим, что Вы отметили наш профессиона…
ОП
Ольга Полякова
Менеджеры компании проявили высокий уровень компетентности и индивидуального подхода. Благодаря их поддержке проект прошел гладко и успешно, рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв о работе шоурума StarArbat! Мы очень рады, что наши менедже…
Екатерина Королева
Неоднократно обращались в компанию StarArbat. Хочу поблагодарить Михаила за оперативное сопровождение в процессе оформления и получения заказов. Спасибо огромное. Лучшие 😊
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Михаил смог сделать процесс оформления…
Арина Потанина
Компания снова порадовала, работаю с Арбатом не первый раз, как всегда довольны товаром и доставкой, буду ещё обращаться! Всем советую! Сотрудникам большое спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Анна Савельева
Заказывали тротуарный бордюр, менеджер предложил лучшую цену в городе. Всегда оперативная и грамотная консультация. Будем заказывать еще!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ева Кожевникова
Компания на 5 звёзд, сотрудники быстро и грамотно сориентировали по материалу, сняли все тревожащие нас вопросы, консультацией довольны!
24 апреля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь!
ОВ
Ольга Власова
Шоу - рум с масштабной выставкой облицовочного кирпича, все на виду и менеджеры четко консультируют о каждом виде изделия. Помимо всего здесь можно заказать строительный материал на все виды строительства и отделки, с легкостью договорились на день и время поставки. Цены более чем приемлемые, уложились в бюджет)))) Рекомендуем!
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
Дмитрий Клякун
Очень приятно с ребятами работать! Профи своего дела! Все покажут, пояснят, выслушают и подберут решение. Хорошо, что можно посмотреть и пощупать образцы! В большинстве они представлены и это очень важно. Положительные эмоции от сотрудничества
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Будьте здоровы!
Спасибо большое за сотрудничество . Широкий ассортимент , отличное качество ! Рекомендую !
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Валерий Семеновский
Покупаю строительные материалы не первый раз все очень устраивает обслуживание хорошее и цены тоже.
24 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв! Мы всегда рады плодотворному сотрудничеству с вами! Подскажите, пожалуйст…
ЕН
Евгения Нежданова
Спасибо сотруднику Михаилу за добросовестное отношение к исполнению моего заказа. Помог с выбором декоративного камня и его своевременным получением. Качеством товара довольна.
Евгения, здравствуйте! Благодарим 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Нелли Неупокоева
Обратился в организацию и остался очень доволен. Мой менеджер Михаил , он помогал с выбором, транспортировкой.Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Виктория Сиворина
Спасибо специалистам магазина за помощь в выборе и доставке стройматериала для нашего дома. Кирпичи и блоки получились с хорошими скидками!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Евгений Попов
Хороший шоурум с отличным подходом к клиентам! Встретили, выслушали, помогли и выручили.
ТМ
Татьяна Марина
Хочу выразить благодарность менеджерам Юлии и Дмитрию. Всегда на связи, помогли с выбором, выполнили расчёт. Приятные цены, отличное обслуживание.
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
ИИ
Ирина Иванова
Отличное обслуживание, качество на высоте, как всегда! цены приятные. мы остались довольны.
Данила Сандалов
Обратились в Старый Арбат, чтобы купить колпачки на забор, нужно было срочно! Все быстро и четко привезли. Спасибо менеджеру Юлии, что помогла с выбором и доставкой! Рекомендую.
ТГ
Татьяна Глизнуца
Хочу выразить особую благодарность менеджеру, Любови! Прекрасный специалист! Я не могла решить, что делать с облицовкой дома. Любовь посоветовала взять хризолитцементный сайдинг. Рассказала все особенности, тонкости, нюансы и преимущества. Благодаря заказу «под ключ» уже через 3 недели дом был готов! Соседи теперь тоже так хотят)
Алексей Перминов
Заказывал термопанели для облицовки дома. Спасибо Любе за консультацию и помощь в выборе материалов. Как оказалось, угловые элементы есть не у каждого завода! Все необходимые материалы получил в срок. Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤗
Сергей Кожевников
Всё прошло супер . Искал по всему городу проф лист и везде ждать неделю , а тут ребята организовали всё за 2 дня . Хорошая консультация от менеджеров и очень приятная цена . Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 🤗
ВИ
Виталий Исаичкин
Заказывал бетон на фундамент, обзвонил много фирм, в итоге остановился на Старом Арбате, быстро нашли варианты разных заводов производителей работающих с разными производителями цемента, согласовали хорошую скидку, что было очень приятно, договорились о доставке, машины пришли точно в определённое время, без каких либо нюансов сделали свою работу. Вообщем советую данную фирму в любых строительных вопросах, от фундамента до кровли и не только. Так же хотелось отметить отзывчивую и слаженную работу менеджеров.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
АУ
Андрей Улюшев
Надёжный партнёр. Доставили в оговоренные сроки. Специалист отдела продаж - Любовь, оперативно оформила заказ, предложила имеющиеся альтернативы, совместно выбрали наиболее оптимальные по цене и качеству изделия.
2 октября 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Елена Леночка
Компания очень хорошая! С ней началось наше строительство. Менеджеры вежливые и внимательные, Дмитрию и Любови спасибо за их работу. Всегда на связи, проконсультируют. Кирпичи, блоки, пиломатериалы, металлочерепица и многое другое можно приобрести по гарантии цены) Доставка в сроки. Будем и дальше заказывать у них. Советую, с ними приятно работать.
1 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Alex Aleksuhin
Заказывали плитку для уличных ступеней, много образцов по цветам и коллекциям. Отдельное спасибо Любови за помощь с выбором и подробную консультацию!
1 октября 2024, официальный ответ
Alex, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
СП
Сергей Павлов
Заказали черновой и облицовочный кирпич. Общались с руководителем компании. Все доходчиво рассказал, подсказал и посоветовал. Нам понравилось. Согласовали дату завоза на участок кирпича. Что удивительно быстро, а главное вовремя привезли и разгрузили. Могу рекомендовать !
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
SU
Sberid User
Огромное спасибо! Заказывали кухню и лестницу на второй этаж. Всё привезли точно по времени и хорошего качества!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
СШ
Светлана Шатрова
Строю с компанией Старый Арбат, уже второй дом. На мой взгляд, здесь работают профессионалы своего дела, консультации, грамотный расчет по материалам, лучшие цены и высокая заинтересованность в клиентах. Особенно отмечу Михаила. Доброжелательный, всегда идущий на встречу клиенту. Если руководители компании читают отзывы ) то срочно Мише нужно дать премию, заслуженную) Компанию рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо! Очень приятно🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДЗ
Дмитрий Зорин
Очень рекомендую, как компанию, так и менеджера Любовь. Все обязательства выполнили в обозначенные сроки. Любовь очень грамотный и отзывчивый продавец. Все рассказала и объяснила в чем отличия плитки разных производителей. Предлагала разные варианты как по бюджету, так и по внешнему виду. Дала рекомендации по логистике, т.к. объем был большой и могли быть трудностии с подъездными путями и разгрузкой. Продавца очень рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались.
ИФ
Ирина Факеева
Отличный шоурум. Внимательный персонал. Большой ассортимент. Грамотная консультация и рекомендации. Михаил, спасибо вам большое за профессионализм и помощь в выборе и доставке. Благодарный клиент.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Анна
Покупала штукатурку и кирпич, все привезли в срок и отличного качества. Спасибо менеджеру Михаилу, помог подобрать все по цвету
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
КГ
Константин Горячкин
Заказывал в магазине тротуарную плитку Ландхаус на отмостку и дорожки. Плитка хорошая, цвет понравился, спасибо за организацию доставки и выгрузки!
31 июля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Добрынина
Сделка прошла быстро, ребята очень грамотные, подсказали, объяснили, проконсультировали. Доставили блочки очень быстро, организовали доставку до места. Всем рекомендую, побольше таких специалистов. Спасибо за вашу работу. Обязательно буду обращаться ещё.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Елена Хабарова
Обратилась в магазин с целью приобретения брусчатки. К менеджеру вопросов нет. На все вопросы ответы получали исчерпывающие. Срок оформления заказа, обратная связь без нареканий. Все вопросы к заводу изготовителю: недогрузили 1 кв м ( деньги вернули, опять же, спасибо менеджеру), при укладке выяснилось, что на одном поддоне брусчатка не 60 мм, как заказывали и оплатили (предоплата 100%), а от 52 мм до 57 мм, а это 12 кв м. Само качество брусчатки низкое, режется "как масло". Посмотрим как переживет зиму.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы выражаем вам искреннее извинение за возникшие неудобства и недоразумения с в…
Владимир Моховиков
Все качественно,получили вовремя.
3 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Владимир Моховиков
Все качественно,получили вовремя.
Владимир, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 😁
ЕЕ
Елена Елена
Магазин Stararbat г. Рязань, отличная компания. Грамотные менеджеры. Помогли с выбором кирпича. Чувствуется профессионализм и опыт. Большое спасибо.
3 июля 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы старались.