Енотсбург
12+.
Записаться онлайн
Службы
Татьяна Анатольева
Стоит побывать! Очень интересное место. Непосредственное живое общение с енотами и дикобразами оставляет массу положительных эмоций!
Ангелина Киреева
Большое спасибо данной организации! Пару лет назад были у енотиков, сегодня зашли к дикобразикам и не пожалели) Если вы думаете, что они страшные - это совсем не правда! На самом деле дикобразики очень милые животные) Мы очень рекомендуем посетить не только Енотсбург, но и Дикобразник. Отдельное спасибо Ане за сопровождение и увлекательную беседу) Приедем еще обязательно!
АЯ
Анастасия Яблонская
Были сегодня в этом месте. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Тоне за очень интересную экскурсию. Все было очень интересно и здорово. Просто лучший инструктор. Обязательно приедем еще. Всем советую!
ИС
Ирина Семененко
Отличное место для для детей и взрослых😊 нам очень понравилось, рекомендуем посетить енотиков, они милашки 😍
ПС
Павел Срыбник
Все супер
ЭС
Эльвира Скулкина
Отличное место, после посещения осталось море позитива
В_
Вадим _
Хорошее место, енотов хватило на всех. Однако очень меркантильные, без еды я им оказался совсем не нужен☹️
Анастасия Картамышева
Очень классное место,дети в восторге!
Павел Конкин
Еноты-просто звери, бегите!
Елена Симакина
Мы остались в восторге от посещения Енотсбурга! Еноты милейшие, забираются на спину и даже на голову))) А какие у них лапки, так приятно до них дотрагиваться))) Мы обязательно вернёмся ещё!!!
Мария Трубникова
Все очень понравилось.
ВД
Владимир Демиденко
Замечательное местечко ! Очень красивые и забавные енотики, сотрудницы милые, отвечают на все вопросы, рассказывают интересные факты о зверушках. Кормили грушей, гладили и смеялись:) благодарим 🩷
МЛ
Мария Лобанова
добрые и игривые животные. Очень активные. у всех девочек разный характер, обязательно найдётся та, кто кому с кем можно поиграть. очень вовлеченные и ответственные работники, хорошая организация 💖✨
Ева Крюченкова
Замечательно провели время, очень понравилось! Теплое обслуживание и удивительные питомцы. Оценка конечно 5 из 5 Спасибо вам за такую чудесную возможность!💗🥰
МЛ
Максим Левин
Шикарное место для релакса. Много красивых контактных енотов, лазиюь по тебе, отличный персонал, помогают, говорят как себя вести. Ухоженные еноты, внутри чисто, цена билета с учётом того, что видно, куда уходят полученные деньги отличная, обязательно пойдем сюда еще!
Анастасия Пухт
Очень понравись и енотики и персонал. Классные и очень милые животные ☺️ Обязательно приедем еще 🥰
Валерия Бреусова
Великолепное место! Получили море положительных впечатлений!) Енотики очень милые,ухоженные и гостеприимные! Обязательно еще вернемся! Дети готовы приходить каждый день)))))
Наташа Наташа
Нам с сыном очень понравилось👍👍👍 11 енотиков, контакт на прямую ( что ни везде дозволено) все почти дружелюбные. Вот так вот среди будней такое разнообразие -как маленькое чудо🦝🦝🦝 если любишь енотиков то тебе сюда, в меру пахучие-учитывайте и это 😄
ДЧ
Дима Чвырин
Очень понравилось,эмоций получи через край посоветуем друзьям,близким все очень круто 5 звёзд
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!
ЗМ
Зоя Михеева
Замечательное место, получили море позитивных эмоций! Еноты-чудо, а девочки просто золото, внимательные, заботливые, всё расскажут, покажут и помогут. Обязательно рекомендую посетить это прекрасное место.
ЮД
Юрий Дмитриев
Крутое место, а его обитатели прекрасные милые и очень забавные ребята
СЯ
Светлана Якубина
Не понятно откуда столько положительных отзывов...максимально не интересное место за приличную сумму. Зашли в комнату где было 8 енотов которые хоть как то активничали, через 5 мин половину их девушка загнала и закрыла. Как итог посмотрели как пару енотов спят на полке и сотрудница практически сама их попоила и покормила. Не понятно было зачем делать вход к животным если вы знаете, что им спать надо, так то все это ой как не бесплатно было. Больше в это место однозначно не пойдём и ни кому не посоветует.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам не понравилось. Посмотрела запись посещения, поговорила с инструктор…
КС
Катерина Сачкова
Еноты прикольные, но потратить 3,500р и посмотреть просто как они лежат на полках так себе, они устают от такого видимо количества людей. По этому мы не под впечатлением от 4 енотов, денег жалко.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что так вышло. К сожалению, мы не можем предугадать, чем будут заниматься еноты…
Валерия Сергеева
Енотики балдежные такие😻 Было очень круто,зарядились позитивом)) С инструктором Настей было интересно и весело) Обязательно придем еще❤️
Vladislav Matveev
Впечатление супер! Заряд позитива обеспечен!!
Антон Анастасин
Классное место) заряд эмоций обеспечен.
Кристина Неважно
Это потрясающее место. Это огромный заряд эмоций. Чудесные люди проводят целую экскурсию и всё рассказывают, показывают и поддерживают. Это замечательные любопытные, чистые, мягкие, пушистые зверьки. Которые даже если и кусаются то не больнее кошки. Бояться нечего. Я очень довольна посещением такого классного места! Рекомендую всем!!! Процветания и побольше посетителей вам! А енотикам здоровья и побольше вкусняшек!
DM
Dmitriy Marsello
Офигенное место, всем советую
Галя Зотикова
Шикарное место.Очень понравились енотики.Такие милейшие зверюшки.Сотрудники очень добрые и приятные люди.Очень рады,что посетили данное место.Обязательно ещё вернемся)Эмоций море 😍Всем однозначно рекомендую) Спасибо огромное сотрудникам и енотикам за эмоции,которые дарите!
KS
K S
Интересные животные, милые, любознательные, пушистые звери с милой мордашкой, глядя на которую невозможно отказать Но с острыми когтями и зубами, что не стоит забывать Енотсбург-комфортная атмосфера и положительные эмоции от посещения
Александра Головина
Я бывший сотрудник точно рекомендую это место. Владельцы очень добрые и заботливые люди. Еноты все разные по характеру,каждый из них вам покажет свои хорошие черты, и уж каждому приглядится свой енот ,который покорит сердечко,а моя часть сердца отдана Шуше❤️❤️❤️
НВ
Настасья Вихрева
Обожаю енотов. Супер, что есть такое место, где с ними можно пообщаться вживую! Эти еноты - просто милахи, как таких можно было выбросить? Спасибо создателям за это чудесное место и за дело, которым они занимаются! 60 минут пролетело, как 20)
Юлия Высотина
Очень интересное приключение, очаровательные и непоседливые еноты, приковывают все внимание к себе. Получаешь кучу положительных эмоций. Обязательно сделают из вас мост, скамейку, просто подержатся за тебя, так же проверят твои карманы. Море позитива и удовольствия.
Very Very
Малыши просто прелесть! Можно и покормить, и погладить❤️
ЕР
Елена Рябикина
Всё понравилось) Очень интересно, первый раз увидела так близко живых енотов: играют, крутят колесо, лазят по горке, по нам тоже ))) знают свои имена!
Елена
Замечательные еноты. Забавные и готовы с тобой общаться, но только за еду. Хорошее настроение обеспечивают надолго.
Лилия Варина
Ферма находится жилом секторе на вид в обычном жилом доме. Из минусов нет вывески, не убранный придомовой участок, и безумно не приятный запах от жизнедеятельности животных (при входе даже было желание уйти из-за невозможности дышать). Когда попали к енотам, может уже принюхались, а может запах там слабее, было лучше. Животные выглядят здоровыми, очень забавно было за ними наблюдать, кормить и гладить. Да остаются царапины, но он этом предупреждают за ранее. Детям понравилось! Корм входит в стоимость посещение, на входе провели инструкцию.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и мнение. Согласны по всем пунктам, которые перечислены в «минуса…
A
Anna
Всё очень понравилось отличное времяпрепровождение ✨ Еноты дарят один позитив, милые и общительные животные 🦝 приходите не пожалеете 😊
Ксюша Полякова
Замечательное место, после посещения остались только положительные эмоции! Енотики прекрасны, можно и погладить, и покормить, и сделать прекрасные фотографии. Обязательно придём ещё и не раз, рекомендую сходить всем)
Александра Воейкова
Интересное место, стоит сходить
jl
jane lane
Очень интересное место. Обязательно для посещения! Еноты - ребята с характером, у всех внутри стаи он разный, здорово увидеть это вживую. Также было приятно услышать интересные факты про енотов перед началом сеанса! Спасибо большое организаторам
Ryazanec Avva
Отличное настроение обеспечено. Заранее позвонив решили придти с детьми. Легко нашли по карте. Помыли руки и одели дополнительную одежду, ведь у енотов коготки не убираются. А потом было предстовление! Дети были в восторге! Все проблемы у меня, взрослого человека, отошли на второй план. Неописуемый заряд оптимизма, удивления. Всё контролирует любящий животных молодой человек и фотографирует девушка. Советую выкупит все фото. Эмоции бесцены. Да, пахнет. Но это животные чистоплотные и в вольерах чисто. Советую.
Данил Бочков
Оочень понравилось. Отличное времяпрепровождение, если вы любите животных. Не поскупитесь на корм - так намного веселее. Но будьте готовы к царапинам. И одевайтесь в доеду, которую будет не очень жалко. Енотики любят лазить по людям😊
Ольга Елисеева
Отлично провели время,милые енотики, эмоций море.Кормили их с рук.Ходили трое взрослых (всем за 30) Улыбка с лица не сходила ни у кого на протяжении всего сеанса