Zebra_studio
Салон красоты
Анастасия Голякова
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона Zebra! Атмосфера очень приятная и расслабляющая, персонал приветливый и внимательный. Всегда предложат напиток и угощения, чтобы было вкусно сидеть во время процедуры🥰 Мастер Оксана – просто волшебница! Сделала всё аккуратно и красиво. Ногти выглядят безупречно. Хожу в этот салон уже несколько лет и не изменяю своему выбору. Спасибо большое, обязательно приду ещё!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно ❤️
Алиса Ким
Недавно посетила эту студию и осталась в полном восторге!🥰 Работа мастера была выполнена быстро, но при этом качественно: ногти выглядят идеально и держатся уже больше двух недель без сколов. Порадовало то, что мастер не многословный. Условия в студии очень комфортные – чистота и порядок на высшем уровне🔥🔥🔥Искренне рекомендую всем, кто ищет надежное место для маникюра!🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем ждать снова ❤️
Машуля Алфёрова
Хочу поблагодарить салон за прекрасную, уютную атмосферу, а заботливого, прекрасного мастера Асю за прекрасный маникюр, внимательность и высокий уровень профессионализма, носка ногтей без нареканий. Маникюр всегда отличный, большая благодарность за труд !
23 октября 2025, официальный ответ
А Вам- большая благодарность за отзыв! Очень приятно ❤️ Ждем Вас снова!
Оля К
Очень классный салон! Очень нравится мастер Ася ❤️ Аккуратно,быстро и очень качественно!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обязательно передадим мастеру 🫶🏼 Всегда Вам рады ❤️
ДБ
Дарья Базай
Супер стильное заведение с хорошим сервисом и профессиональными мастерами маникюра. Очень рекомендую❤️
29 октября 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️Спасибо ! Стараемся
M
Mualy
Самый любимый салон💞 Хожу сюда уже третий год. Очень удобное месторасположение в самом центре города (хотя в первый раз может быть немного непонятно, как конкретно подойти к салону, но карты всегда подскажут). Нравится чистота и стерильность - инструменты после стерилизации распечатывают при клиенте, а на входе нужно надеть бахилы. Прекрасные администраторы, которые всегда подберут удобное время, перезапишут на другое время в экстренных случаях, предложат воды/чай/кофе и вкусняшки. Все мастера компетентны, профессионалы своего дела - найдут индивидуальный подход к ручкам, помогут определиться с дизайном, поддержат беседу. Была у мастеров Анны, Дарьи, Ирины и Софьи 💗 Маникюр можно сделать на любой бюджет - мастера есть в разных ценовых категориях, при этом качество работ у всех на отличном уровне, так что я смело могу записаться к другому мастеру, если у "моего" нет окошек. В салоне всегда приятная, дружеская, "девчачья" атмосфера: можно расслабиться, посмотреть телевизор, в конце процедуры ещё помажут ручки маслом или кремом, а к праздникам всегда появляется тематический декор✨ Свои ногти доверяю только девочкам из "Зебры"🤲🩷
29 октября 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️ Благодарим за доверие!
Мария Казарина
Моя любимая студия. Высококлассные мастера и очень уютная атмосфера.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, наша любимая Мария, что оценили! Нам сильно приятно! ❤️ всегда-всегда ждем!
Классная студия !!!Хочу уже не первый раз к мастеру Дарьи 💅.Аккуратная , тщательная , кропотливая работа ❤️Знающее свое дело мастер !Милая , приятная в работе с ней очень комфортно .Никогда не задерживает.❤️🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Apple, как приятно читать такие душевные слова! 😍 Спасибо огромное за такой тёплый отзыв о Дарье! М…
Софья Кузнецова
Пришла впервые по наводке своего мастера, она в отпуске, а мне нужно было срочно сделать ногти к важному для меня событию. Девушка на ресепшен подобрала для меня удобное время. Я опаздывала на 10-15 минут, не могла найти место, она мне подсказала, прислала видео, как добраться 🥰 Мастер компетентна. К сожалению не смогли сделать изначальную задумку, хотелось цветочки☺️ Но ничего, я нашла другой дизайн и капризно захотела разный дизайн на ногтях. Мастер терпеливо и мило исполняла мои прихоти. Так же у меня травмированный ноготь, его мастер так же приятно оформила Мастер Ева Салон приятный. Советую. Посмотрим, как будут держаться ноготочки)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, большое спасибо, что оценили нашу работу 🙏 Нам очень приятны Ваши теплые слова…
НП
Наталья Преснякова
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна.
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Матийченко
Супер-мастер Дарья! Маникюр и педикюр только к ней!
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё к Дарье!
Анастасия Горьковых
Хороший салон, хожу с самого открытия
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Даша Порхунова
Люблю эту студию! Все мастера настоящие профессионалы!
29 января 2025, официальный ответ
И это взаимно! ❤️
ЗЮ
Злата Юшкина
все супер! лучшая студия
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!💗
Юля Скворцова
Отличное место, где сделают маникюр, отвечающий любому запросу и любой сложности. Идеальная форма, идеальная стойкость покрытия. Доброжелательный персонал и высокий уровень клиентоориентированности выгодно отличают это место. Являясь клиентом студии более 6 лет, могу пожелать дальнейшего развития и движения только вперёд 💕
14 марта 2024, официальный ответ
Юля, спасибо!!♥️♥️♥️
ЛХ
Лидия Хватова
Уютная и комфортная обстановка, качественный маникюр и педикюр, приятное общение. Без лишних слов, это любовь 🩷
16 февраля 2024, официальный ответ
Лида! Мы очень рады, что нам удается сделать счастливее такого чудесного человека! ♥️
ОБ
Ольга Бурмистрова
моя любовь!
16 февраля 2024, официальный ответ
🤗 спасибище и всегда рады!
Ольга Уразова
Довольно долго хожу на Почтовую в салон Зебра, мне очень нравится, мастер Елена по мне самая лучшая девочка, делает самый классный фрэнч 😎😍
13 февраля 2024, официальный ответ
Передадим Елене =) спасибо ❤️
Анна Флёр
Клиентоориентированность 10/10! Сервис на высшем уровне: кофеек принесут, подставку для телефона дадут, помещение светлое, просторно. Была у двух мастеров, сделали все идеально. Удобное расположение. Маникюр ношу по 3 недели, но спокойно он продержался бы и дальше. У них появились собственные крема для тела, очень приятные запахи, советую!
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, выбор нас и приятный отзыв! Всегда рады =)
ЕА
Екатерина Авдеева
Кривой маникюр однотонный за 3,5 часа! Это просто шок… я опоздала куда только можно!
4 февраля 2024, официальный ответ
Жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Мы всегда уточняем, если запись идет к стажеру. Возможно, это…
НН
Нина Нина
Не советую. Если повезет все пройдёт хорошо. Если нет, то сами виноваты. Одной звезды много
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Только увидели ваш отзыв. Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Что именно было не так?
Виктория Безьянова
Спасибо большое за маникюр! Очень довольна) Мастер Татьяна очень внимательно и аккуратно выполнила работу. Все мои пожелания были учтены. Приятный собеседник и просто милая девушка,вернула мне веру в безболезненный маникюр 🙏🏻 Администратору Светлане, отдельное спасибо ☺️ встретила меня аж на улице 💐 Обязательно приеду ещё раз 💐
4 февраля 2024, официальный ответ
Рады быть полезными приятным людям! =)
Елена
Клиентоориентированность у руководства на нуле.. Покрытие продержалось неделю и слезло пластами, своей ошибки не признали!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю, что нашли время оставит отзыв. В нашей студии существует гарантийный период…
Юлия
Так рада, что нашла эту студию! Ходила на педикюр. Мне включили классный фильм, налили огромную кружку кофе, и принесли пиалу с большим количеством конфет! Самый настоящий релакс от домашних забот🤤 Вот это я понимаю, посвятила время себе и своей красоте😁 А ещё удобное расположение!
A
Ahmael
Красивая и уютная обстановка, вежливый персонал.
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарю! Мы стараемся =)
Любовь Распопова
Цена+работа+мастера=качество. Неплохой пример
Спасибо за теплые слова!
Elena Kazakova
Все стерильно, аккуратно, покрытие долго держится, есть различные цвета 🌸
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно =)