Familia

4.4
ОТ
Оишахон Турдиева1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Оишахон, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Алиса Беспалова14 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Александр Макаров14 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ВВ
Василиса Волкова27 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снов…
Дина Сергеева3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ахмадали2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ахмадали! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Варвара Фомина5 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Полина Волошина5 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Зарина Родина5 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Мария Градова2 отзыва
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
мм
мария м3 отзыва
12 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Алексей Пронский8 отзывов
Марина Сатаева5 отзывов