Familia
ОТ
Оишахон Турдиева
Оплата Сбер
24 октября 2025, официальный ответ
Оишахон, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Алиса Беспалова
Здесь легко найти то, что подойдет именно тебе. Все четко разложено, ничто не раздражает. Купила платье, сумку и бокалы, и все понравилось. От магазина остается только теплое, спокойное впечатление.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Александр Макаров
Шапку давно хотел, но все попадалось не то. Тут - без лишнего декора, теплая и не чешется. Приятно, когда просто берешь и носишь без раздражения.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ВВ
Василиса Волкова
Племяннице купила толстовку с мультиком, себе — рюкзак. Обе вышли довольные, как будто после праздника. Иногда стоит порадовать себя — и Familia отличный повод.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снов…
Мария Кудрявцева
Собиралась в поездку и искала удобную, непромокаемую обувь. Нашла отличные ботинки, которые выдержали и дождь, и долгие прогулки. Потом уже купила пуховик - и не пожалела. Все проверено лично, качество отличное. Не понимаю, зачем раньше столько времени тратила на поиски в других местах.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Дина Сергеева
Закончились тушь, помада, тональный крем и мицеллярная вода, поэтому вчера отправилась в Фамилию. Взяла все необходимое и сэкономила приличную сумму – этот магазин действительно помогает экономить.
27 февраля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ахмадали
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ахмадали! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Варвара Фомина
Купила сегодня себе по скидке тут сумочку, картхолдер и кошелек. Давно хотела обновить эти три вещи, тут по приятной цене нашла. Вообще, всегда тут можно что-то интересное отискать
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Полина Волошина
Купила вчера классное нижнее белье в магазине Familia, скидки порадовали. Скидки тут постоянно, в дни акций дисконт до -95% от розничной цены товаров. Выгода налицо, как говорится.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Зарина Родина
Очень сложно пройти мимо Familia и не зайти сюда. Если даже денег в кошельке совсем немного, на какую-нибудь милую вещицу все равно хватит. Этот магазин всегда поднимает мне настроение.
4 ноября 2023, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Мария Градова
Когда мне нужно купить подарок близким или друзьям, я сразу прихожу в Фамилию, потому что уже знаю, что тут большой отдел товаров для дома, есть классный текстиль и цены не сильно кусаются.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
мм
мария м
Отличный магазин, оказалось, что здесь не только полно брендовых вещей по низким ценам, но и много других товаров для дома, косметики и даже бытовой техники. Частенько забегаю сюда.
12 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Алексей Пронский
Отличный магазин много новых брендов. Сейчас немного товар стал хуже как отвечают из за закрытия границ. А ток очень хороший магазин все подскажут помогут. Очень приятно что охранники знают все о своём магазине и всегда сориентируют и помогут проверить технику.Спасибо
14 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазин…
Евгений К
Мерчендайзерки хабалисто грубы и всем своим существом показывают как им тяжко даётся их труд. Бедняги. КассирША, та вообще: на вопрос про отпариватель дословно ответила что ей "вообще пофиг что просходит в зале". Стрёмно. Одежду можно найти нормальную, но для этого, возможно, придется взаимодействовать с некомпетентыми и грубоватыми мадмазельками в фиолетовых футболках. Персоналом их назвать трудно. Впервые сталкиваюсь с таким отношением, возможно это как-то особо по-рязанский.
9 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы всегда признательны за любую размещенную информацию, касающуюся нашей работ…
Света Соколова
Ужасное обслуживание. Была в этом магазине 12.07.2020, при входе охранник заставляет всех одевать маски. Хотя закона в отношении масок в помещении нет, это рекомендации. В магазине 80 %клиентов без масок. Охранник говорит что зайти можно в маске, а потом её снять. Это что за правила такие, если соблюдать ваши законы, то в маске нужно находиться в помещении. Хотела зайти в магазин, так меня схватил охранник за рюкзак и стал выталкивать угрожая полицией. При этом нарушая свои же законы, не соблюдая дистанцию в 1,5 метра. Маски продаёте очень дорогие. При входе не увидела антисептик для клиентов. Сам же охранник в маске, которая под носом. Ваши же сотрудники нарушают свои же " законы". Отрегулируйет работу хамских сотрудников.
БЮ
Б. Ю.
Захожу в фамилию довольно часто, можно найти хорошие вещи, посуду, декор. Желание посещать именно этот магазин пропало. Персонал груб, некомпетентен, как кассиры, так и сотрудники охраны, которые между собой обсуждают покупателей, и дают советы кому и в какую страну стоит вернутся, сколько квартир у охраника в столице, не против.... но не за кассой.... уши вянут....финиш!
Марина Сатаева
качество товара оставляет желать лучшего👎