Familia
Наталья М.
Не нравится ассортимент
ЛТ
Людмила Т.
Купила прекрасную сковородку, сейчас не смогу сфотографировать ее,- в ней сейчас рис с овощами.
ЮГ
Юлия Г.
Много выбора
Валентина Князева
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ИЕ
Иван Е.
Дешёвые кабели для зарядки телефона
ВШ
Оксана Б.
Красивая посуда
ЯС
Яна С.
Чисто, аккуратно, много товара и приветливые продавцы. Многообразие размеров одежды и домашних мелочей.
ИГ
Ирина Г.
Часто покупаю одежду в Фамилии. Можно купить качественною брендовую одежду по выгодным ценам
НЗ
Наталья З.
Фамилия - это мой любимый магазин!
ОС
Олег С.
Оторвали ценники, украли около 500 р
ЕГ
Елена Г.
Большой ассортимент качественного товара.
Артем Б.
Хороший магазин . огромный выбор брендов. И куча игрушек для детей.
ДЧ
Данила Ч.
Ничего примечательного, но порой попадаются хорошие вещи по приемлимыми цене, особенно хорош мужской отдел, в женском мало чего интересного.
Ольга К.
Интересный магазин. Одежда и обувь возможно и были несколько лет назад брендовые, сейчас качество ниже, бренды почти все отечественные. В основном пользуюсь услугами магазина для покупки мелочей: посуды, предметов интерьера, съестных вкусняшек.
Сергей К.
Классная сеть магазинов офф-прайс. Всегда найдется что-то подходящее. Вчера купил покрывало, шторы и всякую мелочь. Очень доволен покупкой, к тому же поверх всех скидок еще была единовременная скидка 20% на покупку до конца июля. Вот и воспользовался и сэкономил еще пару тысяч. Рекомендую, одним словом.
Сергей К.
Уникальный офф прайс магазин, иногда идеальные луки можно собрать за очень приемлемые деньги. И бонусная система плюсом идет. И сейчас благодаря летней акции дополнительно в июле снова пойду и 20% единовременной скидкой воспользуюсь. Ну круто. Прилагаю один из трех комплектов, которые приобрел на этой неделе
ТМ
Татьяна М.
Очень дорогой магазин с аналогичными товараии в других магазинах намного дешевле
НХ
Наталья Х.
Хорошие качественные вещи, на любой размер, вкус, сезон по приятным доступным ценам, не первый раз покупаю качественную удобную обувь, ношу не один сезон.
Егор К.
Самые лучшие находки для дома и нового гардероба по низким ценам
ВВ
Вера В.
Прекрасные штаны
ОЕ
Ольга Е.
Хороший магазин. Можно найти действительно интересные вещи по скидкам. Но пртходится действительно искать среди не очень хороших вещей, порой бракованых или с дефектами. Действие превращается в охоту)
НМ
Наталья М.
Обожаю сеть магазинов "Фамилия"! Очень часто там бываю и в основном там и покупаю себе одежду. Иногда прекрасные вещи попадаются просто за смешную цену!
ТВ
Татьяна В.
Один из самых выгодных по ценам, можно купить все от одежды до посуды
Анютка Филиппова
Магазин, в котором мне действительно комфортно делать покупки. Девочки на кассе быстро товары пробивают, примерочных много, не приходится в очередях стоять, товары посортированы по размерам. В общем, очень грамотный подход.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Алексей Ф.
Отличные вещи на любой размер! Цены радуют глаз! Выбор огромный!
ТБ
Татьяна Б.
Всегда нахожу что купить по пути домой товар разложен понятно и доступно частое обновление отзывчивые сотрудники нравиться видео на входе
МУ
Марина У.
Небольшой ассортимент, мало хорошего выбора
АФ
Алёна Ф.
Место, оде можно найти классные вещи по нормальной цене. Конечно, приходиться покопаться, но это мелочи. Очень люблю отдел посуды и домашнего текстиля.
Marianna Yakovleva
На прошлой неделе наша фирма отмечала десятилетие. Свои луки на мероприятие мы с подружкой (она же коллега) здесь собирали. Удобно, что есть такие магазины, где и вещи модные, и можно к ним и аксессуары, и косметику подобрать. Потом целый вечер комплименты принимали)
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Марианна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
ВД
Вероника Д.
Хороший магазин в шаговой доступности. Есть постомат. Однако во многих других пятёрочках более широкий ассортимент. Но всё необходимое есть.
S L
Всё чисто, красиво разложено. Цены разные, как и ассортимент. Брала домашнюю одежду, цену ожидала меньше, чем вышло, но качество выбранного товара хорошее
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айка! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда…
Сергей С.
Хороший магазин с приятными скидками. Отличные вещи можно купить с неплохим дисконтом. Большой выбор одежды и товаров для дома.
ЛП
Людмила П.
Иногда неоправданно дорого. Не всегда заметно, что это брендовая вещь. Обидно
Михаил
Чистый магазин, внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены.
5 октября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Мария
Быстрое обслуживание, отличный ассортимент, приемлемые цены.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Валентина В.
Хороший магазин , качественный продукт по демакратичной цене, большой выбор и мне нравится покупать в фамилии !Покупки в Фамилии созают настроение радости !
АО
Александр О.
цены хорошие, качеству соответствует
СБ
Светлана Б.
Один из самых любимых, очень много брендоаой одежды и обуви суппер магазин 😍
Анна И.
Хорошие скидки по сравнению с другими магазинами
Елена С.
Хороший магазин, часто там бываем. Единственный минус - нужно много вещей пересмотреть, но есть очень хорошие экземпляры
ДА
Дарья А.
Хороший магазин ,где можно встретить бренды по низким уенам
НР
Наталия Р.
Трудно найти что либо достойное, но возможно. Практически всю обувь покупаю в этом магазине, но и рассчитывать на копеечную стоимость за хорошую вещь, не стоит
ОЧ
Олеся Ч.
Неоднократно отказывалась от покупки, так как не принимкли карты. Только наличка. Удивительно для нашего времени! 😞
НФ
Надежда Ф.
Вежливые сотрудники, большой выбор, приятные цены, праздничное оформление зала.
Алексей М.
Купил сумку ,походу была с браком ,поэтому и дешевле на тысячу, и крассовки только две пары таких🤷
ТК
Татьяна К.
Плохая система скидок, не убранные торговые залы. Большая очередь на кассах
ПМ
Полина М.
Нравится, что можно найти бренды, не представленные в городе больше нигде
ИТ
Илья Т.
Дешево и практично,много выбора на любой вкус