Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ОВ
Ольга Вергун
25 декабря 2025, официальный ответ
M
Mactraxer228
Очень хороший магазин продукты свежие персонал очень добрый магазин всегда чистый. Каждый день хожу за покупками много разнообразия. В итоге очень хороший магаз и недалеко от дома (он прямо у меня в доме)
3 декабря 2025, официальный ответ
Р
Роман
21 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Рады, что вам всё понравилось. Спасибо, что выбрали нас!
Марина
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
20 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Извините, что визит в магазин оставил неприятные впечатления. Усилим контроль…
ВГ
Виктор Г.
Хороший персонал но выставляют вперёд товары с оканчивающиеся сроком. Может их за это хвалят.
ГН
Гулдона Н.
Продукты дорогие
ЖН
Жасурбек Н.
Магнит не магнитит,, я туда хожу за мелкими покупками,, а основные покупки совершаю в других более дешевых магазинах
ЗШ
Зохиджон Ш.
Сотрудники грубый и как будто ему кто-то заставит работат
О.
Ольга .
Чистый магазин, персонал вежливый.
28 июля 2024, официальный ответ
Р
Роман
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ТЛ
Татьяна Л.
Регулярно покупаю продукты, спасибо ❤️
ИБ
Ирина Б.
Много разных акций, стабильный ассортимент. Грязь в отделе с фруктами и овощами. При оформлении доставки несколько раз присылали некачественные продукты.
Ольга К.
Привозят что попало , каждый раз сюрприз. Либо вообще забывают про позицию
ВБ
Вячеслав Б.
Хороший магазин
Клара Ким
Всегда есть нужные товары, приятные цены, очереди как везде - чтобы более 5 минут ждала, такого не было.
17 марта 2024, официальный ответ
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Алексей Б.
Нравится данный магазин тем, что очень часто бывают большие скидки на товары. Но постоянно очереди, персонала нет, грязно.
Владислав
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
AА
Acалам Аллейкум
Практически всегда быстро, сотрудники доброжелательные
СА
Светлана А.
Хороший магазин, прямо в доме. Не нужно далеко ходить. Первая выручалочка! Акции всегда радуют! Рекомендую
СГ
Светлана Г.
Были дешовые Киндеры. Кто не любит Киндеры?))
ВЯ
Валерия Я.
Нормальный магазин. Хорошее обслуживание. Бывают очереди,но быстро решаются
ТБ
Татьяна Бакланова
Нормальное обслуживание
Милана Б.
Маленький , уютный, рядом с домом.
Клара К.
Стандартный магазин Магнита семейного. Небольшое помещение, поэтому выбор товаров ограничен. Недавно сделали перестановку, стало выглядеть лучше.
Lilit Laminate
Очереди и утром и днём и вечером по 10 человек, работает всегда одна касса. Работники медленные, нерасторопные, постоянно разговаривали с друг другом и выясняют отношения. Стоишь по часу