Ням-ням
Ресторан быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Георгий Пахомов
Слишком много тараканов
СМ
Сергей Морковин
Раньше было вкусно, сейчас ни о чем
ДГ
Даниил Г.
Все вкусно, сидеть компаниями особенно комфортно
Лучшая вкуснейшая шаурмичная
Дима Игошин
Готова на столько долго что постарел
ТХ
Тимофей Х.
Очень вкусная еда особенно гирос, был всего два раза но ресторан успел запасть в душу. Всем моветую.
Александр С.
Самая вкусная шаурмичная, все понравилось, цены норм, отличный декор, а главное даже второй зал открыли большой
ТД
Татьяна Д.
Быстро и вкусно
Анастасия Степаненко
Заказали шаурму по-арабски и шаурму супер экстра с собой, шаурма не то что не супер экстра, а просто средняя какая-то , очень мало соуса, сухая , по-арабски тоже сухая, картошку вообще не возможно есть, огурец кинули будто остатки какие-то, фотка как было изначально, очень разочарованы , раньше было вкусно
Максим С.
Не очень вкусно, кафе микс все же топ, также ням-ням дорого
ПК
Павел К.
Стало хуже, чем было. Если раньше было много мяса и мало лаваша, то теперь мало мяса и много лаваша. Капуста стала отдавать горечью.
Александр С.
Очень приятное заведение, цены нормальные
Дмитрий К.
Тесное помещение, вкусная но дорогая шаурма, не понятные размеры шаурмы за свою цену
Ave ntuus
ингредиентов нету, плюс цены стали в 1,5 раза выше. Заведение испортилось
Светлана С.
Покупаю в этой пиццерии шаурму овощную с сыром и картошкой, мне нравится!
EP
Esmand PLAY
были проездом в Рязани, и первая шаурмячка которая нам попалась, была ням ням. короче, шаурма экстра реально экстра бомба, огромная, вкусная, сытная. единственное что не понравилось, это количество картошки на сантиметр шаурмы, это и понятно конечно, иначе не выгодно продавать шаурму за такую малую цену, но будь тут меньше картошки фритюрной, и даже если на рублей 50 больше цена, я бы брал тут ВСЕГДА, будучи рязанистом)) определенно гойда, всем советую, ещё разок перед уездом закажу, нам с женой очень понравилось ;)
ДД
Дарья Д.
Вкусно, цены невысокие, вежливый персонал. После института самое то) Рекомендую к посещению) а также сырную шаурму и шаурму экстра
Максим Максимов
Шаурма скатилась!!! Раньте было вкусно, с душой, сама шаурма огромная, вкуснейшая! Сейчас бездари скатили ее! Новый, ужасный персонал. Цены выросли, а качество отвратительное! Сервис ужас!!!! Готовить не умеют, не то что раньше! Закрыть бы и не позориться…. . #верниАмира
Сергей К.
Не внимательно слушают заказы, а так всё супер 👍
Алексей Р.
Очень удобный и комфортные заведения очень вкусная еда всем советую.5 звёзд
Дмитрий М.
Просто лучшая и самая вкусная еда во всей Рязани, всем советую хоть раз попробовать!
ФГ
Фаиг Г.
Очень понравлися товар,всем рекомендую,очень качественный ,захожу каждый день
ИГ
Илья Г.
Вкусная шаурма мне понравилась советую вам купить ее
Ольга Аа
друзья советовали,говорили очень вкусно и нужно обязательно попробовать!!! время пришло,заказали,ждали час доставку, через час написали, что отменяют доставку, пришлось идти в магазин, по пути разъеьали глаз, синяк на все новогоднии праздники теперь, жалко так и не попробовали еду , так теперь ещё и с синяком
Павел _
Хорошая шаурма. Не маленькая. Внутри в основном мясо и капуста. Соус не жирный Вкусный кофе, заказ приняли и сделали все быстро.
pp
pr pl
Ты хуисос твоя шаурма полная твои работники не пускать нас внутри мы ебали всю твою семью нам ты не умеешь готовить твои работники полные пошёл ты на минус минус вайб нами будет я буду шаурму сырам без картошки давай курить
K_
Karuch _
Когда то это место имело хорошую репутацию и одну из лучших шаверм в районе, большая, недорогая и вкусная. В последнее время многие люди жалуются на это место, спустя долгое время зашёл в это заведение, заказал шаурму за 220 мне принесли и ощущение, что она за 120, да и по вкусу не вкусно, кормят картошкой в лаваше! Заслуженная 1 звезда, больше сюда не ходим
Qwerty Qwerty
Посредственная шаурма, очень много газетного лаваша, и всё равно развалилась
Владислав Маношкин
Раньше было вкуснее, а сейчас повара приготовили не вкусно
Как Есть
В том году была лучше, вкусней и больше. А сейчас - есть не возможно и нечего. А если посмотреть как её готовят люди непонятной национальности, без перчаток, чихая и кашляя прям в тот лаваш, в который они заворачивают непонятные продукты, то тошнить начинает прям у грязного окошка, через которое они выдают заказы.
ФП
Филипп Пилипп
Первый раз когда покупали неделю назад, было вкусно, а теперь курица горелая, с жилами, шаурма называется по корейски, типо с морковкой, а там ее три волосинки, ито надо разбираться чьи это волосинки...
Georgy Markutsa
Очень вкусно
Алексей Севальников
За кассой девушка хамка, шаурма лотерейная через раз, то вкусная, то отвратная
M V
Шаурма очень вкусная, заведение чистое, но девушка продавец отвратительная, на вопросы отвечает через губу, от закатывания глаз портиться все впечатление от заведения.😏
Александр Ананьев
Взяли три блюдо с другом и обожрались , все вкусно, порции огромные 10/10 ( ливанская Шаурма топ !!!!)
Мария Котова
Персонал не приветливы, Отвратительная шаурма Не рекомендую
MR
Mickey Rean
Это шаурма просто бомба честно говоря!!! За такую цену это просто божественно!!! Спасибо большое за такую вкусную шаурму.
СВ
Светлана Войлошникова
Офигенная шаурма, ни разу такой вкусной не ела 😍 Спасибо большое за хорошее обслуживание, и большие порции вкуснятины ☺️☺️☺️ Было бы больше звезд, отдала бы все!!!
WP
Warning Plan Alpha WPA
Очень хорошие цены, брал шаурму ЭКСТРА очень вкусная и сытная, чисто на выдачи и на кухне очень приветливый персонал и музыка хорошая)
Руслан Исрафилов
Шаурма большая , но лаваш рвется от прикосновения, картошка вся размякла от соков и соуса. Можно поесть, но только если рядом нет других вариантов
НГ
Никита Гажала
Большая, сытная и одна из самых вкусных в городе шаурма!
Алина Кислякова
Все очень вкусно, шаурма не пресная, привезли горячую. За 200р очень большая и сытная шаурма. Молодцы ребята!!!!!!!!
Алексей Барган
Пробовал только шаурму мини и обычную куриную и это такая лотерея, то получается очень вкусная шаурма, в которой все как будто только вчера бегало или лежало на грядке, а то что-то склизкое, непонятно сколько хранимое и тд. Если вы любите лотереи, то рекомендую.
Александра Бир
Всегда вкусно) персонал вежливый, приветливый. На кухне и раздаче чисто.
Виталий .
Отличная шаурма. Кафе работает только на вынос, как и все остальные кафешки 😁 во время эпидемии короновирусной инфекции. Терминала нет но можно оплатить переводом на карту по телефону.
Lilit Laminate
Брали сосиску в лаваше и отравились(
Анна Сабанаева
Отличное место и цены, вкусно готовят! Заказывали вчера шаурму на дом, и мало того, что быстро привезли, доставка бесплатная ! Хотя и взяли всего на 450 рублей, ещё и в подарок дали лимонад:) очень вежливые работники. Рекомендую
Андрей Зайцев
Вкусно готовят, приятные работники
Станислав Вановский
Раньше была нормальная шаурма,теперь 60 процентов тупо недожаренный картофель фри и непонятная начинка.Хотел перекусить,но не удалось.
Женя Косарев
Очень вкусно готовят, персонал добрый Всем рекомендую