Дворик
Кафе
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
Александр Силушкин
Отличный шашлык, скумбрия просто ,,бомба,,, овощи вкусные, в меру прожаренные, люля- кебаб - объедение, правда мало, (ну а если вкусно, тогда мало), если можно было бы поставить оценку выше я бы её поставил, спасибо коллективу данного заведения за их профессионализм, снимаю шляпу)))), фото добавить не могу, всё съели)))
No Imeni
Так выглядит порция шампиньонов за 270₽ Как будто кто-то рыгнул Выкинула сразу Заказ делали к 18:00, отдали в 19:00, со словами: много заказов, если хотите заходите на кухню помогайте! последний раз я посетила это заведение
Маша Киреева
Шашлык привезли ледяной. Курьер позвонил, предупредил что закроет заказ и приведет его в течение 15 минут. Прошло 45. Мясо норм, но есть его в холодном виде пол 11 ночи такое себе
ПБ
Павел Башев
Худшего шашлыка я не пробовал, мясо безвкусное совсем, какое то пареное, не довес в порции компенсировали нашинкованным луком, который на горячем мясе превратился в блевоту
К
Кристина
Заказали свиной шашлык, картофель фри ,картофель по деревенски, леля кебаб из курицы. Картофель по деревенски - обычный сырой картофель ( фото во вложении). И у свиного шашлыка был неприятный вкус
Tatyana Tolkacheva
Сделала заказ по телефону - очень вкусно, порции большие, привезли всё горячее да ещё подарок- порцию шашлыка и картофель по-деревенски. Спасибо огромное.
SS
Sabina Sabina
Очень вкусный шашлык из шеи, картофель жареный тоже отличный.Порции не маленькие!Доставка вовремя.Заказывали 5 порций,получили ещё и подарок.Очень понравилось,рекомендую!На фото одна порция шашлыка+одна порция жареного картофеля.
Александр Рюмин
Очень вкусный шашлык из свинины и картошка с салом. Цены нормальные
НИ
Наталья Иванова
Заказывали через Сбермаркет. Всё очень вкусное, доставили быстро. Спасибо!
Иван Романовский
Заказали через яндекс. Всё вкусно и быстро.
Д
Денис
Всё вкусно.
BM
Bananos Mister
Хуже шаурмы ещё не ел! Заказал с сыром без соусов (не ем майонезы и т.д.) единственная добавка приемлемая для меня это сыр который забыли положить! Курица буд-то топором нарубленная, холодная и мерзкая на вкус! Своих денег не стоит! -rep
Ольга Камаева
Являемся постоянными клиентами, часто заказываем доставку, всегда привозят горячее, сочное. В общем вкусный шашлык, всем рекомендую! Приветливые операторы на том конце провода)))
Дк
Дворик, кафе
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Лев Львов
Сделали заказ, время доставки озвучили 1,3ч . Прошло 2,30 ч так и не доставили ! Если не хотите чтобы ваш праздник был испорчен и остаться голодными закажите в другом месте .
JС
Joy Сap
Единственный минус - очень долгая доставка, еду ждали 2.5 часа. Зато качество еды порадовало: большая вкусная шаурма, неплохие салаты. Особенно приятно удивил люля - сочное, мягкое мясо. За люля точно ещё вернёмся (:
ЮП
Юлия Парамонова
Шашлык совсем не понравился , мясо темное , все в жилах . Больше даже не хочется там что то пробовать
Матрос Например
Продают крошечную шаурму за большие деньги, три кусочка мяса с кислый майонезом и не свежим лавашем, который рассыпается в рукахи и все это почти за 200 рублей. Может быть я попал "не в ту смену", так как до этого все было супер. Но это извините меня ДИЧЬ! Без звезды нельзя оставить отзыв, но я ставлю ноль звезд, заведение скатилось! Раньше было лучше в тысячу раз.
Дмитрий Зилов
Ужасное качество шаурмы: размер просто минимальный, сухой просроченный лаваш, минимум мяса. Персонал матерится, антисанитария. Обходите стороной эту шаражку
Дмитрий Улькин
Добрый день, мясо очень вкусное, сёмга обалденная!
ВФ
Варвара Фроловская
Заказали в 6 вечера, в приложении было написано, что доставят в 9, в итоге доставили в 10. Оператор на телефоне не особо представляет, где находится курьер. Куриный шашлык сочный, свиной нормальный, но заказывать больше не будем.
ВП
Владислав П.
Вкусно,сочно,быстро!💪Заказывал через Яндекс.Еда.Спасибо!
TK
Tatyana Kalinina
Тает во рту. Пахнет так, что даже сытый хочешь все это есть и есть) Шашлык из куриной грудки сочный и просто восхитительный, шашлык из свинины, стейк, картошка- ммммммм. Спасибо повару за удовольствие!
Дмитрий Захаровский
Делал заказ три порции шашлыка с доставкой, ждал 2,5часа. НО... шашлык ХОРОШ.
Максим Горбылев
Шашлык мягкий хороший, грибы отличные сочные, люля-кебаб просто божественен. Звонил за ранее по этому привезли все вовремя. Из минусов ни приложение ни сайт не работают.
Алевтина Жидкова
Сделали заказ в приложении, никто не перезвонил. Позвонили сами, сказали, что курьер в пути, ожидайте. спустя полчаса после время доставки никто так и не приехал. Позвонили опять, после длительного выяснения оказалось, что был еще один заказ по соседнему адресу и они решили, что это один и тот же. В итоге наш заказ не готов. Непонятно почему нельзя было проверить по номеру телефона, учитывая, что предпраздничный день и очевидно, что заказов будет много и наверняка на адреса, находящиеся рядом с друг другом тоже. Девушка оператор начала объяснять, что сейчас они работают только по заказам, сделанным заранее. Но нигде на сайте этой информации нет. Спасибо за испорченный праздник
АО
Александр Обухов
Ужасно долгая доставка. Ждал заказ 3 часа так и не дождался. Позвонил в кафе сказали через 10 минут будет курьер, прошло 40 минут курьера так и не было.
Виктор Медведев
Доставка ужасно долгая. Девушка, отвечающая на звонки врет, путается сама в своём вранье. Адрес не могут с первого раза записать. Самая худшая шашлычная в городе. Плюсов нет
Наталья Крючкова
Меню не соответствует действительности. Шаурмы нет, картошки фри нет. Нам говорили, что место такое хваленое, а на деле полный треш. Не рекомендую
Vladimir Khachatryan
Сегодня решил сделать заказ в шашлычном дворике. Во первых шашлык из шеи был подогретый!!! Меня это сильно возмутило, но ещё сильнее меня возмутило, то что написано 200 грамм, но я ради интереса поставил на весы. Ровно не хватило 55 грамм. Это какую же наглость надо иметь, что бы вот так обмануть своих клиентов!!! Больше никогда в жизни не закажу у них!!! И никому не советую!!!
Сергей Столицын
В меню шаурма есть, но её не продают.
Александр Гавришин
Сильно разочаровался. Порции оказались с явным недовесом. Вместо заявленных 200 грамм было максимум 100. Картофель оказался вчерашним. В порции вместо мяса положили сало. Наверное много заказов было и решили, что и так сойде.
chamomilla
Заказывала через Деливери, всё понравилось, привезли через час, порции шашлыка средние, очень вкусно, шаурма на углях вообще пальчики оближешь.
Roman М
Взял в данном заведении шаурму...не рекомендую. Курица вареная походу, а не жареная и очень сухо все сделано
Адам И.
Заказывал шашлык, привезли вовремя, но был сухой. Соус просроченный.
Вячеслав Маркин
Очень хорошее заведение всем советую, шашлык высших похвал, заказывал не раз и ещё буду
Stasia 🦊
Прекрасное заведение, быстрая доставка, цена и качество соответствует
Дарья Б
Заказывала шашлык , написано было 200гр порция, но по факту пришло 4 кусочка-80 грамм . Не советую никому там заказывать
TB
TOZHE BYL
Заказали 2 порции шашлыка, грибы и 2 соуса. В подарок обещали порцию картофеля. Доставку обещали в течение 1ч20мин. В это время практически уложились. Доставщик нахамил, сказав в грубой форме, что у него нет сдачи с 1000, хотя способ оплаты вообще не обговаривался. Шашлык после завешивания оказался на 150гр меньше, грибов вместо 200 грамм было на 79гр. Картофель, обещанный как подарок не привезли. Администратор, представившаяся Субботиной Татьяной Витальевной(не факт, что так её зовут) на вопрос , почему не доставили картофель нахамила,нагрубила. Сказала, что на нашем месте не стала бы даже звонить из-за какой-то картошки. Да, ещё и соус оказался просроченным. Вонял неимоверно и даже бурлил. Мясо не прожаренное, красное. Отвратительное мнение о данном кафе