Айвори
4.1
4.1
NB
N B
Пару раз посещала солярий в данной студии. В первые сталкиваюсь с тем, что после 10 минут в солярии нету никакого эффекта, я даже не покраснела, хотя использовала проф.средства для ускорения загара.. цена- выше среднего, эффекта 0.
Alyona R
Никому не посоветую это место. Тот момент, когда сервис и цены не гарантируют качество. Ранее стриглась здесь один раз у другого специалиста, Анны. В этот раз записалась на стрижку к мастеру Фирузе. Ожидание/реальность ниже на фото. После стрижки, с объемной укладкой все выглядело эффектно, но через пару дней укладка окончательно упала и все стало видно. Какие-то куски разной длины торчат со всех сторон, сзади просто лесенка, непонятными обрывками. Какая бы ни была стрижка, она не должна выглядеть настолько неопрятно в спокойном состоянии, даже без укладки. Просто жаль несколько сантиметров безрезультатно потерянных волосы. Возвращаться исправлять ситуацию в этот же салон желания нет.
МЧ
Мир Ч
Отличный салон, вежливый персонал, всегда понимают клиента как и что ему нужно) чисто, мило, опрятно.
Клара Ким
Ходила сюда в солярий - всем осталась довольна. Дают одноразовые вещи для процедуры, хорошее пространство, чтобы переодеться, привести себя в порядок. Есть дезодорант, умывалка и тд, тем кто после этого куда-то идёт, например
Вадим Медведев
Подстригли отвратительно. Все косо, с разными переходами. Мастерам надо повышать квалификацию, а не делать клиентов пугалами
Светлана
Самый худший салон. Хотите остаться с волосами и красивой, бегите от этого салона.Покрасила мастер корни светлые, сам оттенок тёмный, все разных тонов и в разводах. 2 раза перекрашивала. После второго окраса опять не получилось и со словами ну получше чем первый вышел раз. Лучше вообще не стало. Вышла со слезами. Это что вообще есть такое и так сойдёт, и деньги положи 5000 за такую кривую работу. Девчонки, поищите нормальное место чем тут и так сойдёт.
РБ
Роман Бельский
Сегодня поситил эту парикмахерскую. На входе встретил грубоватую завистливую мадам с полным безразличием и заинтересованостью в элементарном гостеприимстве и отсутствием каких либо норм этичного поведения к гостям. Сее чудо зовут Ирина, она то-ли менеджер, то-ли полотерка какая-то в общем не понятная особа с провинции. Гостей оценивает по одной ей понятной градации. Услугу по стрижке оказали неполноценно. Голову не перед не после непомыли. Попросил показать прайс по которому берет деньги за свои услуги получил отказ, спрашиваю мадам как её зовут говорит не обязана представляться. Но деньги взяли как за полноценный сервис. Не рекомендую данную забегаловку.
София Инкогнито
Посетила данный салон из-за солярия. Заявленные 30р/мин многообещающе звучит. С надеждой , что наконец-то я нашла в своем районе , добросовестных "поставщиков" загара , я направилась туда. Теперь по порядку . Из плюсов : чисто, очень чисто, я люблю когда чисто, это плюс , огромный плюс, чисто в комнате , чисто в кабинке солярия. Ну просто изумительно , как чисто. Далее вас ждет полный комплект: стикини, трусики, салфетка под ноги, шапочка. Лично мне стикини не нужны, я ношу свои с собой, но воспользовалась предоставленными , тк за все уплачено, так сказать. Уходовые средства , салфетки влажные/сухие всё в полном объёме. Из минусов: Администратор зная то, что я в первый раз , не оказала должным образом мне знакомство с солярием. Ну конечно же , я девочка опытная в области посещения солярия и конечно же, справилась сама и все необходимое уточнила, но в сравнение с другими салонами, данный сервис встречи новеньких клиентов очень сильно уступает перед другими салонами, где проводят , покажут и расскажут. Теперь о главном и это фиаско дамы и господа 🤦♀️, лампы холостые !!!! Администратор мне пообещала , что они израсходовали лишь половину ресурса, я даже переспросила точно половину или весь ресурс, на что мне ответили - половину. Ну ок, беру 10 мин (скидка 75бонусов) итого 225 р, ( Не так обидно ), но к сожалению загара я так и не вижу на себе. Лампы давно пора заменить. Ну или хотя бы снизить цену до 15р/мин , ибо данное качество ламп никак не соответствует 30р/мин. В общем я разочарована , вряд ли приду еще раз, тк уже не следят за ресурсом ламп и пускают в ход холостые лампы, лучше уже не станет. Эх, поеду все таки в свой любимый солярий на др.конец города. Подытожу: сам салон, атмосфера, зона ожидания на высоте , чистота на высоте . но, ставлю три звезды из-за бестолкового солярия.
Cергей Родионов
Отличный салон. Все стильно и современно. Очень чисто. Видно, что стараются держать сервис на высоте. Мастер Анна - рекомендую.
ЛК
Любовь Камзолова
Замечательный салон, очень приятный администратор, вежливый. Приходила на стрижку, мастер Фируза очень понравилась, сделала все так как я и хотела, учла все мои пожелания!!!! Теперь буду ходить только сюда!!!
KS K
Очень нравится этот салон! Приятные администраторы, сервис на высоте👍 С клиентами общаются оперативно, можно и звонить и писать в соцсети, можно и самой записаться через онлайн запись. Очень удобно Переодически хожу туда в солярий и была на стрижке, рекомендую к посещению👍
Илья Белов
Парикмахерская удобно расположена, много опытных мастеров. Работает давно и успешно, наверное старейшее, советское ещё заведение этого направления обслуживания населения.
Елена Королева
Мой Любимый салон! Здесь просторно, комфортно, дизайнерский ремонт, дорогое оборудование.. Но главное, очень хорошие специалисты, сервис на высоком уровне! Дружелюбные администраторы, Ирина и Катя, всегда найдут возможность для записи, всегда встречают искренней улыбкой, предлагают напитки! В салоне «Айвори» огромное внимание уделяют вопросам чистоты и безопасности, нигде ни пылинки, все поверхности дезинфицируют перед приемом клиента и по окончании! Мой драгоценный мастер маникюра и педикюра Марина Лигарькова - в первую очередь уделяет внимание состоянию ногтей, работает с душой и заботой о здоровье клиента.. Для меня это особенно актуально после того, как в другом салоне чуть не лишилась ногтей и полгода отращивала новые! В салоне работают на одноразовых пилках, пакет с инструментами вскрывают при клиенте! В салоне также не экономят на материалах для покрытия ногтей, в отличии от некоторых наших «элитных» салонах, где работают на дешевых китайских токсичных базах, после которых ногти превращаются в «тряпочку»! Если для вас важны комфорт и безопасность, ваше здоровье, а не желание сэкономить и найти где подешевле - рекомендую этот салон.
ИЛ
Игорь Л
Хороший салон! Мастер по маникюру отличный!
Анастасия .
Самый любимый мой салон)) Хожу всегда постоянно. Отличный персонал, всегда приветливые и доброжелательные))
Оля С.
Уютная атмосфера, приятные цены, чистота помещения, приветливый персонал и мастера своего дела.
Михаил
Потрясающая студия с отличным сервисом !))) можете смело доверить свои волосы , вы не пожалеете , и гарантировано останетесь довольны!)) восполняют и берутся за работы любой сложности !))
Ольга Зюганова
Как меня шикарно подстригли! Мастер Елена сделала стрижку именно так, как я хотела и даже лучше!! Я безумно счастлива, найти хорошего мастера очень сложно! Спасибо за такой подарок к новому году!! Всем советую!!
Питер Данклейдж
Никогда не думал что у нас настолько есть красивые салоны красоты. Подстригли очень хорошо., теперь только сюда буду приходить))
Google User
Шикарный салон, лучший в городе. Спасали мои волосы и ногти после ужасных рук мастеров других салонов. Спасибо за внимательность и высокий уровень профессионализма.
ЮР
Юлиана Ремизова
обожаю этот салон, очень довольна всеми услугами 💛
Полина Крыгина
Отличное место. Очень уютно и атмосферно. Советую сходить.
Arkadiy Synovets
Отличный салон. С большим удовольствием стригусь.
Google User
Честно, просто моё спасение, а не салон! Пришла с испорченный ногтями к мастеру Марине, исправила тот ужас, что сделала мне преподаватель Санкт-Петербургской школы красоты Елена Любимова. Крайне удивлена не профессионализмом учителей школы... А ручки мои Марина спасла и огромное ей спасибо, сервис на высоте, все чисто, материалы высокого качества, администратор очень внимательная и компетентная. За такой сервис не жалко денег. Спасибо огромное салону и мастеру 😘
Michael Bej
Спасибо мастеру Анне за невероятную прическу и укладку. Волшебный мастер и салон! Советую обратить внимание.