Romantic
Салон цветов и подарков
3.8
3.8
Александра Хорина
Очень люблю это место! Замечательный персонал - девочки всегда помогут и подскажут. Широкий ассортимент роз. Тут объективно собирают самые красивые букеты и композиции! Цветок всегда свежий, и ОЧЕНЬ долго стоит при правильном уходе! Много раз брала цветы на подарок, много раз сама в подарок получала цветы отсюда! Никогда не подводили!! Спасибо за качество и сервис🤍
АУ
Анастасия Устинова
Много раз получала доставку цветов из данного салона, цветы всегда свежие и ароматные. Спасибо за красоту🌹
Артём Пшенников
Обращаюсь в данный салон цветов , не первый раз , спасибо большое сотрудникам за быстрый ответ и индивидуальный подход к каждому клиенту ,быстро сориентируют по наличию букетов и помогут в выборе 🩷
АФ
Анастасия Фигасова
Покупала в данном салоне цветы, по совету флористов, выбрали эквадорские розы. Очень хорошие цветочки, маме очень понравилось. Спасибо флористам, за помощь и за ваш труд
Елена Васильева
Сколько раз заказывала цветы, всегда свежие и долго стоят 😊 а какие красивые букеты составляют, шик 😍
Светлана Кулыгина
Спасибо огромное ! Корзинка с цветами просто шикарная. Цветы все свежие, яркие, ароматные. Флористы настоящие волшебники собирают такие красивые композиции. Спасибо большое за ваш труд.
ЕТ
Евгения Трофимова
Самый любимый цветочный магазин!!!! всегда помогут с выбором, проконсультируют и соберут самый стильный букет в городе. Очень клиентоориентированные девушки работают. Очень удобно, что есть каталоги с товарами в соц сетях и на сайтах, сразу можно плюс минус сориентироваться по цене и по ассортименту, а также написать онлайн и удалено все оформить. Лучший цветочный сервис в городе.
НМ
Наталья Мишина
Отличный магазин, все оформили и доставили в срок, цветы свежие и очень долго радовали получателя! Буду вас рекомендовать!
Екатерина Баранова
Спасибо большое за доставку цветочков . Всё свежее и красивое , флорист быстро оформил доставку и в течении часа букет радовал маму
Юлия Валериевна
Лучший салон в городе, с хорошим ассортиментом. Флористы самые дружелюбные, всегда помогут и подскажут, подберут цветочки на любое событие. Рекомендую 👍
Екатерина Королева
Этот магазин мне очень нравится: здесь работают профессиональные флористы, а ассортимент букетов и роз всегда впечатляет.
НН
Ника Ника
Муж заказал цветы на 8 марта . Прислали розы которым уже пора на помойку . Бутоны не свежие . Все обсыпались пока до вазы несла . Для сравнение (справа Роза ) подаренная 8 дней назад из другого магазина . Выглядит намного лучше чем эта «свежатинка» из Romantic . Попрасила больше цветов в этом магазине не заказывать ! Наверное продавцы думают если мужик заказывает , можно и такое втюхать . Желаю родственникам и женам хозяев магазина получать такие «цветы»
Андрей Ляшин
В очередной раз цветы стали заведать не простояв даже несколько часов 😡😡😡
Екатерина Булатова
Магазин рядом с домом.Несколько раз пыталась купить цветы,но настолько недоброжелательное обслуживание,флористы каждый раз грубые,с недовольным видом,вопрос задашь-куча негатива.Не советую портить себе настроение перед важным мероприятием
Михаил Бриков
Самый любимый магазин цветов в городе! Всегда большой выбор красивых и свежих цветов , есть готовые композиций или девочки-флористы соберут по вашим пожеланиям шикарный букет .❤️
Михаил Судьин
Покупаю там цветы к любому мероприятию. Всегда делают быстро, красиво, по приемлемым ценам. Можно заказать заранее. Цветы стоят долго. Выражаю благодарность очаровательным сотрудницам за работу.
ДИ
Дарья Илюшина
Очень красивые композиции составляют 😍 Всегда подскажут и подберут букет или корзинку на любой бюджет Есть доставка, всегда в срок привозят Все нравится , спасибо !🥹
Артём Кутычкин
Хороший коллектив, довольно не плохие цветы, очень доволен качеством обслуживания, приятный коллектив ребят, в общем все супер! Спасибо большое
ОБ
Оксана Бодрова
Отличный салон,жаль нельзя поставить 10 звёзд.Флористы-настоящие профессионалы своего дела. Всегда приветливы,вежливы в обслуживании и помогут сделать выбор. Цветы беру только у них и нигде больше❤️
Егор Кижаев
Это один из самых известных и лучших цветочных магазинов , персонал вежлив , отзывчив и всегда вам поможет . Место отличное рекомендую. Хейтерам привет!
Юлечка Сакаева
Хороший круглосуточный магазин. В большинстве своем - цветы стоят долго (при должном уходе). В салоне чисто, стильно. Девочки подскажут, по рекомендуют. Выбор в основном розы - но можно сделать заказ определённых цветов. Есть акции. Бывают скидки. Сами упакуют, расскажут про уход.
Анастасия С.
работают 24 часа, всегда можно купить цветы. Обычно беру букеты только у них, еще никогда не подводили. Пару раз заказывала доставку, все пришло в срок и сами цветы были хорошего качества.
Андрей З.
15.08.2025 14:30 посетил "магазин". 4 человека смотрят, ходят, не обращают внимания на клиента, подождал и ушёл. Качество цветов и обслуживания снизилось до нельзя.
СБ
Сергей Байбаков
Цветы все мёртвые, засохшие и в плесени, не рекомендую
Михаил Жеребцов
Приобрел цветы в данном магазине, букет простоял ровно полтора дня, воспользовались всеми советами продавьца. Короче не советую данное место.
ГХ
Гозел Ходжакулыева
Обслуживание отвратительное
Мaar Bk
Довольны сервисом и магазином на все 100! Быстро отвечают в ВК и приятный ассортимент, очень люблю их сборные букеты! По стойкости так же хорошо всегда
Виктория
Спасибо большое за такой прекрасный букет 🤍 выдержал весь свой не лёгкий свадебный день, а в конце дня удачно "долетел" до самой "незамужней" девушке, знал к кому падать))
Саша К.
взяла этот букет из наличия, все прекрасно, при извлечении с ветчины немного повредили цветок тут же его заменили без вопросов хамства у персонала не заметила, просто обращайтесь с людьми так, как хотели, чтобы обращались с вами, а не пишите сразу гневные отзывы
Назар Ильинский
Недавно ехал на день рождение и понял что забыл купить цветы, по дороге заехала к вам, собрали мне очень шикарный букетик, всё супер)))
Оскар Елизаров
Купил здесь очень красивый букет, какое хорошее качество, так долго у нас дома простоял, жена была довольна)))
Диана Ленина
Очень приятные флористы, спасибо, девушка учла мои пожелания и сделала прекрасный букет для моей мамы
Юлия Дроздова
Приобрела недавно отличный букет, невероятный выбор, хорошее качество, всё отлично, мне понравился этот салон, буду ещё к вам обращаться
Николай Щеглов
Подобрали мне прекрасный букет для моей жены, все очень красиво и аккуратно сделали, буду ещё к вам обращаться и всем советую
Матвей Островский
Срочно нужен был большой букет из роз и я заехал к вам, так мне всё красиво и аккуратно оформили, очень понравилось, рекомендую вас всем.
Светлана Тимофеева
Очень вежливые и хорошие сотрудники, которые все порекомендуют и подскажут. Спасибо за потрясающий выбор, обязательно буду ещё за цветами обращаться к вам
Анна Макарова
Всегда покупаю цветы именно в этом месте, тут хороший выбор, отличное качество и очень приятные флористы. Ставлю вам пять звёзд, спасибо за отличный букет
АФ
Александра Федорова
Выбор прекрасный! Цветов нереальное количество, спасибо за такие потрясающие букеты, мне абсолютно все у вас понравилось, спасибо вам большое
Валентин Черный
Цена и качество всё отлично, теперь цветы буду покупать в этом месте, вы как раз находитесь рядом со мной, спасибо вам большое
ПБ
Полина Бренч
10.08.2024 муж подарил коробку из белых роз (51 Роза). На следующий день они были все в заломах и начали осыпаться, но в салоне сказали, что это норма. Сегодня 12.08.2024 и большая часть розы осыпалась. Позвонила и попросила как-то решить вопрос, но на это услышала, что от них розы ушли свежими и что дальше с ними будет не их дело. Ужасный сервис и ужасные розы!!!
РА
Рената Артамонова
Сегодня 26 марта мы пришли в этот магазин. Купили 11 красных роз,но приехав домой мы заметили полупустой букет и еле завязанный лентой букет. День рождения испоганен за 1700 рублей. На нас не обращали внимания до тех пор пока сами не попросили помощи,даже не поздоровались,продолжали молча резать и обрезать цветы)).
ЕА
Елизавета Антонова
Часто заказываем цветы в данном салоне на различные мероприятия. Очень довольны! Быстрое и качественное обслуживание, цветы всегда свежие и ароматные😊 Всегда учитывают все пожелания при составлении различных композиций🌸
МТ
Марина Туровская
Свежие цветы, брали тюльпаны - несколько недель стояли!
Дмитрий Кулешов
Покупал в данном магазине букет, все очень понравилось, цветы все свежие, персонал отзывчивый, так же порадовало что есть хорошие скидки! Рекомендую!
ЮА
Юлия Александровна
Недавно посетила цветочный салон и была приятно удивлена качеством и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными. Я обязательно вернусь сюда снова!
Александр Александров
Хотел бы оставить отзыв о доставке букета для моей мамочки. Букет ей очень понравился, доставили вовремя. Подсказали, что есть по наличию и учли все пожелания. Однозначно буду обращаться ещё не раз и советовать друзьям и знакомым.
Мария Суслина
Не доброжелательно. Не дослушав, скинула трубку.
Алёна Кузнецова
Заказывала букет маме на 8 марта, цена по факту оказалась выше, а качество цветов - плохое, не рекомендую
Yaroslav Filippov
Мне очень не понравилось, жаль потраченного времени, долго ждал, так как продавец по-русски говорит с трудом, в итоге когда дошло до дела, красные розы оказались недельной давности, не рекомендую
Елизавета Распутина
Заказали букет из 101 розы в коробке, сумма не маленькая, как итог: по краям несколько цветов были сломаны, соответственно завяли через пару часов. Остальная часть букета начала сохнуть на следующий день, при условии что дома прохладно, и в оазис подливалась вода.