Ремонт&отделка
Ремонт помещений
Сделали ремонт квартиры на 5.Супер.
AY
Ann Yurchenko
Хочу выразить благодарность мастерам из этой компании. Обращалась дважды и очень довольна результатами. Работа качественная, недорогая и в сжатые сроки. Буду обращаться ещё.
AY
Ann Yurchenko
Сделали ремонт дома по дизайн проекту в срок. Нам понравилось.
EI
Evgeny Ivanov
Сделали отличный ремонт. В кратчайшие сроки. Качественно. Спасибо
Алик Иванов
Сделали ремонт по дизайн проекту .Нам понравилось.Были шероховатости по работе,но они бывают у всех.Ремонт понравился нам и нашим друзьям.Так держать.Молодцы.
СА
Сергей Алексеев
Организация нам понравилась- всё чётко от подписания документов и рабочего процесса! Всё организованно и без лишней суеты!!!! Спасибо!
ВБ
Василий Бойцов
Хочу выразить большую благодарность за отличный и качественный ремонт квартиры! Проблем с ней у нас не было!!! Сделали на совесть- как для себя!!!!!!!!!! Спасибо вам за отличный ремонт!!!!!!!!!
ФИ
Фёдор Ивановский
Осенью пригласили для ремонта квартиры! Молодцы ребята - ремонт сделан в сроки и качественно. Не было удорожания и простоев. Просто классно с такой фирмой было работать!!!!Рекомендую!!!!
ДЯ
Дмитрий Ярош
Фирма классная! Нам сделали первоклассный ремонт без простоев и удорожания!!!!! Были удивлены тем. что обращение к клиентам отличное и выполняют обещанное!!!!!!!!