Вмятин нет 62
ВА
Владимир Алешин
Пётр настоящий профессионал.
20 июля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Алина Блогер. Рязань alinka_rzn
Выпрямили пару вмятин Сделали отлично Мы довольны , рекомендуем !
19 мая 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤝
Валера Трямкин
Отличное место,удобное расположение, очень квалифицированный специалист, быстро все исправил, одекватный ценник
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
АХ
Александр Хрестин
В результате ДТП сильно замяли заднюю левую дверь, обратился в данный автосервис. Хочу поблагодарить Петра за оперативно и качественно проделанную работу. Результатом очень доволен.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Андрей Павлюков
Сделал быстро и качественно.Спасибо
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё!
ВА
Владислав Аксеничев
Вышел с утра из подъезда. На двери вмятина огромная. Ничего не понял. Пошёл смотреть домой камеру домофона. Оказалось что ночью пьяный мужик влетел мне в дверь. Мастер всё сделал в лучшем виде. Спасибо ему
ВР
Вячеслав Рогожкин
Приехал с мятым порогом, думал ему конец, но мастер сделал все как надо. Рекомендую! Цена очень приемлемая
ПП
Павел Пронкин
Огромное спасибо Петру за выпрямление вмятины на крыле. Работы были произведены в короткий срок и за абсолютно вменяемый ценник!
Игорь Кондрушин
Огромная цена, не качественно выполненные работы. По телефону одно, в факту в 2 раза выше.
Евгений Петров
Очень благодарен Петру за качественно выполненную работу и за индивидуальный подход! Пока не вышел на этого мастера, расклад по вмятине был такой: отдай кучу денег и часть работы делай сам. ПДР-щики покраской не занимаются, а у меня молдинг - в щепки! Цвет редкий, под заказ ждать долго (попал под НГ), пришлось купить молдинг под покраску и баллончики. А где красить и сушить в мороз, если нет гаража? В других местах ценник по вмятине кусался, а про этот долбаный молдинг и слушать не хотели. Пётр единственный, кто по-человечьи согласился помочь с покраской. Вмятину выправил идеально, итоговая цена устроила. Грамотный специалист, и человек приятный.
Михаил Герасимов
Мастер совершенно неграмотный . Люди не вздумайте обращаться, испортят лкп!
Сергей Сергеевич
Была маленькая вмятина на двери, сделали за 10 минут, цены хорошие, цена-качество
Денис Пахомов
Ремонтировал дверь на Лексусе.Сложную вмятину убрали за 1 час.Всё очень аккуратно.Качество на высоте и лайтовый ценник.Пётр-молодец!.Советую!