Весёлая затея
Магазин товаров для праздника
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Илья Silver
Классный магазин с приятным персоналом
Александр G
Шары простояли 4 дня , не рекомендую
Maxim Gold
Отличный магазин! Продавец меня очень выручила и за 20 минут до закрытия сделала восхитительную связку шариков!) А все потому, что изначально я сэкономил и взял шарики в другом магазине, которые уже дома полопались... Спасибо вам, вы спасли наш праздник! <3
or
oleg ro
Огромный ассортимент и эксклюзивные товары для незабываемого торжества!
Сергей Лазуткин
Пришли за покупками на Д. Р. ребёнка, но продавщица оказалась не дружелюбной, с замечаниями в нашу сторону. В итоге все купили в другом магазине.
Осталась очень довольна! Приятная и вежливая девушка-консультант помогла подобрать цветовую гамму шариков для оформления фотозоны! Спасибо огромное!:)
Виктория Ефимкина
Заказала дождик в середине октября. Должны были привести край к 10 ноября. И пропали... сейчас звоню, а они говорят, что его не будет... не хорошо так! Расчитывала на этот магазин, а они просто подставили.
ИВ
Илона Володина
Отличный магазин праздничной продукции ! 🥳Есть все для создания крутого праздника, начиная от открыток заканчивая шарами с индивидуальной надписью !! Рекомендую 👍
Анастасия Александровна
Отличная работа. Прекрасные сотрудники. Спасибо за праздник 🥳♥️