Центр Автомасел
Магазин
ООО Центр Автомасел
Никита Кузнецов
Давно проверенный, хороший магазин, жаль только встретили прохладно, видимо за 30 минут до закрытия не стоит приезжать 😅
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв, будем стараться не разочаровывать Вас и в дальнейшем. А по по…
Аркадий Аникеев
Отличный магазин Всё объяснили, подсказали
28 октября 2024, официальный ответ
Аркадий, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Н
Никита
👍🏻Все толково и аккуратно!
19 июня 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПС
Павел Симаков
Широкий выбор, приемлемые цены
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВА
Вячеслав Авагян
Не знаю, за кассой сидит собственник или наёмный работник, впрочем это не имеет значения, данная личность является лицом этого магазина, так вот это БАРЫГИ!!! Я понимаю, что в стране, из-за сложившейся ситуации, кризис и комерсантам тяжело, но делать наценку в триста процентов это не по человечески! Раньше покупал у них масла и фильтры для ТО, теперь не буду.
6 марта 2022, официальный ответ
Данный магазин в Рязани является частью сетевых точек в Москве, поэтому программа 1С у всех общая. К…
Андрей Воробьев
И магазин и автосервис достойные. Приезжал на замену тормозной жидкости и масла в коробке. Выбор достаточный, цены на товар и стоимость работ не кусаются.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Андрей Воробьев
Промывал двигатель с заменой масла. Всё по уму, качественно, цены не кусаются. Посоветовали, объяснили. Рекомендую👍🏻!
7 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Рады работать для вас.
ЮЛ
Юрий Лобачёв
Менял масло в двигателе. Быстро, приветливо, качественно и недорого.
22 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш хороший отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Будем и дальше стараться радовать клиентов.
Алексей Смирнов
Профессионалы,выполняют свою работу качественно
15 февраля 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо за замечательный отзыв. Мы очень рады, что понравилось, будем и дальше стараться…
Анатолий МИТРОХИН
02.12.2019 рядом с данным магазином проходил техосмотр и оформлял ОСАГО. Решил зайти посмотреть на асортимент. Выбор приличный, товар качественный, в наличие масла, фильтры, различные жидкости в большом количестве. Продавец проконсультировал, отношение доброжелательное. Приобрел масло SRS на разлив 3,5 литра, столько сколько мне надо (возле Глобуса наливали 4, а потом думаешь куда эти 0,5 деть). Тут же на СТО заменили масло и фильтр. Быстро и качественно. БОЛЬШОЙ ПЛЮС своя база данных, в следующий раз не надо Свидетельство о регистрации ТС, VIN, и т.д. и т.п. Просто приехал и заменил то, что надо. В следующий раз только сюда. Рекомендую автолюбителям данный Центр для посещения, а выбор за Вами.
3 декабря 2019, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за очень хороший и качественный отзыв. Мы будем и дальше стараться Вас радовать…
А N
Нормальные цены, меняют масло быстро, есть диванчик где подождать, уже несколько лет меняю здесь масло по совету знакомых и всё ок.
10 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв. Очень рады, что Вам понравилось. В дальнейшем будем стараться, что бы Вы оставались и были довольны.
СХ
Сергей Харитонов
Отлично! Грамотные специалисты
2 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Рады стараться предоставлять Вам только положительные эмоции и качественный сервис.
Денис Сучков
Отличный магазин с огромным выбором масел и фильтров. Отдельное спасибо слесарю из сервиса,за замену сайлентблоков(в пяти сервисах отказали из-за сложности работ и затрат по времени, а по факту 1 час 25 мин и все сделано). СПАСИБО.
11 января 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться приносить своим клиентам радость. Будем рады Вас снов…
Александр Скрипченко
Большой выбор масел, грамотный сервис , быстрая доставка 5из5
Леха Луговой
Отличный магазин/сервис. В наличии много разных видов масел. Грамотные сотрудники быстро подобрали несколько вариантов масел для моего автомобиля. Цены очень недорогие, масла оригинальные, не подделка. Поеду к ним опять.
Сергей Григоркин
Был приятно удивлен ценами и наличием. У большинства, если масло не "массовое", всё под заказ, а здесь огромный ассортимент. По качеству нареканий нет. Рекомендую.