Дом мебели
1.8
1.8
НВ
Николя Вашингтон
На телефоне сидит одаренная дама хамить бросает трубки и не слушает что ей говорят. Мебель привезли плохого качества. Сборку лучше не заказывать. Не советую покупать у них что либо
Дм
Дом мебели, мебельный салон
21 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! По Вашему отзыву нет возможности разобраться в сложившейся ситуации, мы дорож…
Михаил Архаров
Заказывал шкаф из 3х секций. Сказали ожидать до 1.5 месяцев. Через 25 дней уже позвонили сказали что шкаф на складе и можно заберать. Заказывал доставку с подъемом на 8й этаж + грузовой лифт. Привезли, подняли прямо в квартиру, проверили целостность зеркальных элементов. Ребята грузчики молодцы. Взяли как и говорилось при оформлении. Собрал сам. Все отлично.
Ольга Купцова
Мебель нормальная. Но очень пожалели, что заказали у них сборку,следовало поискать мастера через знакомых. Их штатный товарищ провозился с кухней 2 дня. Поцарапал обои в нескольких местах на виду, оставил недоделки, а на самые обычные вопросы по его же работе закатывал глаза и отвечал невпопад. Если бы услуга не была по 100% предоплате, вряд ли бы его кто-то терпел больше 10 минут.
Диана Царькова
Обходите мимо этот «замечательный» магазин. В срок ничего вам не изготовят и не привезут, а срок ,на минуточку, у них минимум 60 дней и даже в них они не укладываются . Плюсом к этому вы получите хамское отношение от консультантов при каждом звонке.
НЯ
Неизвестна Я
Ужасный магазин. Заказали кровать и тумбочки. Ждём. Трубку там не берут. Нереально дозвониться. Не рекомендую!
Alla Eclipese
Не рекомендую покупать мебель в этом магазине. Цена соответствует качеству, причем не только качеству мебели, но и качеству сервиса. Привозят с фабрики мебель с дефектами, потом полгода мучайся с заменой деталей и мирись с захламленным пространством у себя в доме. В качестве бонуса - истеричный женский коллектив, считающие виноватыми никого кроме тебя, уважаемый покупатель.
Татьяна Чамкина
Ужасная организация, мебель шла долго очень.... Грубые грузчики грубые за доставку взяли в 2 раза больше чем говорили в магазине. Ни ногой больше в этот магазин и вам не советую.
Тысяча-И-Одна Мелочь
С доставкой беда. В срок не привозят. Прождали 50 рабочих дней, так и не привезли. Пришлось отказаться от мебели. Дозвониться нереально до них,но как только звониш с другого номера сразу трубку берут.
Ольга Дадонова
Качество мебели ещё не успели оценить, но С ДОСТАВКОЙ ВСЕ ПЛОХО. Купили две разных вещи (комод и стенку), все включили в одну доставку, но на этаж запросили стоимость вдвойне. В Договоре указана доставка машины 500р,этаж 150р(один заказ). Один заказ по словам сотрудников магазина это одна вещь. Я же считаю, один заказ это одна машина в одно время... Продавец не компитентна, и дала иную информацию о доставке при покупке. Так бы выбрали другой магазин,т.к. наша доставка выходила золотой 3200р.почти стоимость комода))))) Не рекомендую магазин ни одному из своих знакомых. Многие магазины практикуют бесплатную доставку по городу!!!
Жизнь Жизнь
приобрели стенку Латте ! очень довольны !