Автодом
4.3
ИП Белоножкина Т.Г.
4.3
Дмитрий Мечетин
Замечательно что работают круглосуточно, большой выбор, сотрудники профессионалы своего дела, всё подскажут, помогут
Аркадий Аникеев
Четко. Выручают не первый раз уже
Юра Красавцев
Плохо, наверное ночью уже не работуют. Заново трубку не взяли
AB
Aleksandra B
Хороший магазин. Приемлимые цены. Сотрудники молодцы, огромное им спасибо. Всегда берут трубку. Приехала, посоветовали, помогли, лишнего не впаривали, отнеслись с уважением.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады.
Черный AVG
Хороший персонал, всегда в курсе. Знатоки своего дела.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!!!Мы стараемся!!!
Svm Svm
Внутри беспорядок, хаотично выложенный товар на витринах. Персонал не слишком приветлив и компетентен. При обращении с вопросом о наличии детали, сходу, без уточнения, безапелляционно стали пробивать самый дорогой вариант не предложив альтернативу. В данный магазин только если нет других вариантов, видимо поэтому режим работы круглосуточно.
26 октября 2023, официальный ответ
Большой ассортимент на маленькой площади и большое количество покупателей ,частые привозы товара ,не…
A
Alexander
Ночной продавец в очках - отвратителен.
Евгения М
Отличный магазин, не раз выручали. Всегда подскажут, можно позвонить и проконсультироваться. Несомненный плюс то, что работают 24/7.
Александр Бармин
Очень хороший магазин, всегда покупаю запчасти, все в наличии и по доступным ценам
РП
Роман Пустов
Я не доволен обслуживанием 2 « персонажей » , то есть продавцами данного магазина и это мягко сказано!!! Ночью продажи есть , а бракованный товар принимают только днём и их не "волнует" как сказал продавец 08.08.22 На мою просьбу отреагировал агрессивно и начал грубить ! Я объяснил ситуацию что не смогу вернуть товар за 2 недели которые даются законом на возврат товара , тк уезжаю в поездку , на это мне ответили «ну значит покупай новый товар и все » Нервно раскинул руками и ушёл от разговора ))) Прошу руководство применить меры к данным продавцам магазина
9 августа 2022, официальный ответ
Мы провели беседу с продавцами ! Брак и возврат принимается круглосуточно!
GS
Gabriel Santar
Ночью работают только за наличку,со слов продавца "терминал выключают вечером"
9 августа 2022, официальный ответ
Не поняли друг друга видимо! Терминал работает круглосуточно !
Андрей Воробьев
Адекватный магазин, адекватные цены.
Александр Батькович
Отличный магазин, часто беру у них масло Kixx, цена самая дешёвая, в остальном всё тоже отлично по наличию и ценам) Ну и самый несомненный плюс, это конечно то, что работают 24/7
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас ! :)
Александр Романов
Ни раз выручал в трудной ситуации
4 ноября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Илья Белов
Я сам не из Рязани, но случилось так, что ехал на газели через Рязань в Москву и сломалась у меня помпа. И ночью, я нашел у них на Увазовский мотор помпу. Был удивлен. И от меня им 5 звездочек, за их ассортименит запчастей.
Дмитрий Колпаков
Хороший магазин,всегда подскажут и помогут 👍
Vitalik Vdovin
Хорошо, удобно, выгодно
Марк Филатов
Хороший магазин. Отличные цены
PK
Pavel Kuptsov
Хороший магазин, с хорошими ценами и понимающими продавцами
Андрей Яупов
Очень хороший магазин, с адэкватными ценами)