Зелёный Чемодан
Центр путешествий
МЛ
Мария Литвинова
Рязань, Татарская улица, 65
Второй раз выбираем турагенство Зеленый чемодан для планирования отдыха.В этот раз купили тур на Шри-Ланку на 3 недели.Зеленый чемодан работает в том числе и с туроператорами,организовывающими индивидуальные туры.Другие турагенства не могли предложить туры с нужными нам рейсами и фиксированной стоимостью. В агентстве нам оказали помощь в регистрации на рейсы,организовали предоставление люлек в самолете и решили все необходимые вопросы.Для нас это было очень важно,т.к.путешествовали с маленькими детьми. Спасибо менеджеру Минаевой Юлии и другим сотрудницам за помощь,наш отдых прошел на высшем УрОвнЕ.
НЛ
Надежда Лаврова
Рязань, Татарская улица, 65
Хочу выразить благодарность команде Центра путешествий "Зеленый чемодан" за профессионализм и индивидуальный подход при подборе тура. Туроператор Ирина учла все мои пожелания — от бюджета и дат до предпочтений по отелю. Всё было организовано на высшем уровне: удобные перелёты, отличное размещение. Поездка прошла без сюрпризов и стала по-настоящему запоминающейся. Буду обращаться снова и рекомендую вас друзьям! Спасибо вам, что дарите добрые эмоции
Максим Корнилов
Рязань, Татарская улица, 65
Обратились в данное турагенство, остались очень довольны, подобрали нам отличные варианты по нашим запросам, все рассказали, все запросы и общение были через мессенджер, для меня это было очень удобно, менеджеры очень грамотные и подкованные в своем деле. Без лишней воды и прочих ненужностей предлагают хорошие варианты под ваши требования. Вся регистрация и оплата была онлайн, что мега удобно в наше время. Рекомендация однозначная! Обратимся еще не раз !
ЛМ
Людмила Меньшова
Рязань, Татарская улица, 65
Хорошо подобрали нам тур в Турцию, поездкой остались довольны.
Виктория Слепцова
Рязань, Татарская улица, 65
Очень хорошее турагенство! Мы живем в Москве и всегда все бронируем через них! Очень удобно, все онлайн, цены дешевле чем у других! Все очень нравится! Всегда все покажут , расскажут, объяснят и посоветуют лучшее!
ЮК
Юлия Колотвина
Рязань, Татарская улица, 65
Не первый раз пользуюсь услугами этой тур фирмы, сервис на высшим уровне. Отрывчатый и вежливый персонал, всегда помогает и подскажет !
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. У нашей команды, действительно, общие ценности и любовь к профессии. До встречи в новом путешествии!
Светлана Матыцына
Рязань, Татарская улица, 65
Это турагенство, одно из самых достойнейших в нашем городе. Мы всегда с ними делаем индивидуальные туры. Причем, требующие знаний и времени для построения маршрута. Все сотрудники грамотные, всегда во всем помогают, при любых вопросах. Но, мы работаем с Анной уже несколько лет. Ей отдельная благодарность! Хочется отметить и руководителя компании, Наталью. Это очень знающий, энергичный человек, которая всегда стремиться к развитию компании и сотрудников. Желаю процветания и новых путешествий, вместе с нами - с клиентами, в самые интересные места планеты! 🌹🙂
ТП
Татьяна Петрова
Рязань, Татарская улица, 65
Обратилась в "Зеленый чемодан" впервые для организации бизнес поездки группы из 3-х человек в Китай. Все просто отлично. Перемещения по Китаю ( покупка ЖД, авиа билетов), трансферы, переводчики, отели, организация экскурсий - все отлично. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине, которая непосредственно работала со мной. Вежливая, приятная, всегда на связи, все четко и конкретно. Спасибо. Хочется обращаться к вам еще)
1 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваше доверие. Китай - одно из наших приоритетных направлений, а Екатерина всегда…
Кира Ильина
Рязань, Татарская улица, 65
Путешествуем через Зеленый Чемодан уже седьмой год, всегда довольны. Все девочки супер, но мои любимчики среди менеджеров - Оля и Лиза ☺️♥️ Уже знают все наши пожелания и учитывают их при подборе туров. Всегда оперативно на связи, все подскажут-расскажут, быстро решат все вопросы. Всем близким тоже всегда рекомендуем ЗЧ и слышим потом благодарности за рекомендацию. Спасибо любимому турагентству за наши эмоции!
21 апреля 2025, официальный ответ
Кира, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова. Ольга и Елизавета отличные специалисты, кот…
ТШ
Татьяна Шот
Рязань, Татарская улица, 65
мы регулярно пользуемся услугами этого турагентства и всегда остаемся довольны! Отличная организация, внимательные сотрудники и интересные маршруты. Спасибо за неизменно высокий уровень сервиса!
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и оценку 🤗 мы разрабатываем новые интересные маршруты и с удовольствием д…
ТШ
Татьяна Шот
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие!
Елена М
Рязань, Татарская улица, 65
Отличная компания, постоянно приобретаю туры в Зеленый чемодан🙂 Последний раз вообще приобрела удаленно, даже в офис ехать не понадобилось очень удобный электронный документооборот и приятные в работе сотрудники.
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за выбор нашей компании. До встречи в новых путешествиях 💚
Евгений Корешков
Рязань, Татарская улица, 65
Обращались в это агентство по рекомендации. Теперь сами готовы рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым. Потому что, во-первых, девочки постоянно были с нами на связи. Отвечали на все наши вопросы (порой даже глупые). Во-вторых, мы сами не знали что хотели, а Елизавета, поговорив с нами, настоятельно рекомендовала отель, который действительно подошёл нам по всем параметрам. В-третьих, мы летели в первый раз, и они даже места в самолёте порекомендовали и забронировали лучшие для нас. В-четвёртых, дали пару дельных советов. И за это всё огромное им СПАСИБО!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие и такой приятный отзыв! До встречи в новом путешествии!
Ольга Карпухина
Рязань, Татарская улица, 65
Отличное тур.агенство! Теперь знакомы не понаслышке :) подобрали для нас классный тур,ожидание =реальность! Очень клиентоориентированны,мы довольны! Советуем!💚
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за выбор нашей компании!
Нелли Зайцева
Рязань, Татарская улица, 65
В начале марта семьей отдыхали в Таиланде в районе Као Лак. От путешествия остались в восторге. Огромное спасибо менеджеру турагенства Зеленый Чемодан Юлии Минаевой за ее профессионализм в подборе тура и внимательное отношение к пожелаю клиента. Юлия неоднократно подбирала туры отвечающие нашим пожеланиям. Однозначно рекомендую обращаться в турагенство Зеленый чемодан где работают профессионалы своего дела.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли. Большое спасибо за добрые слова! Были рады помочь!
Вера Кулашова
Рязань, Татарская улица, 65
Прекрасное турагентство! Очень милые менеджеры, персональный подход. В конце августа летали отдыхать в Турцию от «Зеленого чемодана». Все было организовано на высшем уровне 👍🏻
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш от зыв и доверие! До новых встреч.
Anya Masenkina
Цены на туры завышены.
18 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Стоимость на туры абсолютно идентична ценам Туроператора, она может меняться в з…
Вячеслав Сон
Рязань, Татарская улица, 65
Здравствуйте, хочу поблагодарить агенство Зеленый Чемодан за помощь и организацию нашего отдыха в ОАЭ, девочки с самой первой минуты как мы к ним обратились взялись за дело с профессионализмом и с душой. Подобрали лучшее предложение по нашему запросу. И прайс был лучше чем у других (я сравнивал с другимии турагенствами) Мы очень классно отдохнули, масса эмоций и впечатлений. Еще раз спасибо, будем советовать вас нашим друзьям и близким
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие!
Ангелина Кириллова
Рязань, Татарская улица, 65
Лучшее туристическая компания , путешествуем только от неё ! Разные направления индивидуальный подход , девочки менеджеры всегда компетентны и помогут в любом вопросе ! Всегда на связи во время путешествия! Спасибо ! Процветания вам !
7 марта 2023, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за такой теплый отзыв!
Владимир Иванов
Рязань, Татарская улица, 65
Впаривают что подороже, ради увеличения процента своего, а люди переплачивают вдвое(
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир. «Зелёный Чемодан» работает с надёжными и проверенными годами Туроператорами…
Дарина Попова
Рязань, Татарская улица, 65
Рекомендую данное агенство на все 10000%. Уже более 6 лет мы летам от Натальи. Всё делают и решают оперативно: от встречи в аэропорту до решения банальных вопросов. На связи всегда 24/7. Сейчас ещё работаем с Ольгой. Ольга - привет Вам от семьи Поповых! Зеленый Чемодан - это гостеприимность , чуткость и профессионализм! Спасибо за ваш труд!
22 июня 2022, официальный ответ
Дарина, спасибо, за то, что уделили время отзыву! Спасибо за доверие и отличного отдыха в вашем ближ…
Леон Захаров
Рязань, Татарская улица, 65
Отличное агенство. Пользовался услугами 2 раза, на Кипр и в Венгрию. Незабываемый и восхитительный отдых полный удивительных и приятных впечатлений. Всë без запинки, разжевали, уточнили и ответили на все вопросы. Мне очень понравилось отношение. Граждане, рекомендую проверять и перепроверять личную информацию в документах, позаботьтесь об успешном путешествии. Я остался доволен и обязательно воспользуюсь ещë!))) Большое спасибо девочки - вы крутыыыеее!!)))
7 марта 2023, официальный ответ
Леон, спасиииибо за ваше доверие! Ждем снова и снова!
Евгения Смирнова
Рязань, Татарская улица, 65
Девчонки в турагентстве просто супер! Отдельное сердечко менеджеру Юлии за помощь в подборе тура)) Прекрасный отпуск в Египте на побережье Красного моря, нам помогли со всеми документами, ПЦР-справками (с мужем был первый опыт путешествия за границу и на самолете), по цене тоже помогли уложиться в наш бюджет! В общем, мы остались довольны, спасибо Зеленому Чемодану!!!))))
Спасибо вам🌺
ПЗ
Полина Захарова
Рязань, Татарская улица, 65
Огромная благодарность компании Зелёный Чемодан и, в частности, менеджеру Юле за помощь в оформлении документов на шенгенскую визу! Все дали с первого раза, хотя многим были отказы. Обращаемся всей семьей уже не в первый раз!
22 июня 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы доверили нашей компании свой отдых. До новых встреч!
Анна Терехина
Рязань, Татарская улица, 65
Хочу сказать спасибо за отличный отдых! Подобрали мне отличный тур, учтя все пожелания, ответили на мои многочисленные вопросы. Буду обращаться только к вам
Анастасия Вирячева
Рязань, Татарская улица, 65
Отличное турагенство! Профессиональные и доброжелательные менеджеры которые могут подобрать тур на любой вкус. Буду советовать всем друзьям. А ещё там угощают ароматным кофе)
Татьяна Постовая
Рязань, Татарская улица, 65
После долгого карантина очень захотелось мне с детьми на море, в любимую Турцию. В турагентстве Зелёный чемодан покупаем путёвки уже не первый раз. Но этот раз был особенный! Созрели мы на отдых ровно за сутки до вылета и очень боялись что это не возможно. Но опытный менеджер агенства нас уверила в том, что это реально и нет никаких рисков. Правда, выбирать отели мы стали только те, которые были на 100% гарантии, а не под запросом. Это значит, что там точно были свободные номера. И так хорошо всё сложилось! И отель нам подобрали на наш бюджет просто идеальный и остались удобные по времени перелёты. Вышли мы из турагентства с договором, а через час нам на почту уже прислали и ваучеры и электронные авиабилеты. Отелем остались мы более чем довольны! Всё получилось! Все счастливы!!! Вернулись мы из отпуска перед 1 сентября отдохнувшие. Огромная благодарность турагентству за оперативность и за помощь в выборе отеля! Всем рекомендую Зелёный чемодан, там работают профессиональные и неравнодушные люди!!!
Лилия Анохина
Рязань, Татарская улица, 65
А вот и реальный отзыв. Господа, компания откровенно обманывает людей, продавая им не полные туры! Начнем по порядку: купила тур, с менеджером всё обговорили, так как был не большой бюджет, я проверяла всё от и до, чтобы избежать лишних затрат. Я была согласна на самый не дорогой отель, но чтоб в путевке были перелет, трансфер, БАГАЖ, и завтраки - вот и все требования к путевке (по моему не много). В аэропорту выяснилось, что наш багаж не был оплачен, и что мы должны за него доплатить (хотя в распечатках везде он у нас прописан) и в офисе он проверялся. Нам пришлось урезать бюджет отпуска и отказаться от нескольких экскурсий только ради того, чтоб оплатить багаж. Менеджер был введен в курс дела сразу же и обещала решить все вопросы в кратчайшие сроки. По приезду все чеки и распечатки были предоставлены в офис, на что от нас стали отмахиваться, как от назойливых мух: валить всё на авиаперевозчика, и отправлять с разборками к нему. Вопрос, а с кем у нас договор тогда заключен? Я что-то не помню, чтобы представитель авиаперевозчика подписывал со мной договор. В течении месяца нас слали лесом, а когда терпение кончилось и я позвонила руководителю, мне сказали, что в договоре багаж не прописан, а значит его и быть не должно и пункт о том, что все приложения к договору являются его неотъемлемой частью принимать во внимание никто не собирается (то есть, если в самом договоре не прописано, что в отеле должна быть кровать, то её по факту не будет?) . А если мне так сильно нужны мои деньги, то со своими бумажками я могу идти в суд, так как ни о каком возврате и речи быть не может. А самое интересное, оказалось, что я сама во всем виновата и (наверное в страшном бреду) дала устное согласие на перелет без багажа. По документам багаж везде есть! Так что, господа, вот вам реальная работа этой компании. Так что вам решать, стоит ли рисковать своими нервами и деньгами и вестись на купленные отзывы, или стоит подумать и воздержаться от работы с этой компанией.
Оксана Мирошина
Рязань, Татарская улица, 65
Лучшее турагентство! Проживаю в Москве и доверяю свой отдых только этим ребятам! Каждый сотрудник профессионал своего дела! Отдельно хочу отметить уютный офис и атмосферу, которая в нем царит! Все на высшем уровне! Компания никогда не стоит на месте, постоянно развивается и процветает! Бесконечное спасибо «Зелёному чемодану»!!! 💚
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Лаптев
Рязань, Татарская улица, 65
Зелёный чемодан, как классный курорт, это то место куда хочется возвращаться по тому что здесь приятная атмосфера доброжелательности и предвкушение праздника. Главная задача предоставить тебе классный отдых и учесть все аспекты твоих хотелок. Понравилось, что не зависимо от твоего бюджета на отдых отношение к тебе будет одинаково внимательное и профессиональное. С радостью ещё раз обращусь в эту компанию за классным отдыхом.
4 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, ждем вас снова!
Vasiliy K
Рязань, Татарская улица, 65
Не первый раз доверяю отдых своей семьи Зелёному Чемодану. Все удачно. Рекомендовал их всем друзьям. Спасибо вам за впечатления и добрые воспоминания!
2 марта 2020, официальный ответ
Василий,спасибо, за ваше доверие!
Надежда Ермолаева
Рязань, Татарская улица, 65
Ребята! Хотите хорошо отдохнуть, но не решили где, обратитесь в "Зелёный чемодан"! Здесь Вам подберут, именно тот тур, который подойдёт именно для Вас! Спасибо сотрудникам "Зелёного чемодана" за терпение и понимание! Мой юбилей, проведенный в ОАЭ, был незабываем! СПАСИБО!
2 марта 2020, официальный ответ
Надежда, мы рады, что вы остались довольны! Спасибо
Иван Петров
Рязань, Татарская улица, 65
Подобрали отличный тур, вся семья счастлива! будем обращаться еще раз!!
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас!
Андрей Иванцов
Рязань, Татарская улица, 65
На мой взгляд, "Зелёный Чемодан" - это лучшее туристическое агенство в нашем городе. Слаженная команда, которая работает над одним общим делом. И работает успешно! Не было ещё путешествия, когда девочки не угадали бы с выбором отеля или предложенного направления для отдыха. Вся информация доносится своевременно, все вопросы решаются профессионально и оперативно. Даже однажды находясь уже в поездке, девочки помогли мне в ситуации на расстоянии и решили все мои вопросы.
2 марта 2020, официальный ответ
Мы рады видеть отзывы наших постоянных туристов. Ждем вас за новыми впечатлениями!
Елизавета Кутилина
Рязань, Татарская улица, 65
Летала от Зелёного Чемодана в своё первое путешествие) спасибо менеджерам за хорошую работу. Следующий отпуск доверю только Вам.
Елизавета, спасибо!
Дарья Савилова
Рязань, Татарская улица, 65
Отличное агентство! Индивидуальный подход к клиентам. Устроили нам отличный отдых как с детьми, так и романтическое путешествие с мужем, и так же отличный отдых компанией друзей. Помогут, подскажут, возьмут на себя многие организационные вопросы! Ещё и чемодан у них прикупили отличного качества.
2 марта 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв.
Olga Shushko
Рязань, Татарская улица, 65
Живу в Москве, но уже давно туры покупаю через ребят! Спасибо за качественную и оперативную работу.
2 марта 2020, официальный ответ
Мы рады туристам из других городов!Ольга, спасибо за отзыв!
AM
Alexander Maryushkin
Рязань, Татарская улица, 65
Последние 3 года покупаю туры в Зеленом Чемодане. В плане подбора тура и бронированная все очень оперативно. Один раз появилась проблема с авиакомпанией, все быстро решили онлайн.
2 марта 2020, официальный ответ
Александр, оперативность решения вопросов, одно из наших ключевых преимуществ. Спасибо за ваш отзыв!
Ольга Ермакова
Рязань, Татарская улица, 65
Доверяем свой отпуск только "Зелёному Чемодану"!Отличная работа всех сотрудников!
Ольга, спасибо.
ИХ
Ирина Хлапова
Рязань, Татарская улица, 65
Очень внимательный подход и желание всех менеджеров сделать всё, чтобы клиент был доволен и отдых отвечал всем требованиям туриста. При моем обращении к этой команде, было предложено много достойных вариантов, выбрав из которых подходящий, остались очень довольны и отдыхом, и работой агентства. Подбор тура, исходя из бюджета и пожеланий, что для меня очень важно, без «навязывания». С радостью буду обращаться за их помощью снова
2 марта 2020, официальный ответ
Ирина, мы рады, что ваш отдых прошел отлично и вы остались довольны работой нашего специалиста. Спас…
Михаил Настопырёв
Рязань, Татарская улица, 65
Пользовались услугами неоднократно, менеджеры слышать пожелания и предлагают то что необходимо. Помогли вернуть жене телефон который был утерян на ресепшене. Советую данное агенство!
2 марта 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо за рекомендацию.
Галина Рытова
Рязань, Татарская улица, 65
Ориентированность на клиента, внимание к пожеланиям и деталям, помощь на любом этапе покупки и отдыха, всем очень довольны, воспользуемся услугами ещё обязательно
Галина, спасибо.
Андрей Гришин
Рязань, Татарская улица, 65
Невероятный коллектив, невероятная забота о своих туристах, невероятно тёплая обстановка. Отличные цены и сервис. В течении нескольких лет, пользуюсь их услугами, и буду пользоваться в дальнейшем. P.S.: Процветания и развития. ☺️
17 февраля 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбираете нас!
Сергей Брязгунов
Рязань, Татарская улица, 65
Уже несколько раз пользовался их услугами! Отличный сервис, приятное общение , сопровождение в поездке. Так держать!
17 февраля 2020, официальный ответ
Сергей, ждем вас снова. Спасибо!
Natali Maximova
Рязань, Татарская улица, 65
Приятно то, что персонал нацелен сделать отдых клиента качественным и незабываемым. Всегда на связи, напомнят когда рейс, во сколько, что нужно взять с собой. С ними комфортно. А ещё у них очень красивый и уютный офис, выбирать отдых с ними одно удовольствие.
17 февраля 2020, официальный ответ
Natali,большое спасибо за такие добрый слова!
ДВ
Дмитрий Власилов
Рязань, Татарская улица, 65
покупали путевку в Турцию в этом агенстве. все менеджеры очень компетентные. ответили на все мои вопросы, и посоветовали отличный отель
14 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны отдыхом!
Сергей Беляков
Рязань, Татарская улица, 65
Приобретали в 2018 году тур в этом агентстве, все понравилось, учли все пожелания, и подобрали прекрасный отель по бюджетной цене. В этом году опять летим с помощью зелёного чемоданчика! Спасибо за прекрасную профессиональную работу!
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей, за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!
Елена Комова
Рязань, Татарская улица, 65
Уважаемый" директор хочу выразить претензию ваше работе. При выборе тура в вашем "офигенном агентстве" меня развели на доплату за аэропорт Домодедово и утренний рейс в Анталью. Но в итоге за 3 дня до вылета поменялся аэропорт на Шереметьево (что мне уж очень не удобно) и время полета на 12 часов позже!!. В итоге я потеряла день отпуска и у меня возникли дополнительные траты на такси. Я никому не рекомендую покупать путевки у вас.
9 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Елена, здравствуйте. Мы, как агентство, делаем все, для того, чтобы своевременно оповещать…
Вячеслав Шибитов
Рязань, Татарская улица, 65
Ужасное агенство. Отправили в Сочи в непроверенный отель. При отправлении утверждали что бронь на отель подтверждена. Прилетаю в Сочи в 23:00 а в отеле ждёт сюрприз. Про нас ничего не знают, брони нет. Свободных номеров нет. Селят на сутки в номер где ничего не работает со словами ну живите пока здесь. На утро в 10:00 написал в агенство на их эл. почту указанную на визитке. И тишина за время отпуска ни звонка ни привета. Пришлось самому решать все вопросы. Просто ужасная турфирма.
29 мая 2019, официальный ответ
Вячеслав, нам очень важно ваше мнение и пожелания к нашей работе. Мы прислушиваемся к каждому замеча…