IQ007
Школа развития интеллекта
Алексей Котов
Спасибо школе за новые знания , которые мой ребенок получает. Особая благодарность Татьяне Викторовне за проведенную работу ! Всех с наступающим Новым годом друзья ! Рекомендуем вашу школу
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда рады результатам наших учеников.
Антонина Бондаренко
В школу вожу уже 3 ребенка. У всех есть результат. Преподаватели профессионалы в своем деле, всегда находят подход к ученикам и дети с удовольствием посещают школу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Когда к нам водят уже не первого ребенка, мы становимся как родные. Такое доверие…
МП
Марина Погодина
Добрый день! Начали заниматься с сентября и уже виден явный результат в учебный деятельности. А главное у ребенка мотивация не только заниматься на занятиях, но и постоянно решать, считать дома! Спасибо огромное нашему преподавателю- Кристине Алексеевне! Настоящий профессионал своего дела, ребенок всегда с улыбкой бежит к вам на занятия.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш успех — наша лучшая награда.
ДЛ
Диана Львова
Самая любимая школа!!! Дочка ходит с удовольствием, прогресс очень заметен. Читает быстрее всех в классе!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Диана! Мы рады вашим успехам)))
СБ
Светлана Бурмина
Отличная школа для развития. Интересные и полезные занятия. Классные педагоги. Дочь занимается английским языком, результаты супер! Никаких проблем в общеобразовательной школе.
Андрей Нестеркин
Вожу, старшую дочь, вижу хороший результат! Стала лучше читать, пересказывать, понимает смысл прочитанного. Спасибо преподавателям этой школы за их труд!
18 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы работаем на результат и рады, что родители его ви…
ЕХ
Евгений Ходюшин
Всё очень нравится. Дочка довольна 👍👍
Спасибо за оценку!
Чудесная Кира
Лучшая школа! Увеличилась скорость чтения в несколько раз! Научилась читать разными способами и выполнять разные задание!Преподаватели прекрасные! Лучшая школа в которой я училась!
18 марта 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за отзыв! Рады вашим результатам)
Александр Суханов
Моя дочь занимается на курсе скорочтения, результатом очень довольны! Занятия проходят дружно и интересно! Спасибо педагогам!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Александр! Работа на результат - это приоритет нашей образовательной методики.
ЮП
Юлия Приз
Ребенок ходит с удовольствием, участвует в процессе с начало до конца занятия. Интересная методика концетрации внимании , активизации работы полшурий мозга, различные тренажеры, таблицы для чтения. Обязательно будем продолжать и достигать новые цели.
18 марта 2025, официальный ответ
Желаем достигать всё новых и новых результатов, а мы вам в этом с удовольствием поможем)
Анна Сорокина
Самая лучшая школа скорочтения!!! Восхитительные учителя, грамотные администраторы! Филиал на Введенского-самый лучший! Вожу на скорочтение второго ребенка и второй раз удивляюсь результатом! Спасибо вам огромное❤
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Мы горды нашими педагогами и администраторами, а самое главное, резул…
Александр Корсаков
Начну из далека. В 2006 году я был в 4 классе и читал 17 слов в минуту, был невнимательный, не мог сконцентрироваться и плохо запоминал. С тех пор мало что изменилось. И вот я решился пойти в школу, потому что невнимательность во взрослой жизни чревата последствиями. И вот я закончил школу и теперь могу читать, запоминать и концентрироваться, как нормальный человек. Спасибо школе скорочтения и Мудровой Наталье Владимировне за веселые и полезные занятия, которые отлично разгружали голову после работы
15 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!
ДГ
Денис Губернаторов
Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу, а также менеджеру Елене. Занятия проходят в игровой форме, доброжелательной и внимательной атмосфере. Методика интересна и увлекательна. Спасибо IQ007!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось заниматься у на…
l
l_0_o_i
После более полугода обучения в школе скорочтения я открыла для себя много нового. Во-первых, совершенно изменился подход к чтению: какой бы текст сейчас не попадался, всё читается легко и очень быстро. Из-за этого вернулось желание читать как можно больше книг и, конечно, как можно быстрее. Во-вторых, здесь я открыла для себя замечательных преподавателей, занятия с которыми проходили одинаково увлекательно. За свои успехи и положительные впечатления хочу выразить огромную благодарность преподавателю Наталье! Занятия с вами всегда проходили на одном дыхании и всегда приносили уйму эмоций и боевой настрой на весь день. Наши уроки были как глоток свежего воздуха, особенно во время карантина и летних каникул. Уже скучаю по вам❤ Хочу пожелать этой школе и дальше успешно развиваться и привлекать всё больше крутых учеников всех возрастов😎
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв в наш адрес! Нам очень важно ваше мнение и мы рады, что вы осталис…
Алена Манаенкова
Рекомендую всем развивать свой интеллект и ходить в школу скорочтения! Здесь могут помочь даже взрослым прокачать свой мозг 🥰
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес!