Iron bee
Ирина Сонина
Лучший клуб
ЭС
Эллина Сухарева
Хороший клуб , все вежливые , мне всё понравилось , весёлая музыка , атмосферное помещение , красивый дизайн интерьера, ставлю 10/10 , приходите , не пожалеете, лучший клуб Рязани , просторный , уютный и красивый, находиться в центре города !
ИН
Илья Незнанов
Заведение пушка, тусили всю ночь с компанией, музыка разрыв))🥹🔥
НД
Николай Дзивульский
Все Гуд
Даниил Мартынов
Клуб супер, хожу не первый раз, всем рекомендую, атмосфера бомба!
ВГ
Варя Гахова
Самое лучшее заведение
Максим
Вайбовое место в самом центре! Вкусные напитки и хорошее обслуживание
Хожу часто хорошее место работники хорошо выполняют свою работу
Наталья Фарафонова
Лучшее место в Рязани ! , очень вежливый персонал, вкусные коктейли и кухня !!! 🤍🤍🤍
НМ
Николай Максимов
Абсолютная бестактность и неприветливость персонала. Одел на себя теплый джемпер, в процессе времяпровождения в заведении понял, что очень жарко в нем, захотел оставить джемпер у себя в куртке и продолжить танцевать в майке. На что получил в грубой и резкой форме отказ от гардеробщицы без объяснения причин. Отказали положить свой джемпер в свою же куртку и даже не объяснили почему! Охрана ведёт себя особенно грубо, неприветливо, выгоняет людей без малейшего признака неадекватного поведения из заведения без объяснения причин, а после этого вымогает деньги за вход обратно. В плане гостеприимства и клиентоориентированности поставил бы 0 баллов из 10.
НП
Николай Привалов
Отстались самые плохие впечатления среди всех баров, которые я когда либо посещал. Исключительно грубая и неприветливая охрана, при мне выгнали парня за то, что он просто задремал на диване на несколько минут. При этом, свою основную работу вообще не выполняют: никак не вмешиваются в конфликтные ситуации, никак не препятствуют развитию драк и теневых наездов. Коктейли очень дорогие, слишком тёплые и невкусные.
ВЗ
Виктория Занина
Самое отвратительное место в Рязани! Позорит город! Работают одни ***** Ну в принципе соответствуют гостям. Охрану даже охраной не назовёшь. товарищ будто только проснулся и не понимает где он. Для чего он там сидит? я шокирована этим заведением.
HN
Horoshee Nastroenie
На гардеробе работает хамка, попросили повесить две куртки на одну вешалку, на что в ответ получили комментарий « а заранее нельзя было сказать?», закатывала глаза и строила недовольное лицо
ЕТ
Евгений Терентьев
приходили в айрон, в итоге настроение испортила девушка с гардероба (волосы длинные, темного цвета) своим отношением к гостям и разговором
КС
Катя Савинова
супер! весело прикольно. хорошее заведение с приемлемыми ценами)) персонал супер, вежливые, веселые 😁 отлично место, что бы расслабиться, музыка тоже на высоте) советую!)
НД
Никита Добряков
Классное место
КШ
Кира Шестова
С сестрой отмечали её 30 лет, решили сходить потанцевать Молодой парень, на вид 18-20 лет нас не пропустил, по состоянию. Видимо просто не понравилось. Начал в открытую снимать нас на камеру. Когда сказали, что он не имеет право это делать и начали снимать в ответ прикрылся кепкой и капюшоном Мы были абсолютно трезвы и в адекватном состоянии
Александр Маркин
Самое наикрутейшее заведение города Рязани, здесь вы можете как с друзьями, так и самому преурасно провести время и отдохнуть💯💣💥🔥😉✌️
Отличное место,хорошо провели время , всем все очень понравилось, советую)))
ЕИ
Егор Иволга
Лучшее место для молодёжи
Prosto Vlad
Заведение очень вайбовое, качество обслуживания на высоте! Музыка всегда то, что доктор прописал Приходим с друзьями каждые выходные Советую всем!
fk
fashion killa
отдыхал неоднократно, все устраивает крутая атмосфера и музыка, персонал хороший, алкоголь тоже достойный.
ДД
Дарья Дорохина
самый вежливый персонал, приемлимые цены, мне нравится !! диджеи супер!!
Михаил Самохин
Хорошее заведение, уютное, драйвовое, советую к посещению
кх
карина хармак
мне понравилось это заведение тем что тут классная музыка и вкусные коктели
Алексей Дорофеев
Увольте повора, как можно так ужастно приготовить пиццу, готовая замороженная пицца из супер маркетв в 100 раз вкуснее чем у вас в ресторане.
Прекрасное заведение, можно отдохнуть и раслабиться, всем советую*)
Денис Усольцев
Хороший танцевальный бар, музыка соответствует названию, в основном в стиле айрон би, аудитория молодая и весёлая, очень понравилось...
Макс Кудашев
Очень крутые диджеи, потрясающие мс, а какие прекрасные бармены, рекомендую
Angelina Budarina
Кактус самый лучший 🎉🎉🎉🎉
С.
Сергей .
Приехали компанией отдохнуть в заведение. Но система пропуска супер странная и напряжная. Надо бы с ней поработать. Спасибо за испорченый вечер, дизлайк 👎🏻
Арина Волкова
Очень классный клуб!!! Самый ЛУЧШИЙ бармен Максим!!! Спасибо ему за настроение!!
АЦ
Александра Циберман
Что могу сказать , дно полное , каждый день новые правила , пездами воняет , короче лучше дома с пивом , чем в этом блядушнике 🎄🎄🎄
ик
илья клопотов
Классное заведение
Марк
Ужасное заведение, Фэйс контроль не работает вообще, непонятно кого пускают
ЛФ
Лилия Филиппова
место пушка! the best!!!!!!
Данила Конов
Все круто.
KS
Kirill Stulikov
Лучший танцпол в Рязани
мв
максим владимирович
очень ужасное обслуженное. Покупают людей отзывами чтобы бесплатно прошли) Все купленное!
Валерия
Все понравилось, приду еще❤️
ИХ
Исэн Худжасаитов
Отличное заведение, пьяных не пускают, отдыхать можно спокойно!
Н
Наташа
Музыка огонь, цены бомба☺️☘️
кз
кирилл закалюкин
Крутое место, приятный персонал. Качественная охрана, что приятно удивляет. Атмосфера мега приятная, так же как и мызыка. Радует меню. Короче говоря круто
Александр Митрофанов
Место хорошее, атмосфера огонь
ДО
Дмитрий Отцов
Прекрасное заведение, вкусные напитки, когда бываем в Рязани идем именно сюда
Нн
Никита нос
Хороший клуб хороший персонал,охрана
АФ
Ангелина Федотова
Было круто всё очень понравилось
ЕД
Евгений Денисов