Невролог
ООО Ортопедическая клиника Галины Панкратовой
2.4
ЕЛ
Елена Ломтева
Этооо просто КОШМАР чтоб дозвониться, хотя бы по одному номеру 😡😡😡😡, постоянно занято а на 920 вооообще не в зоне, это как так ???
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Все номера телефонов работают (в соответствии с графиком работы).
ЮГ
Юрий Гречишников
Пришёл на приём к Тришкину, вроде порекомендовали, ладно, 3000 прием дозвониться и записаться очень сложно, незнаю с чем это связано, скорее всего администратор дома принимает звонки когда ему удобно, это раз, второе :пришёл оплатил, диагноз переартрит правого плечевого сустава, перво наперво назначил МРТ, сделал отдал 11 р,я ему говорю может операцию сделать чтоб сразу вылечить, нет ,Тришкин назначил гимнастику, которую я делал на протяжении 2х месяцев, эффект 0,потом снова назначил МРТ опять 11,просто показать снимки на 2 минуты админ не пускает, говорит надо очередь подождать, ждал 2 часа пока все пройдут никакого уважения к клиенту за такие деньги , админы жуткие грубят, не выдержал пошёл без очереди, потратил 2 минуты и он снова прописал гимнастику ну не глупо, вердикт :выкачивание денег и никакого эффекта, снова никогда туда не пойду и никому не советую.
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! 1. Согласно медицинской документации вы были в марте и мае 2025 года. Вам было назна…
Владимир Дзадзоев
Записаться невозможно! Звонил часа полтора, телефон занят! Самое интересное с номера для записи мне перезванивали во время моего звонка раз 5! Поднимаю трубку и сразу сброс!(((
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Мы не перезваниваем с номера для записи, он автоматический. Для общения с пациен…
Алёна Ушатикова
Очень не приятно сидеть и ждать своего приема. Приходишь в назначенное время, а в итоге попадаешь на прием через 1-1.5 часа…. Это ни в какие рамки не вписывается! Я конечно понимаю, что тут лучший невролог, ценить чужое время тоже надо. Предложение, если вы видите, что сдвигается время, то обзванивайте пациентов и предупреждайте, что время сместилось и можно приехать на прием позже. Уважайте не только свой труд, но и время ваших пациентов 🙏🏽
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Мы заботимся о здоровье и комфорте наших пациентов! Сожалеем, что ваш прием был сме…
Елизавета миллиона
Прекрасный врач Тришкин, спасибо огромное, что в очередной раз ставит нашу семью на ноги!
6 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за ваш отзыв! Работаем для вас!
Ольга Кашаева
Клиника очень хорошая, специалисты грамотные. Галина Сергеевна высокий профессионал, очень душевная и внимательная. Рекомендую однозначно
17 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку!
ОР
Олег Разин
В конце сентября были на приёме у Тришкина О. М. с болью в области спины. Без просмотра анализов и МРТ после манипуляций со спиной в итоге получили компрессионный перелом позвоночника и новообразования в шейном отделе
AAA AAA
В клинике ведёт прием лучший в городе специалист - Тришкин О.М.! Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Спасибо за вашу работу!
2 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Работаем для Вас! С уважением, Ортоклиника
КВ
Кристинка Волхонцева
Были на приеме один раз у Ильина, также общались с Панкратовой. Внимательные, все очень хорошо объяснили, видно сразу опытные специалисты. Но ресепшн это просто ужас, грубиянка и хамка. Не умеет преподносить информацию и общаться вообще .
Оля З.
Галина чудесный врач, настоящий профессионал своего дела, очень любит свою работу и детей. К ней хочется ходить! Но девушка на ресепшн портит все впечатление от клиники. Общается неприветливо, сквозь зубы, по телефону дала неверную информацию ещё и нахамила