Берлога
Магазин товаров для активного отдыха
3.5
3.5
26.11.25 предварительно созвонившись с продавцом,который заверил что товар оригинальный, приобрёл "пружина боевая к пистолету мр-654" за 1200 рублей. После установки определил, что пружина бракованная - гнётся как обычная проволока. 27.11.25 вернулся в магазин, что бы обменять товар или вернуть себе денежные средства. Продавец был другой (девушка), она принимать решение самостоятельно отказалась, связавшись по телефону с "владельцем" магазина. Владелец категорически отказался как либо решать вопрос проданного бракованного товара. В качестве аргумента им было сказано: "Пружина оригинальная. Запасные части обмену и возврату не подлежат по закону". На лицо мошенничество - обогащение за счёт продажи товара, качество которого не соответствует заявленным требованиям. Следующий шаг - обращение в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей.
1n
1Swe ng
Купили 2 пневматических пистолета , оказались б/у с потертостями и браками , возврат не одобряют
Phoenix Phoenix
Покупала перцовый баллончик,все подсказали ,какой чем отличается ,взяла,все хорошо.
Алексей Овсюк
Интересный ассортимент и приятные продавцы
Густов Дударь
Самое шляпошное место, отдал пневмат на ТО, взяли 600р и эффекта никакого не смазан, не поменяли прокладки, не устранили проблему связанную с травлением сжатого воздуха. Полные профаны, никогда больше не приду в это место. Очень разочарован
Виктор Сергеевич
Отлично и качественно! Рыбалка, охота, туризм, служба, очень доволен персоналом! И качеством вещей!
РР
Рустик Рус
Качественное обслуживание, а главное душевное)))
СВ
Сергей Васильев
5 августа 2019 года примерно в 15 часов 10 мин я позвонила в данный магазин "Берлога" по их номеру 8 -906 - 084 - 36 - 10. Трубку взяла сотрудница, которая не представилась. Эта сотрудница в ответ на мой вопрос, сколько стоит газовый баллончик, начала на меня в буквальном смысле орать и говорить, что не может мне сказать цену и что таких консультаций они по телефону не дают. У меня остался крайне неприятный осадок и мое настроение было испорчено. Прошу руководство магазина обратить внимание на этот случай поразительного хамства по отношению к покупателю и халатного отношения к выполнению своих рабочих обязанностей и прошу принять соответствующие меры по отношению к виновному сотруднику.
Аркадий Овезов
Очень доброжелательная продавец.
Аркадий Овезов
Большой выбор хороших и качественных вещей по охотничей и туристической тематике, мечта мужчины(настоящего).