Стрижки&книжки
Салон-парикмахерская
wsdfgcc 1
Хороший ремонт, годная мебель
Екатерина Карнаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тютчевой Ольге! Хожу к ней не первый год (окрашивание и стрижка) каждое посещение - возможность отдохнуть, зарядиться хорошим настроением и выйти из салона с отличной прической :) Уровень мастерства у Ольги на высоте, как и качество используемых в работе материалов. Если есть сомнения в выборе цвета или варианте стрижки, Ольга всегда поможет определиться и подскажет, как будет лучше. Муж тоже подстригается у Ольги и, так же как и я, очень доволен результатом. Однозначно рекомендую, замечательный мастер!
ОИ
Оксана И
Понравилось окрашивание с учётом заявленных пожеланий, вежливость мастера Ольги, а также чай и конфетки! И о чудо, в Дашках впервые попалась парикмахерская где окрашивают не Эстелью !
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 😘 С уважением, Стрижки&книжки
Оксана Морозова
Хожу в этот салон не первый раз, к мастеру Тютчевой Ольге. Всегда довольна ее работой, Очень внимательная и старательная, стрижку сделает,как надо.Всем советую мастера!
13 октября 2020, официальный ответ
EV
Elensa Valensa
Атмосферное место!📚💇♀️ Хорошая работа - приятный персонал. Ходим в этот салон с мужем, как только переехали в этот район, к мастеру Ольге. Все устраивает, профи своего дела!)
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас снова 😀❤️ С уважением, Стрижки&Книжки
TT
Tiutiu774 Tiu
Добрый день,а детский парикмахер у вас есть?
28 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы стрижём детей от 5 лет, но если Ваш ребёнок младше, не вертится, не кричит и не кап…
НЦ
Наталья Цыплокова
Дочке 15 лет, первый раз делали короткую стрижку. Очень переживали. Работала с ней мастер Ольга. Результат порадовал. Спасибо мастеру и салону.
2 марта 2019, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе. Будем всегда рады вас видет…
Николай Иванов
Меня обслуживала мастер Рита. Передо мной вышла девушка в слезах, жаль, что я не придала этому значения. Рабочее место у нее было грязное, неубранное, а лаки стояли в коробке от обуви. Испортили мне ногти, обработали кутикулу до крови. Через месяц у другого мастера в другом месте когда мы сняли лак, просто ужаснулись от состояния ногтей. Была ровная ногтевая пластина, а теперь вся в буграх. К парикмахерам претензий никаких, а на маникюр идти не советую!
14 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Но этот мастер проработал у нас всего месяц, при трудоустройс…
ОБ
Ольга Бондаренко
Хороший салон, персонал. и обстановка приятная.
Татьяна Павлова
Снова пришла сюда подстричься, записалась у администратора. Предлагали на выбор стричься у ведущего мастера или у начинающего, ценник соответственно разный. Выбрала начинающего. За полчаса до назначенного времени прислали СМС с напоминанием. Перед выходом дома помыла голову, но тут все равно правило - моют перед стрижкой, так что дома не обязательно ). Подстригли аккуратно, мне понравилось. В этот раз стрижка вышла в 500 руб. В целом мне нравится, пожалуй буду ходить сюда, от дома недалеко.
Татьяна Павлова
Помыли голову, нанесли маску, подстригли, выпрямили и даже немного уложили, за все 400 рублей. Аккуратно и недорого. Правда я просила только подстричь. )